Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 казалось бы при чём тут олимпийский огонь... простите великодушно, я нечаянно Да кстати огонь ни при чём . Так же как и Гнев олимпийских богов направлен на коррупцию в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я ж не торгую водкой, пацаны привезли. Кста, на уфимском кто-то в 15-м канале вовсю барыжит, уже 3-ю неделюпо выходным, а м.б. и в будни. Водка от 80, коньяк по 200, я поинтересовался. зыну, бутылочку то могу и просто подарить,свою дежурную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да я ж не торгую водкой, пацаны привезли. Кста, на уфимском кто-то в 15-м канале вовсю барыжит, уже 3-ю неделюпо выходным, а м.б. и в будни. Водка от 80, коньяк по 200, я поинтересовался. зыну, бутылочку то могу и просто подарить,свою дежурную.Да как то страшно брать у барыг , у проверенных спокойнее . Травят нас безбожно славян . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну этот то можно считать что проверенныйесли за 3 недели на трассе не убили значит качественный продукт. Кста, не жлоб. Первая объява его была водка от 80 коньяк по 250сказал ему что мне в Челябинске продали по 200и уже через 3 часа, на обратном пути, услышал - "водка от 80 коньяк по 200" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да как то страшно брать у барыг , у проверенных спокойнее . Травят нас безбожно славян .Как будто кто-то прям заставляет пить всякое говно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 кто-то прям заставляет пить всякое говно. Лет с 5-7 тому как нарвался на паленый 5-летний Ной, в Мафте.Там же отнаблюдал как вполне приличная водка Русский стандарт испаскудилась до пойла.Там же была вполне приличная водка Царская. Ныне говно.Там же, был вполне приличный виски Биллс. То же. Романтизму стабильности нету (с), вот что огорчает. Ну и, тайну открою, почему казахи. Когда берешь ящик у знакомых парней, и они говорят что пробовали вкусно - гарантиячто поутру а) проснешься б) живот не болит б) голова тоже, даже если слегка перебрал. Хнесси и ремимарти покупать ящиками предварительно ЛИЧНО апробировав - не ну я не настолько гурманхотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лет с 5-7 тому как нарвался на паленый 5-летний Ной, в Мафте. Когда берешь ящик у знакомых парней, и они говорят что пробовали вкусно - гарантиячто поутру а) проснешься б) живот не болит б) голова тоже, даже если слегка перебрал. Хнесси и ремимарти покупать ящиками предварительно ЛИЧНО апробировав - не ну я не настолько гурманхотяНафига брать водку непонятно из чего, если есть химически чистый медицинский спирт по цене 700р/5л? Разбавить по вкусу.Это к вопросу крепких напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нахрена брать ящиками???? мне на год хватает 4-6 бутылок по 0,5-0,7л. коньяка, 2-3 бутылки виски.при этом я день через день иногда каждый день выпиваю вечером маленький бакальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) есть химически чистый медицинский спирт Данивапрос, но надо чтобы кто-то попробовал. нахрена брать ящиками В условиях стабильности соглашусь, да, не нахера. А вот в условиях когда в одном и том же, причем вполне приличном, заведениигде с месяц назад купил отличную бутылочку чего-то, а вчера купил то жеи плевался - брать надо только после пробы, и - да, ящик. Или 2 если хороший. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нахрена брать ящиками???? мне на год хватает 4-6 бутылок по 0,5-0,7л. коньяка, 2-3 бутылки виски.при этом я день через день иногда каждый день выпиваю вечером маленький бакальчик...Ящиками брать надо, если хороший попадётся. Коньяк же не портится со временем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нафига брать водку непонятно из чего, если есть химически чистый медицинский спирт по цене 700р/5л? Разбавить по вкусу.Это к вопросу крепких напитков.И где такой продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И где такой продаётся ?Откуда ж я знаю? А люди говорят, что бывает даже и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот я не понимаю - зачемвыгрызать из темы флуд если она и так уже в Клинике? сатрапынигде от вас покоя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хм...Тюмень, белые простыни...А че бы дома такие не купить?)) ну или постирать на крайний случай?))Мы конечно не в Тюмени, источников тут нет и море- Средиземноморское, но за градус сказать могем:Кальвадос- это ноги Бога, ступившие на душу))) Нормандии - форевер)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @PILLIGRIM,уговорил, попробую на НГ. Насчет лимона и коньяка. коньяк не люблю, лучше виски. но лимон не понимаю. Коньяк - это не просто напиток для бухла, и его много не попьешь, да еще с тем, что губит его букет... Культуры пития у нас мало, но учиться-то надо. Водка и лимон с солью - пожалуйста - пей. Чутка коньяка с долькой шоколада или кофе, табак по желанию - вот и отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Водка с шоколадной крошкой на лимоне очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не любительница коньяка, но иногда, в охотку могу выпить с яблоком. На мой вкус очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 из анекдота..Приходит мужик к врачу:-Доктор,я как коньяк выпью по потолку ходить могу..-ну,показывай.Тот,рюмочку хлоп,огурчиком соленым закусил и пошел по потолку..Доктор в шоке.. Побежал за коллегами.Собрал народ.Давай показывай.Тот,опять рюмочку хлоп,огурчиком соленым закусил и пошел по потолку..Все в шоке,давай говорят еще..Пациент-ребята я после второй уже не могу ходить..Доктора хором:-Да черт с ним с потолком,ты покажи как ты коньяк огурцом закусываешь!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я не любительница коньяка, но иногда, в охотку могу выпить с яблоком. коньяк с яблочным соком, говорят выносит мгновенно.... пил коктейль реаниматор - виски, сок лимона и соль на ободе, вот мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне понравился коктейль виски с натуральным вишнёвым соком.Перцовка " Парламент" с грейпфрутовым соком и медовым сиропом.Блин, люблю коктейли. -))))коньяк с яблочным соком, говорят выносит мгновенно.... .Врут -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 виски с натуральным вишнёвым соком. да Вы, матушка, гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да Вы, матушка, гурман Скорее алкаш -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @Мэри,алкашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Раз в неделю употребляю чего-нибудь вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это не алкашка... не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти