Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имя им дала -))))всем чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну да, а как же иначе, я единоличница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какие имена то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мои естественно -))))заначка осталась. могу поделитьсяДа там на целую аллею хватит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В смысле все семена Эльвиры?Придётся их пронумеровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не семена, а орехи Эльки. Эльвирой меня зовут только сестра и мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 L-ки тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да хоть горшком, только в душу не срите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что такое тиффон? Почему теплым?тиффон - бренди, тёплым вкуснее, любой коньяк вкуснее тёплым больше аромата больше вкуса.еще на любителя торрес, тоже ни с чем не спутать) рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 торрес - хересный бренди, совсем другая тема но вкусный, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти