sergey_rad Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня пришла смс от Ростелекома:Вам на 5дн. бесплатно предоставлена услуга - Голосовая почта 2 кат. Далее оплата 1,3 руб/сут. Отключение *100*329*0# Такие молодцы! Знают же, что их смс никто толком не читает. И -40р в месяц не все и не сразу заметят.Будьте бдительны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я всегда читаю. чего и вам желаю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, ладно хоть предупредили так-то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это чё...если проигнорировать на 40 р попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как хорошо, что у меня эта голосовая почта не включена. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 как хорошо, что у меня не Utel 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти