vsv Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалев (23-0, 20 КО) одержал победу над украинцем Исмаилом Силлахом (21-2, 17 КО) и защитил титул чемпиона мира по версии WBO. Бой, который прошел в канадском Квебеке в ночь с 30 ноября на 1 декабря, завершился досрочной победой россиянина нокаутом во втором раунде.Украинец, грозившийся «деклассировать и прикончить» Ковалева, оказался в нокдауне, но сумел подняться, однако уже через несколько секунд снова упал на пол ринга. После этого рефери остановил бой, а Силлах еще долгое время не мог прийти в себя. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/12/01/n_5784021.shtml Показывали по 1-му. Видео не нашел, вот несколько ссылок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%91%D1%80) http://allboxing.ru/archives/2013-11-29_19_36.html http://www.youtube.com/user/misterprikol1 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/690491.html Не только метеоритами богата Челябинская область! зыа где в СС раздел "Спорт"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот и видео появилось http://youtu.be/P0xU8_e5xac http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/664076 Полностью здесь: http://mix-boy.com/boxing-news/2096-v-kanade-proshel-boy-s-kovalev-i-sillah.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Смотрел в прямом эфире. Серега монстр конечно стал. Как Исмаил и загадывал: деклассировал и нокаутировал.Только его имидж гопника меня не впечатляет: Сергей Ковалев: “Кукарекал-то вчера вообще другое на пресс-конференции, там одно кукарекает, здесь – другое. Это уже говорит о том, что у него раздвоение личности. Я завтра ему скажу, что тут одно кричишь, тут другое, – говорит чемпион мира по боксу по версии WBO Сергей Ковалев. – Я хочу с небес его спустить на землю, похоронить, как боксера в моем дивизионе. Пусть боксирует в тяжелой весовой категории. Мне просто такие понтоделы не нравятся. Еще до боя с Грачевым он говорил многое, и я хочу его наказать. На нокаут буду стараться не настраиваться, потому что, если настраиваешься на один удар, он не получается. Буду выходить и ориентироваться по ситуации. Одному богу известно, как все пройдет. Однажды он увильнул от меня к Грачеву, теперь, надеюсь, наш бой свершится.” В бою все случилось достаточно быстро и предсказуемо. Но все-же быстрее, чем многие думали. Исмаил Силлах вышел в хорошей физической форме, было видно, что он хорошо поработал над скоростными качествами, на которые видимо и надеялся. Сергей Ковалев был сосредоточен, как никогда… После поединка, Сергей Ковалев вспоминал в интервью о том, что было при встрече с Силлахом на взвешивании: “Когда мы лицом к лицу стояли на взвешивании я ему сказал: “Ну что, дружочек, встретились мы с тобой?”. А он ответил: “Следи за скоростью моих рук и ожидай вспышки в голове! Желание его наказать, конечно, было. Парень он, может, и нормальный, но так сложилось, что наши пути пересеклись, и он стал говорить в мой адрес не совсем адекватные вещи. Мне это не понравилось, и я решил поставить его на место.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 его имидж гопника меня не впечатляет Ну, это да а вот что Исмаил Силлах вышел в хорошей физической форме трудно оспоритьравно как и то что бой был недолгим но красивымвполне приличный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тут в уикенд Серега посадил на настил еще одного смуглого поцана из штатов. Нокаут от ливершота в 7 раунде и того 24 победы, 22 нокаута. Соперник не имевший поражений, после первого же про пущенного удара, ушел в глухую защиту и шесть раундов сидел за блоком с редким атаками. Ковалев сначала стучал в блок, при этом как то умудрился отбить противнику лицо(?)Потом тренер ему подсказал, что противник высоко держит руки и можно не только охотиться за башкой, но и дать под дых. Результат сломанные ребра...Ковалев просто монстр, от которого бегают чемпионы из других организаций. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Угу, отсмотрел частично вчерахорошо он ему печень обработал. Про имидж соглашусь, есть куда развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрел полностью.Возникли опасения что противник противник специально бодается чтоб закончить бой из-за рассечения у Сергея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://tomsk.fm/watch/285682 концовка боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ковалев подписал таки контракт на бой с легендой современного бокса 49 летним действующим чемпионом по IBF Бернардом Хопкинсом. Правда чтобы выйти на бой в ноябре Сереге еще надо сегодня победить малоизвестного но небитого доселе австралийского боксера. Бой через пару часов. Ждем очередного брутального избиение от Крашера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Опять бодишот и австралиец на коленях. Второй раунд. Серега в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по боксу Сергей Ковалев защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям в весовой категории до 79,38 кг. В 12-раундовом поединке в Монреале (Канада) он выиграл у канадца Жана Паскаля техническим нокаутом в 8-м раунде. Россиянин в прошлом бою объединил три из четырех престижных поясов. К званию чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) он добавил титулы Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Международной боксерской федерации (ИБФ). В ноябре прошлого года Ковалев победил титулованного американца Бернарда Хопкинса по очкам, один раз отправив его в нокдаун — в первом раунде. И уже в конце этого года россиянин может стать абсолютным чемпионом мира — руководство Всемирного боксерского совета (ВБС) обязало канадца Адониса Стивенсона провести с ним поединок. Но Ковалеву летом этого года еще предстоит провести защиту поясов против обязательного претендента ИБФ француза Наджиба Мохаммеди. В послужном списке Ковалева теперь 27 побед (24 нокаутом), ни одного поражения, одна ничья, а у представителя Канады — 29 побед (17 нокаутом), 3 поражения и 1 ничья. Паскаль в 2009-2011 годах владел титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС), уступив его Хопкинсу. источник http://news.rambler.ru/29570888/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) почти полное видео боя(чтоб не ждать вечера) https://www.youtube.com/watch?v=o0Hv5yYWCyQ&feature=youtu.be Изменено 15 марта, 2015 пользователем Алексей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Красивый честный бой а запутать рефери с нокдаунами это вообще высший пилотаж )) молодцы копейчане, хорошего парня воспитали - а главное, вежливого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 на первом повтор только что начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ну по поводу вежливости перебор или сарказм. Более прямолинейного грубияна, чем Серега, надо еще поискать. С другой стороны боксер замечательный.Злой, самоуверенный, бескомпромиссный.Великий Али тоже не отличался деликатностью. По бою все было предсказуемо:-давление Крашера с первого раунда,- нокдауны и гонг спасает Жана,- Жан возвращается и свингами из под жопы чуть не сносит Крашера, опустившего руки.-Ковалев приходит в себя и начинает защищаться на ногах проваливая канадца,- Паскаль вымахался и Крашер грузит до победы. Отличный бой, один из лучших за последнее время. Паскаль тоже молодец.Я с третьего раунда на ногах стоял у телика и пульс был как на треньке.Волнительно было, когда после каждого попадания по Сереге весь зал взрывался. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Злой, самоуверенный, бескомпромиссный. Это да. Но - видно уважение к противнику и к судьям. Поэтому я бы сказал - Жесткий, самоуверенный, бескомпромиссный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Завтра в семь утра по нашему болеем за Крашера. Новый претендент у Ковалева, француз Мохамеди)По моему без шансов... Для французика. 2 или 3 раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В боксе всякое бывает, почти как в борьбе но в 7 утра в вскр пялиться в дебилизатор это жесть зычто то не особо за француза канаетну да ладно, удачки земляку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сейчас посмотрю, в 3 раунде все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Наслаждайтесь https://www.youtube.com/watch?v=idj03KKxrSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Последствия http://lenta.ru/news/2015/07/26/hospital/ Французский боксер Наджиб Мохаммеди после боя с россиянином Сергеем Ковалевым в Лас-Вегасе был доставлен в больницу. Об этом в Twitter сообщил журналист ESPN Дэн Рафаэл.По его информации, у спортсмена возникли проблемы со зрением. «Я не могу открыть глаз. После нокдауна я готов был продолжать бой. Я начал ловить его и попадать. Ковалев — опытный боец, нужно много времени, чтобы привыкнуть к нему. К сожалению, я получил большим пальцем руки в глаз», — приводит Рафаэл слова Мохаммеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Бывший чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе, россиянин Сергей Ковалёв в ближайшее время станет гражданином США.Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на известного в прошлом боксёра, а ныне промоутера Андрея Шкаликова.«Официальная процедура будет завершена буквально на днях. Я общался и с самим Ковалёвым, и с его тренером. Ему нравится Россия, он по-прежнему чувствует себя русским человеком. Английский же язык пока до конца не выучил. Однако живёт он там, купил дом, устроился и платит налоги в казну США», — рассказал Шкаликов.Свой следующий поединок на профессиональном ринге Ковалёв проведёт 17 июня в Лас-Вегасе, а его соперником станет американец Андре Уорд, отобравший у россиянина чемпионские пояса по версиям WBA, WBO и IBF.Ранее Ковалёв пообещал, что не оставит исход боя с Уордом в руках судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Вполне ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Эгис Климас, менеджер российского боксёра полутяжёлого веса Сергея Ковалёва, заявил, что информация о скором получении российским спортсменом гражданства США не соответствует действительности.«Это неправда», — цитирует Климаса ТАСС.По словам менеджера, в настоящее время Ковалёв полностью сконцентрирован на подготовке к бою с американцем Андре Уордом, который состоится 17 июня в Лас-Вегасе.Ранее сообщалось, что Ковалёв в ближайшее время получит гражданство США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 похоже на фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти