vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 За что я не люблю дагестанцевМногим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:1. Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь «связи».2. Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела – сначала воровского, а теперь ментовского.3.Желание и любовь к мздоимству и «подмазу» всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных «договоренностях», в обход закона, совести и чести.Read more: http://www.realisti.ru/main/kavkazci?id=528#ixzz2mK6wvovY Поменять слово «Дагестан» на «Чечня» и все остальное сходится. Зачем мелочиться? смело меняем это слово на "Россия", и все сойдется так же ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зачем мелочиться? смело меняем это слово на "Россия", и все сойдется так же ровно.ты что-то как-то недоволен своей Родиной в последнее время. Нужно тебя проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и все сойдется так же ровно. "клановость" не развита. Думаю к сожалению 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 **ть конечно не мешки ворочать - был бы уполномочен сразу бы проверил а вот про недовольство поподробнее - клеветой отдает. На основании чеготакой вывод? слабо изучаете творческое наследие Великого vsv.зыКомандор, клановость разовьется только когда все совсем плохо станет.Когда терять будет нечего. А так, в условиях когда не особо бедные,у некоторых даже японопомойки в собственности, общество разобщено. Не хотелось бы конечно, ну ее эту клановостьтакой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 **ть конечно не мешки ворочать - был бы уполномочен сразу бы проверил а вот про недовольство поподробнее - клеветой отдает. На основании чеготакой вывод? слабо изучаете творческое наследие Великого vsv.проверка закончена. Раскулачить и в лагеря. Бунтовщик, пренебрежительно отзывается о государственном строе РФ. зы отстань, мне просто не понравился один анек про Россию. Ты перепостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Этот чтоль? Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза. или этот К российской водке подмешивают чувство вины. а м.б. Два состояния чистоты в России - вся грязь замерзлаи вся грязь подсохла этот? или - Намажьте спину чем-нибудь раздражающим.- Чем? Единой Россией? Российским футболом? Стасом Михайловым? Манной кашей с комочками? Дайте мне ларек на Черкизовском рынке и я переверну экономику России - Сема, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это?-???- Футбол... - Почему Россию не принимают в Евросоюз?- А зачем этим пидарасам нужен русский мужик? Трое заключенных в России- Я тут потому что был против Петрова- Я тут потому что был за Петрова. А ты?- Я Петров. На российских сигаретах предупреждения Минздрава решено заменить на открытые угрозы и шантаж. - А почему в России нет скоростных дорог?- Вполне хватает и того, что дураки быстрые... В России открыт закон сохранения коррупции: коррупция ни откуда не появляется, никуда не исчезает, а только переходит из кабинета в кабинет.сть много способов заработать деньги, но в России с уважением относятся только к трём - это взять взаймы, в кредит или украсть.Российский парадокс: воруют друзья Путина, а обыски проходят у друзей Навального.Две трети жителей Лондона, погибающих по неизвестным причинам, в последние секунды слышат: "Именем Российской Федерации..."(С) Шестаков Американские феминистки отчаянно требуют у российского правительствапереименовать траву "зверобой" в "зверогерл"... Птицы, прилетевшие на зимовку из России в Турцию, пьют, матерятся и мешают зимовать другим птицам. Посмотришь 1 канал- как все в России хорошо! Посмотришь НТВ- бл*я, как я до дома дошла!))) Президент России считает, что стране не хватает квалифицированных рабочих.- И крепостных крестьян, - добавляют олигархи.- И революционно настроенных матросов! - возмущается народ. Других анеков со словом Россия в моем сборничке нет.Так который конкретно? зыда нивапрос, отстануне особо липучий, в отличие от некоторыхhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74337&p=3226996 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этот чтоль? Аист, Других анеков со словом Россия в моем сборничке нет.Так который конкретно?Да. ХреновА. Про аиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Соглашусь, хреново.. толь про аиста, толь про Россию. зыне исключаю, что аист страшится за этого младенца - ему предстоитнепростое будущее. Уже сейчас этого младенцаредкая мама решится самостоятельно отпускать в школу/из школы а когда-то в садик старший брат-второкласник отводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти