Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 05.12.2014 Canon POWERSHOT на $150 дешевле!$199.00 против $349.99 за фотоаппарат.http://bit.ly/18a2TFxДоставка БЕСПЛАТНО!Canon POWERSHOT S110 Power Point & Shoot 12.1 5x Zoom WiFi FHD Camera - Черный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Homer, Привези мне регистратор тогда вы че как маленькиеможет за вас еще его и использоватьа ты ++++ ставь давай, не забывай 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вы че как маленькие может за вас еще его и использовать не ,использую самя не умею ибей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну ты можешь там сам пошукать, он жеж уже даже и на русском, для тебя спецон делали, я ж не смогу придумать какой тебе надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мне надо хороший и за тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Nazarich, счас плохо, идти долго будет. Если все-таки надо - напиши какой, я посмотрю где купить но наверно счас реально на 1,5-2 месяца срок доставки закладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Если все-таки надо - напиши какой, я посмотрю где купить если бы я знал какой Умник вот купил, должен был потеститьвот такой же наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тысяча не получится, курс вырос, и плюс карточка памяти нужна большая и быстрая (+500 р), итого ближе к 2 тр уже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Nazarich,ну найди название регика я посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 06.12.2013Space Grey – http://bit.ly/18cElMkSilver – http://bit.ly/18cEj79 мне Умникс купил 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это просто ПИР Духа какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это просто ПИР Духа какой то! гулять так гулятьи это тока началокак пациент? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 прикольно The DM boys have each donated a signed pair of their stage shoes to the Small Steps Project to help support children worldwide who live on garbage dumps. DM's shoes, along with shoes from many others, are currently being auctioned to raise money to provide aid and create sustainable solutions for these children.You can bid on their shoes now through December 15th:Martin --> http://bit.ly/1hBRcebAndy --> http://bit.ly/1kigx9UDave --> http://bit.ly/INsAAb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 мне Умникс купил Ну наконец-то. Теперь будешь "некаклох" ПС. Радио там нет ПС2. ИМХО: айфон отстой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ПС. Радио там нет один фанат самасунгов рассказал, что есть инет-радио ПС. я теперя круче самого американина буду, у него то простая 5, деревенщина............ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 один фанат самасунгов рассказал, что есть инет-радио И зачем?? Зачем он тебе это рассказал и показал?Но я рад: ты сделал выбор. ПС. Я не знаю, есть ли в афоне moskva.fm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гы. Коля троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 гы. Коля троллит флудит в моей теме, шалун 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Суббота, такая работа, что "работа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Айфоны для предателей Родины, YotaPhone надо было брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 YotaPhone надо было брать! УГ даже презентацию сделать не смогли нормальную 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 YotaPhone надо было брать! Я бы взял, но тысяч за 10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тенге 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не знаток телефонов, но ведь это реально новинка телефон с 2мя экранами и читалки и телефона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения