Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нереальная цена!$199 за iPad Mini вместо $299!Всего 2 000 штук на миллионы покупателей.И доставка БЕСПЛАТНАЯ!Черный: http://bit.ly/IDFYGx… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почему доставка исключает все нормальные страны? чет где-то западло... Item location: brooklyn, NY, United StatesShipping to: Worldwide Excludes: Philippines, Singapore, India, Iraq, Canada, United States, France, Germany, Italy, Spain, United Kingdom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) я купилУмниксу позвонилон тоже купилодин в руки https://www.facebook.com/eBayGlobalRUдля РУ рениона Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже купил я с вами, чоуж )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че, опять тормозить будете?я заколебался уже заставлять вас экономить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мне не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че, опять тормозить будете?я заколебался уже заставлять вас экономить Homer, я сэкономил тем, что отказался от покупки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже купил я с вами, чоуж )) а где + на моих сообщениях?я ж тебя догнать хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я ж тебя догнать хочу меня догоняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Homer, я сэкономил тем, что отказался от покупки а ты вообще медленный газ меня догоняй а ну ставь быстро ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю заминусить Назарыча жмите ^ ------------> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я заколебался уже заставлять вас экономитьО_о, читаются родные мысли как приятно по теме, ответ, как у @kosmax,детис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) один подарок на НГ есть жмите подпись мою :party: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а ты вообще медленный газ Да я ваще тормоз. Меня сёдня гаишники пригласили побеседовать (пешком шёл), а в итоге увезли в отдел, где я стал главным подозреваемым в ограблении БыстроДенег Самое веселье началось, когда потерпевшая начала сомневаться в том, что я - это не он )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищи, просветите где в челябинске можно купить айпад мини Цертина 128 целлулар из наличия? Яндекс-маркет послал меня в евросеть, а там только по предзаказу непонятно когда приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @AntiRama, мы тут тока по акциям прикалываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нереальная цена!$199 за iPad Mini вместо $299!Всего 2 000 штук на миллионы покупателей.И доставка БЕСПЛАТНАЯ!Черный: http://bit.ly/IDFYGx… без 3г некошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю заминусить Назарыча да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 заказал черный, сижу и думаю надо было белыйесли кто будет еще заказывать, может махнемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Долго думал, так и не осознал необходимости его, пусть даже со скидкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти