Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Хочу поставить СНПЧ, родные картриджи дорогие, а печатаем немного, они просто засыхают. Есть в наличии HP DJ D4263, Epson SP 830U, Lexmark 617Z. На какой из них можно найти СНПЧ и дешевле обойдётся, ну и кто может это сделать? UPD: Хы, правильнее было написать нужна СНПЧ Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мы купил струйник Epson и заправляемые картриджиСНПЧ немного не устраивало занимаемым местомминус только, что периодически нужно самому заливать чернила, но приноровились, щас все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Stitch, покупал я набор для заправки, но руки у меня видимо не для этого, выпачкался, изматюкался, бросил. Место для неё вроде, по картинкам не так уж и много надо, на подоконнике хватит вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть магазинчик на энгельса, занимаются СНПЧ, и продают и ставят вроде (когда у них брал. сам устанавливал)что то в 2гисе глянул нет их там(((адрес Энгельса 47 справа с торца, мимо поеду посмотрю работают или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @student, о спасибо! ЗЫ: Какой-то добрый дух смотрю название темы-то уже поправил. ЗЫЫ: На Энгельса 47 ранее была Икс-медиа вроде. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @student, Спс за наводку, оне переехали на Энгельса 39, поеду прокачусь наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да да он самый, там мужичок нормальный и все расскажет и покажет, и цены были самые приятные в городе (а может и плохо искал)...Точно, можно позвонить и по телефону разведать обстановку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 посмотри сначала http://www.originalam.net/ Я правда брал у них МФУ уже с заводским встроенным СНПЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @igorgri, спс, цену посмотрел, но мне все равно надо в сторону ЮРГУ, забегу сравню там цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.cyberdock.ru/snpchprice.php не знаю только работают щас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем спасибо, пообщался в Икс-медиа с мужчиной и пришел к выводу, что куплю я в офис Epson L110 с установленной СНПЧ и не буду сношать себе мозг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти