Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если есть - отрекомендуйте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 поторгуйся а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос риторический.. какова альтернатива? Ценник 139. Просит 133. Ясно, что за 130 отдаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И эта.. птс 25 и один хозяин 16 лет. Не убита на первый взгляд. Хотя продает перекуп. Надо на доки взглянуть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Помахай живой соткой перед глазами...под НГ да за живые деньги, отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Перекуп не отдаст. Сам наверняка за 100 взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у перекупа смотреть надо вдвойне тщательнееуж шибко они косяки "замазывают" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 За нее разговор ведем?http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1192058.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Воо...Виноград, не?http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/990636.phpПерекуп не отдаст. Сам наверняка за 100 взял.Смотря как махать...я свою будущую принцессу у перекупа взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Покажите калдину - сразу поеду смотреть.Стас, где нет логики?Смотрел Россию по объявам. Это средний ценник.я 9 месяцев продавал. народ увидев механику убегал в ужасе.правый руль впринципе неликвид, а уш на палке - памятник. PS виноград - гавно, подвеску рас в сезон делать. да и внутри он шибко унылый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на кой Вам эти ведра косорукие дались?..можно 100ку в 45ом кузове взять. на полном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на кой Вам эти ведра косорукие дались?..можно 100ку в 45ом кузове взять. на полном приводе.А что есть неубитые хотяб за 170? Так то конечно машина больше престижнее, мощнее.кОСТЯ, про то что Кариб шустрая- видимо ты на нормальных "шустрых" не ездил. 105 замученных старых кляч с постоянным полным приводом (еще и мост сзади) и старым ватоматом? мне даже 145л.с. и 2л нехватает с полным приводом, хотя езжу быстрее потока, в основном, считаю что у меня тачка "туповата" и нехватает ей турбонаддува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А что есть неубитые хотяб за 170? встречаются. тем более, в нынешнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну не знаю... ну хотя б чтоль посвежее и посовременнее типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52950630-a99d.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/55051895-11ff2d.html Стас, я вас умоляю... мицуба. Тем более пристарелая. Зачем? Впухать на ценниках на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Стас, я вас умоляю... мицуба. Тем более пристарелая. Зачем? Впухать на ценниках на запчасти?Это же лансер - всё просто, надежно и недорого. Я сам сейчас по сути на лансере езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Это же лансер - всё просто, надежно и недорого. Я сам сейчас по сути на лансере езжу.Динго и лансер не есть одно и то же, а у тебя еще и кетаец. Митсубиси уже равно надежности? особенно до 200т.р.? ну-ну...А у того экземпляра еще и ДВС кверхтормашками стоит. двойной гемор в обслуге. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в выхи поеду на учет.. номера придецца менять - продырявленные старым хозяином, блин..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Динго и лансер не есть одно и то же, а у тебя еще и кетаец. Митсубиси уже равно надежности? особенно до 200т.р.? ну-ну...Двигатель, коробка, вся передняя подвеска - как на Lancer Classic CS,CT# 12/2000-По задней подвеске ничего сказать не могу - пока не лазил.Конструктивно, что уже видел, сделано всё просто и вполне надежно.Китаец по кузовщине и оптике от японца не отличается, но по материалам конечно совсем не одно и то же Пока у меня "китайство" вылезло в том, что на одинаковых датчиках включения вентилятора у китайца квадратная фишка, у японца полукруглая.в выхи поеду на учет.. номера придецца менять - продырявленные старым хозяином, блин..)уже можно поздравлять? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Можно) покатаюсь - напишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Это же лансер - всё просто, надежно и недорого. Я сам сейчас по сути на лансере езжу.Стас, у меня брат двоюродный наученный такими же "мастерами" купил себе пристарелую мицу.Через 3 месяца еле продал за две трети цены перекрестившись.Ибо.. когда полезли "уши" .. по типу "Рулевой рейки" и прочие "тяжелые" расходники, от цен на них у него начало шевелится все что можно.У меня на мерса запчасти в тех же ценах, если чо Я как считал, что Мицы это японские мерсы, так и считаю.Что по требованию к обслуге, что по ценам на запчасти.Вспомнить хотябы цену на насос-форсунку на L200 А Андрей все правильно сделал. За смешные ценники можно всю машину перебрать, этим тойоты и хороши. Ну и помножить на надегу. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ибо.. когда полезли "уши" .. по типу "Рулевой рейки" и прочие "тяжелые" расходники, от цен на них у него начало шевелится все что можно.Саня, блин, чуть не напугал меня Поглядел цены на те же рейки - новый "неоригинал" от 400уев, рефарбишы от 300уев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Саня, блин, чуть не напугал меня Поглядел цены на те же рейки - новый "неоригинал" от 400уев, рефарбишы от 300уев Извини не хотел А у него там вылазило от 20К тока за рейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А у него там вылазило от 20К тока за рейку... вывод?реплика на мицубару рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну а насос-форсунки это уж не от марки зависит - комон везде дорог Я тебе скажу цену н/ф на погрузчик камацу - вот уж где волосы зашевелятся Я как считал, что Мицы это японские мерсы, так и считаю.Что по требованию к обслуге, что по ценам на запчасти.Я Хонды таковыми считал, хотя чисто на уровне слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 колесья надо зиму R15.. срочна) наверное 195\65 залезут..куда скакать за дешевизной?) пните, пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 колесья надо зиму R15.. срочна) наверное 195\65 залезут..куда скакать за дешевизной?) пните, пожалста)В аську йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти