vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) «С прискорбием сообщаем. Сегодня ночью ушел из жизни народный артист СССР», — говорится в сообщении пресс-службы Театра им. Евгения Вахтангова, где всю жизнь проработал актер. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15882434/?frommail=1 http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EA%EE%E2%EB%E5%E2,_%DE%F0%E8%E9_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Известные фразы из кинофильмов •«Иван Васильевич меняет профессию» (1973):◦ «Очень приятно. Царь»◦«Красота-то какая. Лепота!»◦«Замуровали! Демоны!»◦«Ты пошто боярыню обидел, смерд?»◦«Танцуют все!»◦«Я требую продолжения банкета!»◦«Ты чьих будешь, холоп?»◦«Здрав буде, боярин!»◦«Оставь меня, старушка, я в печали»◦«В милицию замели, дело шьют…»◦«Гитлер капут…»◦«Простите, как Ваше имя-отчество?»◦«Ах, боярыня красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна…»◦«Меня терзают смутные сомнения…» •«Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975):◦ «Какая гадость эта ваша заливная рыба…»◦«О-о! Тёпленькая пошла…Потрите мне спинку, пожалуйста…»◦«Подогрели… обобрали… нет-нет, подобрали, обогрели…» •«Кин-дза-дза» (1985):◦«Слушай, родной…» ◦«Кю! Зараза!»◦«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?»◦«Небо… Небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач…»◦«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»◦«Скрипач не нужен, дядя Вова» Мир праху, земля пухом.. ушла еще одна эпоха. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем vsv 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 печально, когда уходят действительно великие.В этом году буду смотреть Ивана Васильевича с частичкой пустоты и грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да упокоится с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Бабник конечно Первой женой Яковлева была студентка мединститута Кира Мачульская. Вскоре после свадьбы, в 1961 году, у молодых родилась дочь Алена.По некоторым данным молодые развелись еще до рождения ребенка, так как от Яковлева забеременела актриса Екатерина Райкина – дочь Аркадия Райкина. С ней Яковлев вместе играл в спектакле «Дамы и гусары».Узнав о ребенке, Яковлев развелся с Мачульской и женился вторично. Однако вскоре после рождения сына Алексея Яковлев и Райкина расстались.Третьей и последней женой актера стала Ирина Леонидовна Сергеева, работавшая директором музея при Театре Вахтангова. В 1969 году у них родился сын Антон. http://www.1tvnet.ru/content/show/yurii-yakovlev-biografiya_23586.html да ладно, кто тут без греха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @vsv, а почему в клинике?и это «Какая гадость эта ваша заливная рыба…»не он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) и это не он говорил.http://www.youtube.com/watch?v=uzuHTCW91dc Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Кукла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сорри, лукавый попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сорри, лукавый попутал. Мало того, что говорил, судя по некоторым слухам - это еще и экспромт, вошедший не только в фильм но и в Историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти