Stitch Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://forums.drom.ru/law/t1152039108.html По сути...В хабаровске замес орды с сотрудниками ОВО закончился трупом и простреленой ногой.даже не знаю что сказать поэтому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 даже не знаю что сказать поэтому поводу. это всего лишь очередной показательно что мусора люди, а у любого человека есть точка кипения, КОТОРУЮ не стоит проверять. Разница лишь в том что у одних есть оружие, у других нет.Он должен был спрятать глаза под шапку с кокардой и бежать куда ноги ведут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 естественный отбор это правильно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) тут и говорить ничего не надо явная попытка самоубийства, коллективная причем, жаль, что только у одного завершилась успешно Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Shkapcheg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А vsv переживал Господи! доколенас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя?ну вот же, вот он хардкор. Трупы, простреленные ноги, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а что они хотели? толпой напали на 2 от и получили по заслугам! чаще бы подобные нападения заканчивались простреленными ногами отморозков, может люди начали бы уже задумываться... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вчера еще сказал - стрелка судить за последние два выстрела, всех бухих - за сопротивление. Остальное все нормально (только долго терпели), ибо нех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подранка добить стоило, он видно что ни чего не понял... да и вообще стаю шакалов во главе с коментатором стоило прорядить бы... ментов не посадили бы тока теперь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 он видно что ни чего не понял где на видео это есть - укажите моим всем глазам куда и где смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 4-05http://www.youtube.com/watch?v=LYOyCQYWIvI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @ПишихоТТ, и, не постесняюсь выразиться, *ЦЕНЗУРА* я там увидел? Вот на 1-45 я увидел, что какой-то *ЦЕНЗУРА* направил ствол и выстрелил в человека, который ему вообще ничем не угрожал... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Курмаев,ну не увидел и не увидел, будем тя окулистом звать а про пидора... ну хз, у моника сидя языком не трудно языком махать, возможно тебе значение его не известно, хочешь смелость проверить свою, найди мента с табельным, лучше ппс, лучше дага, ему скажи что он *ЦЕНЗУРА* 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Теперь по теме, без пездабольства. Смотреть с 3-30 свежее видео с регистратора. http://youtu.be/4Bgg5Vt8MV0 Вот тут вчера обсуждали - два видео, для разнообразия ссыль дам http://ru-chp.livejournal.com/4857748.html@Курмаев,ну не увидел и не увидел, будем тя окулистом звать а про пидора... ну хз, у моника сидя языком не трудно языком махать, возможно тебе значение его не известно, хочешь смелость проверить свою, найди мента с табельным, лучше ппс, лучше дага, ему скажи что он *ЦЕНЗУРА* Если нужно будет скажу. И говорил. Разьясни мне что я должен был увидеть на 4-05... Послушаю умного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @ПишихоТТ, и, не постесняюсь выразиться, *ЦЕНЗУРА* я там увидел?Кстати не задумываешься почему? Почему гопооператор не снимает действия тех кому сочувствует, когда те активно сопротивляются задержанию. Зато очень удачно попадают в кадр действия полицейских, где те "издеваются" над беззащитными человеками, попутно всё это сдабривается чоткими камментами. ПС - "Скорую вызывайте", орал быдлооператор, снимая на мобильный телефон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кстати не задумываешься почему? Почему гопооператор не снимает действия тех кому сочувствует, когда те активно сопротивляются задержанию. Зато очень удачно попадают в кадр действия полицейских, где те "издеваются" над беззащитными человеками, попутно всё это сдабривается чоткими камментами. это я учитываю, перед тем как камера ушла вниз на 1-45 видно, что человек стоит около стенке, к нему подходит ментпидорас или как там его зовутнесуть и спокойно выпускает 2 патрона. В том, что напинали немного раньше задерживаемых - не виню, каждое действие вызывает противодействие, и для этого есть соответствующая статья в УК РФ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Теперь по теме, без пездабольства. молодец что одумался Смотреть с 3-30 свежее видео с регистратора.а тут как бы с какой стороны не смотри, вневедомственная приехала на сработку по тревожке, толпа гопоты устроила дебош в магазине, оказали физическое сопротивление, в итоге одного пристрелили сразу, второго ранили... возможно надо было наоборот, возможно обоих пристрелить, что бы на тюрьме не кормить потом... *ЦЕНЗУРА* тут ещё понимать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Курмаев на стороне быдла. Печаль. Я не был бы против, если бы подобное население отстреливали заведомо ДО (вместо бродячих собак). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а тут как бы с какой стороны не смотри, вневедомственная приехала на сработку по тревожке, толпа гопоты устроила дебош в магазине, оказали физическое сопротивление, в итоге одного пристрелили сразу, второго ранили... возможно надо было наоборот, возможно обоих пристрелить, что бы на тюрьме не кормить потом... *ЦЕНЗУРА* тут ещё понимать мента посадить надо за превышение должностных за 2 выстрела, и все по чесноку... а что бы на тюрьме всякую не кормить - надо что бы депутаты нас слушали, а мы вякали, а не шкерились по углам и пилили))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 .... и спокойно выпускает 2 патрона.Был бы он спокоен, вряд ли бы их выпустил. То, что выстрелил дважды, уже после того, как нападавший был ранен, именно потому что и был перевозбуждён потасовкой. Адреналин видимо. Ты вот себя в интернетах и то не контролируешь порой, а там реальная возня и ментам то же страшно, тем более. что они ещё и трезвые. Сколько лично ты через таких ситуёвин прошёл, чтобы рассуждать о том, как там кто действовал? Я вот со страху и второго бы пристрелил наверное ((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если бы подобное население отстреливали заведомо ДО а кто тебя в такси повезёт? кто машину помоет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Курмаев на стороне быдла. Печаль.Я не был бы против, если бы подобное население отстреливали заведомо ДО (вместо бродячих собак).сдается мне я на твоей стороне, но ты этого не понимаешь в силу ограниченных возможностей. На момент применения табельного ничего сотруднику не угрожало, просто евсюков проснулся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а кто тебя в такси повезёт? кто машину помоет?юристы/адвокаты, оставшиеся без дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Был бы он спокоен, вряд ли бы их выпустил. То, что выстрелил дважды, уже после того, как нападавший был ранен, именно потому что и был перевозбуждён потасовкой. Адреналин видимо. Ты вот себя в интернетах и то не контролируешь порой, а там реальная возня и ментам то же страшно, тем более. что они ещё и трезвые. Сколько лично ты через таких ситуёвин прошёл, чтобы рассуждать о том, как там кто действовал? Я вот со страху и второго бы пристрелил наверное (((замечательно сказал - потому я не мент, и им пушку доверять не стоит... юристы/адвокаты, оставшиеся без делпока есть такие персонажи как ты, мы без работы не посидим) еще и в выхи поработаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мента посадить надо за превышение должностных за 2 выстрела, и все по чесноку... а что бы на тюрьме всякую не кормить - надо что бы депутаты нас слушали, а мы вякали, а не шкерились по углам и пилили)))может и посадят, это ещё не понятно, но вот чеснок у нас с тобой разный... вот если каждый быдло-шакал будет твёрдо знать, что если пазалупаца, то легко можно получить приз на 9 грамм, то можно будет баб и детей спокойно гулять отпускать, а ещё лучше свободный оборот огнестрела для граждан, вот тогда и будет всё по чеснокуюристы/адвокаты, оставшиеся без делну и *ЦЕНЗУРА* они там наделают? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @ПишихоТТ,да согласен я, что какой трудный, особо про стволы. я не против применения табельного вообще в том происшествии. Я против добивания на том моменте, что я указал, за это сажать надо. Существует известное выражение, отражающее значение изобретения Сэмюэла Кольта для становления демократии в США: «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными». Один из вариантов этой фразы: «Авраам Линкольн дал людям свободу, а полковник Кольт уравнял их шансы» - но жирные из думы такого шанса нам не дадут... только охотником становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти