Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) я тут [на carsclub.ru] относительно недавно, но успел заметить, что к vsv периодически обращаются не иначе как ДОНЕсть знающие, которые терпеливо объяснят, откуда это?... PS Вопрос, возможно и не стоил отдельной темы, но мы же в клинике, тут, насколько я понимаю, многое прощается... не всем, канеш, но все же PPS Если автором первого ответа будет сам vsv, думаю, на этом тема и закончится. PPPS А еще кто-то есть, кого не за глаза, но во всеуслышанье называют иначе, чем указано в профиле в строке НИК? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эрон -дон-дон сразу в голову приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не все поймут, не каждый вспомнит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тут ещё димы 42 штуки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не все поймут, не каждый вспомнит (с)потому что бухать он начинает в 15-00 не раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Vuru, в оригинале было "Благородный Дон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о... один из Дим, как я уже начинаю понимать, в теме отписался, так?@Vuru, в оригинале было "Благородный Дон" ага... тож читалпотому что бухать он начинает в 15-00 не раньше.думаю, не катит..... тут многих тогда можно подписать под ДОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 думаю, не катит..... тут многих тогда можно подписать под ДОНты пойми. В 15-00 начать, и в 23-00 довольно связно отписываться - это нужно быть со стальным стержнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 один из Дим, двое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блин, ребусы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эрон -дон-дон сразу в голову приходит LiL-Jon-amp-The-Eastside-boyz-ERON-DON-DON--------LOOOL(muzofon.com).mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блин, ребусы начались сам начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 итак... пока нет единственно верного ответа на мой вопрос?сам началты мне уже намекал, что не надо обращать внимания на "Диму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 итак... пока нет единственно верного ответа на мой вопрос?есть ты мне уже намекал, что не надо обращать внимания на "Диму"ну так и не обращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так и не обращай понял, на одного "Диму" внимания не обращаю есть где прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 где прочесть? в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 эт про бухло штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Благородный Дон" и целый список чего должен или не должен делать оный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 "Благородный Дон"? :scratch: ладно... это легло на полку знаний... целый список чего должен или не должен делать оный судя по всему, список соблюдается, раз обращение с завидной регулярностью мелькает. А уж из чьих уст от кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А уж из чьих уст от кого.... от него самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Николай Валерьевич нередко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 но законодатель таки не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хм... авторитетный законодатель... Или достаточно настойчиво повторять, как Катон старший о Карфагене, чтоб все утвердились в мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 стругацкие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 таки vsv поддержал версию о бухле Тэээкс. Начнем составлять заповеди Благородства 1. Бухать не раньше 15.002. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти