RIF Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 надо сделать ЗГП. пошёл в центральную фмс - там сказали , что не обслуживают очно - идите в интернет и там скачивайте формы и приходите со всем готовым. зашёл на сайт госуслуги - там не нашёл в свободном доступе формы анкет. регится что то неохота на их сайте. качнул в инете , но не факт , что они правильные. в этом же разделе можно много инфо полезной разместить тем кто едет в Дома отдыха и тд. ведь справки у нас по прежнему любят и требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , сходи на сайт УФМС Челябинской области Скачай форму, заполни, заплати пошлину и в отделение с документами (перечень оригиналов и копий есть на сайте). Там тебя зафотают и сделают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ща выложу Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , сходи на сайт УФМС Челябинской области Скачай форму, заполни, заплати пошлину и в отделение с документами (перечень оригиналов и копий есть на сайте). Там тебя зафотают и сделают.Именно так два года назад сделал, все с первой попытки получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 воно через госуслуги удобнее, надо только один раз в фмс ходить, для получения правда по времени дольше, ибо ждать подтверждение регистрации на госуслугаханкета загран паспорта.pdfбланк квитанции.docДокумент Microsoft Word.docобразец заполнения.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ща выложу отправь его на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 но через госуслуги удобнее, надо только один раз в фмс ходить, для получения Да, да. Только еще 1 раз сходить сфотографироваться и подтвердить документами копии. Только вот я обломался так сделать паспорт сыну (14 лет). Форма заявления на госуслугах не та. Именно для заявления на несовершеннолетнего. НА ФМС форма та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 отправь его на КК куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, да. Только еще 1 раз сходить сфотографироваться и подтвердить документами копии. Только вот я обломался так сделать паспорт сыну (14 лет). Форма заявления на госуслугах не та. Именно для заявления на несовершеннолетнего. НА ФМС форма та.я приехал для получения, привез с собой фотографиитут же при мне вклеили и выдали30 минут включая очередьпричем на Елькина, и летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 воно через госуслуги удобнее, надо только один раз в фмс ходить, для получения правда по времени дольше, ибо ждать подтверждение регистрации на госуслугах спасибо ребята! а бланк квитанции я так понимаю не очень нужен. мне сказали, что на кирова в банке есть форма в банкомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я не знаю, у меня жена платила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И на детей и на себя с женой делали через госуслуги. Всё заполнили через дня 4 пригласили сфоткаться и сдать квитанцию с копией паспорта. Через месяц ксивы готовы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я приехал для получения, привез с собой фотографиитут же при мне вклеили и выдали30 минут включая очередьпричем на Елькина, и летомПаспорт старого образца? На новом вроде фоткаться сразу при сдаче документов надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Паспорт старого образца? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Паспорт старого образца? На новом вроде фоткаться сразу при сдаче документов надо. Нет "старых" больше. Только новые.Данные на сентябрь 2013 года. на кирова в банке есть форма в банкомате.В любом терминале Сбербанка. Выбираешь "ФМС/паспорт" и айда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нет "старых" больше. Только новые. Данные на сентябрь 2013 года. я в мае получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я в мае получал старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 старик поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну человек со "старым паспортом". Шутка © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шутник ему всего то полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Nazarich, Ладно, хорош оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ладно, хорош Прости нас ТС мы больше не будем ухожу-ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а почему старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это ко мне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) даС новым паспортом быстрее проходишь контроль. Его прокатывают пластиковой страницей по считывателю ставят штамп и вперед Изменено 5 декабря, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти