Aland Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если есть - отрекомендуйте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Через недельку буду продавать 195/65R15 Нокиан хаккапелита 5. Состоянее на сезон-два, но одно колесо то ли восьмеркой, то ли яйцом.Стоит сзади, езжу так.... Нужны? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @FUEL,Нет. Пасиб. Кривая и мертвая не нужна. Не на продажу, а ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 есть комплект michelin x-ice north. 195\65 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 там штатная резина 185/65R14. 195/65R15 через чур огромные. по типу "лишь бы залезло" я бы не стал покупать и ставить колеса, там арка маленькая достаточно- локеры себе шипами все порвет. я бы вообще на месте автора поискал комплект колес с дисками 175/70R14. машина легкая, самое оно для нее зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Миха, так и сделаю. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прикрутил седня зиму на штампах..Л Я П О Т АПолный привод провоцирует)Изгибы и повороты дороги стали гораздо интереснее)Миша. Рахмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прикрутил седня зиму на штампах..Л Я П О Т АПолный привод провоцирует)Изгибы и повороты дороги стали гораздо интереснее)Миша. Рахмат.Ты там аккуратнее, а то я допровоцировался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а то я допровоцировался ((( че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 че такое?Все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все такое ))) Сала чтоли переел?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сала чтоли переел?)еще не просолилось. вчера пробовал ))) Наверное выпил много чая с медом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти