Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ОК, позвоню - их штук 200 отпечатали..... На скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 сабж <{POST_SNAPBACK}>я буду!звони,если номер мой не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Я точно приеду на 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Визитки уже у меня Кому только их отдать не знаю, хых А что насчет приезда, не побоюсь этого слова, активных членов? Или новых людей. Помнится кто-то изъявлял желание принять участие или хотя бы посетить. Люди? Вы где? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Я там был Ещё были Mike, LuCaS, кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Как заметил Mike, были два Константина и два Михаила Те кто не пришел, могли загадать двойное желание Гонялись только Константины, причем выиграл оба раза один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Визитки-то раздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Визитки-то раздали?Я Лукасу скинул номер Скаута (или Скота - как правильно то? ), вроде как ему передали визитки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 История ICQ c LiCaS`ом:ОН - Проехались со скаутом отдали на входах под раздачу. Но ничего, они уже через час вокруг трассы валялись, значит дошли до народа Я - так их цель была показать название! Так что кому-надо - запомнили адресаОН - ну я еще вдоль народа медленно ехал, наклеечку светил Я - молодца!ТАК ЧТО ДВИЖЕНИЕ ПОШЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ТЕМА РАЗДЕЛЕНА: Про наклейки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=90 Развитие идеи визиток и вопрос ScoutRS: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения