Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я и не переживаю -)))))Вино сейчас пью "Изабелла" домашнее, соседка угостила, у неё хороший урожай винограда. Так вкусно, запах потрясающий, хотя виноград этого сорта не люблю, водянистый он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 портить годами создаваемый букет соком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @AntiRama,почему портить - оттенять...Это же не односолодовый 12-15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да ладно, простите нас холопов, мы по рабоче-крестьянски все же, не бояре каки, в ваших вкусах-шмусах не разбирамси)))А с утра никто, за столом сервированным, овсянку с яйцом всмятку не ест, кофеём припеваючи, зерна которых собраны исключительно девственницами? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а зачем тогда лезешь во все дырки, если не разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тут все лезут и ты, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тут 97,99 процентов не различит букет коньяка и виски, просто вкус - нравится или нет.что то идет к напитку, что то нет - вот и говорю об этом, а разобраться где есть нотки ванили и миндаля - это не ко мне, да тут, думается, никто и не опишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) тут 97,99 процентов не различит букет коньяка и виски,Да ладно, тут форум Алигархов и суперпрофи во всех вопросах -))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тут форум алигархов и суперпрофи во всех вопросах ааа, ну ладно, я нищеброд и в алкоголе не бум-бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не переживай -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тут 97,99 процентов не различит букет коньяка и виски букет - это когда их смешивают? PS не олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 букет - это когда их смешивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 букет - это когда их смешивают? спроси текилу, я погуглить только могу, впрочем как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 букет - это когда их смешивают? Букет- это цветы, понюхал и опьянел -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Во-первых, классическая закусь к коньяку шоколад или лимон, яблоки- не айс, от них пучит, запивать соком-???- тонкое извращение тоже что и закусывать солёным огурцом, ими обычно закусывают водку, что на аромате никак уже не отразится. Я знаю другой анекдот: коктейль идиот- 150гр коньяка 1862г + 150гр кока-колы во-вторых, с 2013г коньяк- то что произведено только во Франции(коньяк- напиток получил по имени города Коньяк (фр. Cognac), региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта,Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка.), остальные настойки в дубовых бочках приходится теперь называть бренди, независимо от качества продукта. в-третьих, я не забиваю голову фигнёй, которая происходит независимо от моего желания, той хренью на что я лично не могу влиять и тем более тем с чего мне конкретно ничего не обломится. Болезнь 21 века- интернетмания: каждый пролетарий от которого в жизни ничего не зависит, действия которого ни капли не изменят ход событий(распил бюджетных денег и т.п.), наровит везде вставить свои 5 копеек дабы всем окружающим подчеркнуть свою заумность, заботу о народе и значимость в этой стране. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Букет- это цветы, понюхал и опьянел -)))))) Вы близки к истине, настоящий коньяк(по домашним рецептам) настаивают именно на цветах, один зверобой с душицей чего стоят- они придают коньяку непередаваемый насыщенный аромат трав, а виски- это по сути самогон настоянный на проросшем ячмене, цветами там и не пахнет, хотя соглашусь с мнением одного из Вас, если для местной публике и казахтанский коньяк- продукт, то принципиальную разницу между виски и коньяком оч.многие и не почувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://youtu.be/mC2Wa5hhwss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 водку надо пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 виски- это по сути самогон настоянный на проросшем ячмене,виски - это всего лишь ячменный самогон, настоянный в дубовых бочках. и не надо говорить что это одно и то же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лимон к коньяку это признак адмирала флота или быдла... фрегатов я тут ни у кого не видел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамолог Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ПишихоТТ, не позорьтесь. Во Франции например коньяк вообще ничем не закусывают- дабы полностью насладиться ароматом и букетом вкуса. Манеру закусывать коньяк лимоном принадлежит Николаю 2му, эта манера оч.быстро прижилась именно в России, а в Европах это до сих пор считается плохим тоном, т.к. коньяк- не сивуха, нефиг вкус забивать лимоном. Ещё одно чисто русское изобретение- чай с лимоном, в заграницах этот напиток во многих меню значится как "русский чай", подразумевается что вместе с заваркой вам в стакан "накидают" порезанного лимона. Осталось понять при чём тут адмиралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @ПишихоТТ, не позорьтесь. Во Франции например коньяк вообще ничем не закусывают- дабы полностью насладиться ароматом и букетом вкуса. Манеру закусывать коньяк лимоном принадлежит Николаю 2му, эта манера оч.быстро прижилась именно в России, а в Европах это до сих пор считается плохим тоном, т.к. коньяк- не сивуха, нефиг вкус забивать лимоном. Ещё одно чисто русское изобретение- чай с лимоном, в заграницах этот напиток во многих меню значится как "русский чай", подразумевается что вместе с заваркой вам в стакан "накидают" порезанного лимона. Осталось понять при чём тут адмиралы.сударь, а не пасть ли Вам в говно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Во-первых, классическая закусь к коньяку шоколад или лимон, яблоки- не айс, от них пучит, запивать соком-???- тонкое извращение тоже что и закусывать солёным огурцом, ими обычно закусывают водку, что на аромате никак уже не отразится. Я знаю другой анекдот: коктейль идиот- 150гр коньяка 1862г + 150гр кока-колы во-вторых, с 2013г коньяк- то что произведено только во Франции(коньяк- напиток получил по имени города Коньяк (фр. Cognac), региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта,Франция. С окрестностями и самим городом Коньяк и связано появление этого алкогольного напитка.), остальные настойки в дубовых бочках приходится теперь называть бренди, независимо от качества продукта. в-третьих, я не забиваю голову фигнёй, которая происходит независимо от моего желания, той хренью на что я лично не могу влиять и тем более тем с чего мне конкретно ничего не обломится. Болезнь 21 века- интернетмания: каждый пролетарий от которого в жизни ничего не зависит, действия которого ни капли не изменят ход событий(распил бюджетных денег и т.п.), наровит везде вставить свои 5 копеек дабы всем окружающим подчеркнуть свою заумность, заботу о народе и значимость в этой стране. паходу пост с себя писалиособливо последний абзац Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) коньяк фигня, водку нафиг!Пить надо виски! Чистым! Со льдом!Вот мои друзья выходного дня:http://3.bp.blogspot.com/_DIRU_2TuFBM/S73hQFfz3tI/AAAAAAAAAC4/8fEkJFSciTU/s400/b.gifhttp://www.celticwhiskeyshop.com/shared/preview_product_77.jpghttp://www.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/ETsm.jpg Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти