Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Размер минимальной заработной платы (МРОТ) с 1 января 2014 года составит 5554 рубля. Об этом сказала замминистра труда и социальной защиты Любовь Ельцова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК). http://www.rg.ru/2013/07/26/mrot-site.html накинули б еще рублик для ровного счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну теперь заживем!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 пойду каен в кредик куплю)теперь то мне не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эхххх теперь заживём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это че, все, кто получает МРОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это че, все, кто получает МРОТ? у меня меньшея пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня меньшея пенсионерТакого быть не может. Мин. выплата на сегодняшний день 5205 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Такого быть не может. Мин. выплата на сегодняшний день 5205 р. значит можету меня по инвалидности Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) значит можету меня по инвалидностиЗначит, это не основная (трудовая) пенсия, а доп. выплата... у меня мама тоже копейки по инвалидности получает, а выбивает их ежегодно и с "геморроем" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит, это не основная пенсия, а доп. выплата... у меня мама тоже копейки по инвалидности получает, а выбивает их ежегодно и с "геморроем" написано ..... в соответствии с законом о трудовых пенсиях, ст8а доплату там еще собез или как его там щас на коммуналку руб 200 что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я вчера за квартиру ходила платить и за питание в школе...6т.р. не хватило, 1,5 ещё должна осталась.... енто я к чему? да фик знает...оне хоть как то представляют как жить то на эти 5554? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я благодарен Путину, вотможет так и вообще бы меня и не лечили дажеглавное не трогают, жить не мешают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а я благодарен Путину, вотможет так и вообще бы меня и не лечили даже ну да, конечно, до Путина медицины не было... главное не трогают, жить не мешают судя по мрот не мешают умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти