Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за беспредел? Копы застрелили хулиганов (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ВХОДИТЬ)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://forums.drom.ru/law/t1152039108.html

По сути...
В хабаровске замес орды с сотрудниками ОВО закончился трупом и простреленой ногой.

даже не знаю что сказать поэтому поводу.

Незакрепленные сообщения

даже не знаю что сказать поэтому поводу.

это всего лишь очередной показательно что мусора люди, а у любого человека есть точка кипения, КОТОРУЮ не стоит проверять. Разница лишь в том что у одних есть оружие, у других нет.

Он должен был спрятать глаза под шапку с кокардой и бежать куда ноги ведут? 

• Плюс 2

тут и говорить ничего не надо

явная попытка самоубийства, коллективная причем, жаль, что только у одного завершилась успешно

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 9

А vsv переживал

Господи! доколе

нас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя?

ну вот же, вот он хардкор. Трупы, простреленные ноги, все дела.

а что они хотели? толпой напали на 2 от и получили по заслугам! чаще бы подобные нападения заканчивались простреленными ногами отморозков, может люди начали бы уже задумываться...

• Плюс 9

вчера еще сказал - стрелка судить за последние два выстрела, всех бухих - за сопротивление. Остальное все нормально (только долго терпели), ибо нех.

• Минус 2

подранка добить стоило, он видно что ни чего не понял... да и вообще стаю шакалов во главе с коментатором стоило прорядить бы...

ментов не посадили бы тока теперь

• Плюс 3

он видно что ни чего не понял

где на видео это есть - укажите моим всем глазам куда и где смотреть.

• Минус 2

@ПишихоТТ,

и, не постесняюсь выразиться, *ЦЕНЗУРА* я там увидел?

Вот на 1-45 я увидел, что какой-то *ЦЕНЗУРА* направил ствол и выстрелил в человека, который ему вообще ничем не угрожал...  

• Минус 5

@Курмаев,ну не увидел и не увидел, будем тя окулистом звать

а про пидора... ну хз, у моника сидя языком не трудно языком махать, возможно тебе значение его не известно, хочешь смелость проверить свою, найди мента с табельным, лучше ппс, лучше дага, ему скажи что он *ЦЕНЗУРА* 

• Плюс 6

Теперь по теме, без пездабольства.

Смотреть с 3-30 свежее видео с регистратора.

http://youtu.be/4Bgg5Vt8MV0

Вот тут вчера обсуждали - два видео, для разнообразия ссыль дам http://ru-chp.livejournal.com/4857748.html

@Курмаев,ну не увидел и не увидел, будем тя окулистом звать

а про пидора... ну хз, у моника сидя языком не трудно языком махать, возможно тебе значение его не известно, хочешь смелость проверить свою, найди мента с табельным, лучше ппс, лучше дага, ему скажи что он *ЦЕНЗУРА* 

Если нужно будет скажу. И говорил. 

Разьясни мне что я должен был увидеть на 4-05... Послушаю умного человека... 

@ПишихоТТ,

и, не постесняюсь выразиться, *ЦЕНЗУРА* я там увидел?

Кстати не задумываешься почему? Почему гопооператор не снимает действия тех кому сочувствует, когда те активно сопротивляются задержанию.  Зато очень удачно попадают в кадр действия полицейских, где те "издеваются" над беззащитными человеками, попутно всё это сдабривается чоткими камментами. 

ПС - "Скорую вызывайте", орал быдлооператор, снимая на мобильный телефон

• Плюс 1

Кстати не задумываешься почему? Почему гопооператор не снимает действия тех кому сочувствует, когда те активно сопротивляются задержанию.  Зато очень удачно попадают в кадр действия полицейских, где те "издеваются" над беззащитными человеками, попутно всё это сдабривается чоткими камментами. 

это я учитываю, перед тем как камера ушла вниз на 1-45 видно, что человек стоит около стенке, к нему подходит ментпидорас или как там его зовутнесуть и спокойно выпускает 2 патрона. В том, что напинали немного раньше задерживаемых - не виню, каждое действие вызывает противодействие, и для этого есть соответствующая статья в УК РФ. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Теперь по теме, без пездабольства.

молодец что одумался

Смотреть с 3-30 свежее видео с регистратора.

а тут как бы с какой стороны не смотри, вневедомственная приехала на сработку по тревожке, толпа гопоты устроила дебош в магазине, оказали физическое сопротивление, в итоге одного пристрелили сразу, второго ранили... возможно надо было наоборот, возможно обоих пристрелить, что бы на тюрьме не кормить потом... *ЦЕНЗУРА* тут ещё понимать

• Плюс 2

Курмаев на стороне быдла. Печаль.

Я не был бы против, если бы подобное население отстреливали заведомо ДО (вместо бродячих собак).

• Плюс 5

а тут как бы с какой стороны не смотри, вневедомственная приехала на сработку по тревожке, толпа гопоты устроила дебош в магазине, оказали физическое сопротивление, в итоге одного пристрелили сразу, второго ранили... возможно надо было наоборот, возможно обоих пристрелить, что бы на тюрьме не кормить потом... *ЦЕНЗУРА* тут ещё понимать

мента посадить надо за превышение должностных за 2 выстрела, и все по чесноку... а что бы на тюрьме всякую не кормить - надо что бы депутаты нас слушали, а мы вякали, а не шкерились по углам и пилили)))

• Плюс 1
  • Минус 4

.... и спокойно выпускает 2 патрона.

Был бы он спокоен, вряд ли бы их выпустил. То, что выстрелил дважды, уже после того, как нападавший был ранен, именно потому что и был перевозбуждён потасовкой. Адреналин видимо.  Ты вот себя в интернетах и то не контролируешь порой, а там реальная возня и ментам то же страшно, тем более. что они ещё и трезвые. Сколько лично ты через таких ситуёвин прошёл, чтобы рассуждать о том, как там кто действовал? 

Я вот со страху и второго бы пристрелил наверное (((

• Плюс 5

если бы подобное население отстреливали заведомо ДО

а кто тебя в такси повезёт? кто машину помоет? 

• Плюс 1
  • Минус 1

Курмаев на стороне быдла. Печаль.

Я не был бы против, если бы подобное население отстреливали заведомо ДО (вместо бродячих собак).

сдается мне я на твоей стороне, но ты этого не понимаешь в силу ограниченных возможностей. На момент применения табельного ничего сотруднику не угрожало, просто евсюков проснулся.

• Плюс 1
  • Минус 1

а кто тебя в такси повезёт? кто машину помоет?

юристы/адвокаты, оставшиеся без дел

Был бы он спокоен, вряд ли бы их выпустил. То, что выстрелил дважды, уже после того, как нападавший был ранен, именно потому что и был перевозбуждён потасовкой. Адреналин видимо.  Ты вот себя в интернетах и то не контролируешь порой, а там реальная возня и ментам то же страшно, тем более. что они ещё и трезвые. Сколько лично ты через таких ситуёвин прошёл, чтобы рассуждать о том, как там кто действовал? 

Я вот со страху и второго бы пристрелил наверное (((

замечательно сказал - потому я не мент, и им пушку доверять не стоит... 

пока есть такие персонажи как ты, мы без работы не посидим) еще и в выхи поработаем)))

• Минус 1

мента посадить надо за превышение должностных за 2 выстрела, и все по чесноку... а что бы на тюрьме всякую не кормить - надо что бы депутаты нас слушали, а мы вякали, а не шкерились по углам и пилили)))

может и посадят, это ещё не понятно, но вот чеснок у нас с тобой разный... вот если каждый быдло-шакал будет твёрдо знать, что если пазалупаца, то легко можно получить приз на 9 грамм, то можно будет баб и детей спокойно гулять отпускать, а ещё лучше свободный оборот огнестрела для граждан, вот тогда и будет всё по чесноку

ну и *ЦЕНЗУРА* они там наделают? :crazy:

• Плюс 7

@ПишихоТТ,

да согласен я, что какой трудный, особо про стволы. я не против применения табельного вообще в том происшествии. Я против добивания на том моменте, что я указал, за это сажать надо.  

Существует известное выражение, отражающее значение изобретения Сэмюэла Кольта для становления демократии в США: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». Один из вариантов этой фразы: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» - но жирные из думы такого шанса нам не дадут... только охотником становится.

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...