vsv Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и пожелаем и вузу, и персоналу от профессора до уборщицы, и выпускникам, и студентам, и абитуриентам - удач, успехов, счастья и здоровья. А самое главное, чтобы древний лозунг ИНЖЕНЕР - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! воссиял вновь негасимым светом. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Поступил в ЧПИ, учился в ЧГТУ, окончил ЮУрГУ.АТ - факультет. Эх, хорошие времена...С праздником!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 поздравляю. 2003г. Прикладная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мой тоже. мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а есть кто помнит его? p.s. у меня вышку вел http://chelyabinsk.ru/text/newsline/737185.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Максим Сергеевич, у меня вышку вел Штраус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти