Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 раз так хочешьХочу, дашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 недавно для себя открыл тиффон, замечательный бюджетный бренди, всем рекомендую. PS пить нужно тёплый, маленькими глоточками, каждый глоток неповторим. не очень то он и бюджетный http://mavt.ru/spirits/konxqk/tiffon-fin-vs-05-056087интересно в дьютиках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хочу, дашь ?хз... те как...почтой послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нееее, я приеду лучше -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нееее, я приеду лучше -)))))ну не знаю... мне щас женщины не страшны, у меня денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я вроде и не страшная -))))) и деньги есть не переживай -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да я вроде и не страшная -))))) и деньги есть не переживай -)))) когда каштаны высаживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Харе из Рюмошной шуры-муры устраивать... Собираюсь на ближайших выходных устроить комплексный тест подарка, что мне вручили на ДР: Хороший Армянский коньяк, сигара и биография Уинстона Черчиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда каштаны высаживают?тебе бы тока пожрать, хотя... мы тут о ещё более низменном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Харе из Рюмошной шуры-муры устраивать...ващета тема изначально клиническая. это одмины ее зачем-то в наливайку перетащили. вместе с посетителями. вот и получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда каштаны высаживают?Он чо, с тобой поделился что ли? -))))По весне, их вроде сначала проращивают, а потом высаживают, ну чо, как маленький, погугли.тебе бы тока пожрать, хотя... мы тут о ещё более низменном)У него декоративные, их не жрут -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хороший Армянский коньяк, сигара и биография Уинстона Черчиля ладно не Курвуазье, нюхательный табак и "Корсиканца" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тебе бы тока пожрать, хотя... мы тут о ещё более низменном)не... высадить хочуОн чо, с тобой поделился что ли? -))))По весне, их вроде сначала проращивают, а потом высаживают, ну чо, как маленький, погугли.У него декоративные, их не жрут -))))ты же мне обещала выслать, забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и деньги есть не переживай -)))) всё, шли аванс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не... высадить хочуты же мне обещала выслать, забыла?Ты где их высаживать собрался? У тебя же квартира. всё, шли авансВот это ж надо так повернуть всё в своё русло, вначале речь шла о другом -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 когда каштаны высаживают?не проросли пока -((( дубы - прут!заначка осталась. могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 кашалатка кончилась, коньяк пить не с чем. решил догнацца кофем. и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот это ж надо так повернуть всё в своё русло, вначале речь шла о другом -)))) слив засчитать?кашалатка кончилась, коньяк пить не с чем. решил догнацца кофем. и спать сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не проросли пока -((( дубы - прут!заначка осталась. могу поделитьсяпри встрече обговорим, ок?Ты где их высаживать собрался? У тебя же квартира.Вот это ж надо так повернуть всё в своё русло, вначале речь шла о другом -))))известно гдена балконе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 все правильна. кофе и сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, щас, 100$ -)))) слив засчитать?Афигеть, если только себе -))))Либо аванс мне -))))известно гдена балконе)))Вряд ли балкон их выдержит ;-)И это..... Они именные, если чо -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в смысле именные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имя им дала -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Либо аванс мне -)))) слифзасчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да ладна, ладна -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти