Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А ты угадал, думается, только потому, что пили твой любимый коньяк, пил бы он "Дагестан" - фиг бы угадал))) Ну во первых - да, любимый Но скажу по секрету, если добыть настоящий Дербентский Каспий КВВК (хотя нынче, после ребрендинга КВВК не указывается) или Дербент, да даже Старую крепость , ты ни за что не спутаешь его с Кизлярскими коньяками У меня вообще нос не дышит - так что водка и швепс, перцовка и самогон хороший. остальное все равно не пойму.А вкусовые-то рецепторы живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот избалованный я, не могу пить чистоганом. Единственный напиток который можно пить и не морщиться, не закусывая, не сплевывая ... Трес Самбрерос, 700 руб, 700 мл.попробуй репосадо. и лучше из дьютика. после этого трес самбрерос больше не захочется. можно еще мескаль. он пожесчте, но и вкус у него боле насыщенный. el tequila, граппа тоже неплоха как расслабляющее средство.не пробовал такое, но если это что-то типа чачи то ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 схожу ка я в лавку за пармезаном и кашалаткой. лимон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Твою налево сколько специалистов у нас на форуме. Аж завидно, оттенки отличают, послевкусие. В чем то поддержу забаненого - я вкусовое быдло. Закусываю коньяк лимоном, мешаю все слоистые салаты в кашу, вискарь глушу с колой (по настроению), вино заедают тортиком. Ну а самое главное-хуже себя от этого не чувствую. Кстати, отрекся от всех благородных напитков в пользу домашних настоек. Вишневку недавно добили,позавчерась пробовали рябиновку. Тесть сказал, что на следующий год обдерем всю рябину в радиусе 5 км. Уж больно штука замечательная получилась. В планах ещё хреновуха, намедни утащил рецепт в копилочку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Твою налево сколько специалистов у нас на форуме. Аж завидно, оттенки отличают, послевкусие. В чем то поддержу забаненого - я вкусовое быдло. Закусываю коньяк лимоном, мешаю все слоистые салаты в кашу, вискарь глушу с колой (по настроению), вино заедают тортиком. Ну а самое главное-хуже себя от этого не чувствую. ну молодец чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 репосадо.трес самбреросмескаль.граппа предлагаю заехать на неделю и дегустировать всё по очереди))))я даж названий таких не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробуй репосадо. и лучше из дьютика.Вот ты провинциала, этакми словишками балуешь, не ведомо мне дютифри ... красно-бело вот наше все, а там Трес Сомбрерос ... по мне пока неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть такой прикольный алкопродукт: BlaVod называется. Даже в Челябинске находил такую- в Теореме, к примеру. Стоит примерно рублей 700 за бутльмен. Вполне совместимо: и водка и экзотика в одном флаконе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вкусовые-то рецепторы живые? ну что-то раздражается время от времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 о, не фига, 3 плюса у чувака, я тоже хочу, по сему: я вот ваще скотина, я пержу дома довольно громко, регулярно всё, плюсьте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Но скажу по секрету, если добыть настоящий Дербентский Каспий КВВК (хотя нынче, после ребрендинга КВВК не указывается) или Дербент, да даже Старую крепость , ты ни за что не спутаешь его с Кизлярскими коньяками у меня настоящий армянский ХО стоит, привезен с Армении... Ждет часа. всё, плюсьте если тебе это поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я вот ваще скотина, я пержу дома довольно громко, регулярно кто бы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну чо теоретики, критикуйте http://data3.floomby.com/files/share/9_12_2013/zmA8j49BZk66T8XNB8GrHA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @el tequila,гоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Патриотичный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я такого грузинского выпил недавно,а он невкусный.дагестанский лепше почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) чебурек, ты про коньяк?в кб брал или в мафте?они на вкус совершенно разные почему-то Изменено 9 декабря, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 как организм принимает, так и пью, закусываю и запиваю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот такую вот прикончил Жаль маленькую в Вене купил, по незнанию...http://www.liquoranddrink.com/Portals/0/images/Brandy%20(Asbach%20Uralt).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 100 Mlчего там приканчивать то?)))сорри, не удержался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 реми мартин спутать нисчем нельзя, слишком обособленный аромат.а вот мартель я часто с курвуазье путаю)недавно для себя открыл тиффон, замечательный бюджетный бренди, всем рекомендую. PS пить нужно тёплый, маленькими глоточками, каждый глоток неповторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чебурек, ты про коньяк?в кб брал или в мафте?они на вкус совершенно разные почему-токб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Что такое тиффон? Почему теплым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всё, плюсьте Ага, щас, 100$ -))))Кстати, видел как Abbat коньяк пьет - так ниразу не носом. А чем, ротом? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, щас, 100$ -)))) ну шли бабки и плюсь чо, раз так хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти