Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто-нибудь заморачивался подобнымможет порекомендует кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а кто-нибудь знает как работает сабж? прост у меня половина рекламы если не больше так или иначе связано с питером. друзей оттуда нет, людей в переписках тоже. на пару групп был подписан перед поездкой летом, но потом отписался. не то чтобы это сильно меня беспокоило, странно прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) адблок поставить не предлагать?ХЗ, я чёта у себя не вижу рекламы вконтактике. Ну акромя той которую в группах публикуют. Изменено 27 августа, 2017 пользователем WhatMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 а кто-нибудь знает как работает сабж? прост у меня половина рекламы если не больше так или иначе связано с питером. друзей оттуда нет, людей в переписках тоже. на пару групп был подписан перед поездкой летом, но потом отписался. не то чтобы это сильно меня беспокоило, странно прост. Йопт, наивный чукотский юноша.Твои письма на майле, яндексе, гугле читают "роботы". (Весь бред читать, людей не хватит).и по ключевым словам тебе рекламу выбрасывают. Ты сам, за полный контроль. и в первых рядах расстрельной команды.и такие азы, не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 хм вкантактовское мыло вообще не использую, на него больше никакие учетки не зареганы вроде даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) . Изменено 27 августа, 2017 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 так это нормальная практика.на компе в поисковике товар искала, потом на планшетнике реклама похожих товаров выплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ну ладно тогда. зы тока я в питере тоже вроде ничего не ищу уже давно. только погоду смотрю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 еще долго висеть будет. новое поищи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 да блин жду команду. ну или хотя бы намек какой-то. а то и так как болван себя вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти