Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В чём прикол низких цен?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Ща все поедут взрослых коней ставить на регистрацию в Тюмени.

Ээээх Аббат опередил)

В Чечне вон налоги ваще халява. ;-)

Спасибо, я дальше черноморского побережья не хочу...Туапсе-Ольгинка-Джубга...вот примерно в этот райончек..

Спасибо, я дальше черноморского побережья не хочу...

Лучше уж Пула-Ровинь-Пореч, примерно этот райончик. Заодно и маленькую машинку захочется :)

• Плюс 1

чем беднее регион - тем выше налоги на ТС, похоже. Компенсировать пытаются. Чечни не касается - они с федералного бюджета все и так получают.

Лучше уж Пула-Ровинь-Пореч, примерно этот райончик. Заодно и маленькую машинку захочется :)

как то хорватия не катит...тогда северный кипр))

Да и похрену! Не сяду на китайца и жду не дождусь когда пересяду на Волгу с малолитражки..

Щас мне опять один человек уважаемый скажет что я - слишком категоричен....))

ТЫ СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧЕН!!!!! 

Опель бери! 

Ээээх Аббат опередил)

Спасибо, я дальше черноморского побережья не хочу...Туапсе-Ольгинка-Джубга...вот примерно в этот райончек..

В Туапсе и Джубге ты сразу какую-нибудь Фабию сразу захочешь.Там на большой машине ездить - полная ж...па.Я приезжал в город,ставил машину в Магните на подземную стоянку,потому-что в городе припарковать негде,потом шёл на пляж.Или по городу гулять.

Изменено пользователем Второй

В Туапсе и Джубге ты сразу какую-нибудь Фабию сразу захочешь.Там на большой машине ездить - полная ж...па.Я приезжал в город,ставил машину в Магните на подземную стоянку,потому-что в городе припарковать негде,потом шёл на пляж.Или по городу гулять.

Нормально все)) Везде можно найти парковку

Там на большой машине ездить - полная ж...па.Я приезжал в город,ставил машину в Магните на подземную стоянку

Ну, у меня особо больших собственных не было

а так на любой приезжаю в любой город и спокойно езжу, не хуже чем на маленьких.

Парковаться да, иногда погано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...