Мамолог Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе3. я пью коньяк с лимоном и смотрю какую то хрень по телику4. я счас спать завалюсь на белоснежных простынях5. само главное- мне не с верблюда ни с вашего огня ничё "не обломится"- это и есть первопричина моего пофигизма на все вопросы, которые беспокоят vsv и по поводу каждой из них он открыл новую тему. Персональный вопрос к vsv: есть тема которая вас не волнует? иль вы "зюгановец" с гринписовцами в одном флаконе? вот вам повод создать новую тему http://www.youtube.com/watch?v=S4sUnDUN5os Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Мамолог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 до чего должен быть отвратительный коньяк, что его приходится закусывать лимоном... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 до чего должен быть отвратительный коньяк, что его приходится закусывать лимоном... типчик вполне на симбу смахиваеттока симба лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 имхо симба поинтеллектуальнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пью коньяк с лимоном и смотрю хрень по теликуВсего шесть слов, а о человеке уже всё понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Почему мне *ЦЕНЗУРА*у на ваш огонь и ваши заморочки по этому поводу:1. я в Тюмени и весь день купался в горячем бассейне2. мне хорошо, и телу и душе уффф. ну слава аллаху.я волновалась.хорошо что всё хорошо.до чего должен быть отвратительный коньяк, что его приходится закусывать лимоном... а приличный не закусывают лимоном? а чём?мне с шоколадкой не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 имхо симба поинтеллектуальнее. коньяк творит чудеса даж с самими интеллектуальными интеллектуалами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 до чего должен быть отвратительный коньяк, что его приходится закусывать лимоном...Коньяк вообще хрень отвратительная , его без лимона не выпить . Считаю минусы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 годный коньяк пить так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Коньяк вообще хрень отвратительная , его без лимона не выпить . Считаю минусы .И клопами пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 годный коньяк пить так. хеннеси или реми марти- эт годный или г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если на этикетке есть буквы хо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если на этикетке есть буквы хо а vsop- г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а vsop- г?Пахнет молодыми клопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а приличный не закусывают лимоном? а чём? Ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а приличный не закусывают лимоном? а чём? мне с шоколадкой не нравится. зовешь меня на тургояк, берешь с собой а vsop- г? будем учицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 зовешь меня на тургояк, берешь с собойбудем учицца договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если с кашалаткой не катит, попробуй бутерики сделать. кусочек сыра, тонкая долька лимона и сверху немного молотого кофе. ну или виноградом еще можно закусывать.хотя хеннесси я бы пил ваще без всего маленькими глоточками перед сном заказать что ли из дьютика коньяка хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 . кусочек сыра, тонкая долька лимона мой вариант. зы. шоколад просто не люблю. заказать что ли из дьютика коньяка хорошего. заказать. поедем учиться.))))хотя хеннесси я бы пил ваще без всего маленькими глоточками перед сном эээ...это может плохо закончиться)))) или наоборот хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хеннеси или реми марти- эт годный или г.?они разные, хенеси вс мне ненра, реми мартин всоп абалденный, но это сильно на любителя.мартель еще годный, курвуазье. возможно хэнеси мне паленый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 хенеси вс мне ненра Кгхм.. кста, про чем коньяк закусывать - н-р, казахстанский пить вполне можно, ножелательно большими дозами и обязательно плотно закусывать. Можно конечно и лимоном, но лучшене оригинальничать - соленый огуречик, пельменчики, квашеная капусточка, сало, етьсетера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 говорят от казахского моск разрушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 казахский это даже не бренди это вода спирт ароматизатор. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ну, это дело от любого в т.ч. дочернобыльских если систематически и помногу, а так я бы сказал что качество у казахов конечно не ах, но стабильность унушает - откровенного пойла ни разу не попадалось. это вода спирт ароматизатор Но спирт нетехнический. А чтобы не гадать про ароматизаторы (на предмет что они там сыплют) предпочитаю водку. Кста, взял ящик по 80 рэ - впереди зима, и в авто всегда пригодится. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, это дело от любого в т.ч. дочернобыльских если систематически и помногу, а так я бы сказал что качество у казахов конечно не ах, но стабильность унушает - откровенного пойла ни разу не попадалось. Но спирт нетехнический. А чтобы не гадать про ароматизаторы (на предмет что они там сыплют) предпочитаю водку. Кста, взял ящик по 80 рэ - впереди зима, и в авто всегда пригодится.Продай по 85 р , ящик возму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти