Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вообще не знаю куда податься...Знает кто нибудь как это делается и где?Буду рад любой информации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тебе че, тираж что-ли?набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ок ,чуть позже.спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если надо 3-5-10 штук, то можно на струйнике напечатать, или на самих дисках через Lightscribe (оно не цветное, но классно выглядит - вот пример картинок https://www.google.ru/search?q=Lightscribe&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MKqdUvu-EciM4wT7oYHgAQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1366&bih=642) и для первого и для второго варианта нужны спец.болванки, или белые для струйной печати, или с поддержкой Lightscribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 отзовитесь у кого струйник естьчернил Назарыч зальет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот такие будем с Назарычем диски краситьчистый алкотреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 отверстие забыл в макете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вот такие будем с Назарычем диски краситьчистый алкотреш диск4.jpgсъемки когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 отверстие забыл в макете вот с отверстиемотцу писалтак, по-босяцки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 О! придумалНазарыч мы щас купим принтер, моему другу надоон дизайнер начинающийтиап маленько добавишь ему, и все щастливы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 говори сумму буду решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я давно их не выбиралможет че нового понаделали @striker, помогай давайче там на маркете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне предложили печать диска 20р. с учетом болванки11,5 без учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 кстати на баразолке надо глянутьтам раньше ребята продавали чернила эти и эпсоны тожемне предложили печать диска 20р. с учетом болванки11,5 без учета да соглашайсяче там, копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че там на маркете есть надо у настоящих сварщиков спрашивать, чтобы надежный был, и с установкой СНПЧ и чернилами проблем не было. Оригинальными картриджами только мажоры печатают курить для начала тут, но много http://resetters.ru/index.php?s=e24d3b11155683dc6129514aed6840f6&showforum=12http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:47222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) если брать, то простой эпсон и все вот эти Photo R270 R290 R390 RX590 RX610 RX690если живые есть они еще Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=8473218&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 типа вот http://www.originalam.net/printer-ciss/epson/artisan-50.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yndx_am_analogi_fronty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 L800 умеет печатать на болванках, есть у нескольких форумчан(в том числе у меня). Вот компашек не имею.надо у настоящих сварщиков спрашивать, чтобы надежный был, и с установкой СНПЧ и чернилами проблем не было. Оригинальными картриджами только мажоры печатают L800 в этом плане удобен, СНПЧ от производителя принтера. Лью Inktec по ~500руб/литр( может сейчас подорожало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Оригинальными картриджами только мажоры печатают Кгхм.. ну пробовал яи отдавать попользованые картриджи на заправку, и сам заправлять,результат один - если не течет, то хотя бы мажет. Печатаю оригинальными.. я мажор? зыоф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если тираж не большой готов взять в печать.С вас диски, но в принципе могу и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если тираж не большой готов взять в печать.С вас диски, но в принципе могу и купить.диски есть, я выше говорил не говорил, вру диски естьцена? Если тираж не большой готов взять в печать. 50-70 шт Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 50-70 штсовсем не большой))в комерческих целях таким не занимался, можно попробовать напечатать штук 10, там видно по расходу материалов будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 болванки под струйняк продаются в Уралвидео. Верхнеуральская - 9 закрашенные диски настоятельно рекомендуется покрывать слоем лака. те конторы, которые катают на дупликаторах и рисуют по несколько сотен дисков в день имеют лакировку - шелкуха + УФ-сушка. могу подсказать телефончик конторы, где всё это есть. а так да, тема была интересная... я в свое время в 4 принтера катал диски ))) на самых надежных в мире агрегатах - epson 220 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 олванки под струйняк продаются в Уралвидео. Верхнеуральская - 9 ты же знаешь где я живу и думаешь я не знаю про уралвидео?)))ну ты опеля перекатал)))короче там и купил ессно в комерческих целях таким не занимался, можно попробовать напечатать штук 10, там видно по расходу материалов будет)) да ладно, говорю же, нашел контору, не буду уж разрываться и время у тебя отвлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти