denisk Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 D'Жексон в прошлые выходные разведал: снежок есть, горка средней сложности. Можно кататься в пологой части. Можно искать приключения по лесу и целине.Смотрел фотки. Хочу!Цены: 1 час подъемника = 1302 = 2103 = 280Есть прокат ~100 руб час в зависимости от снаряги.две трассы.В эту субботу 23 декабря едем 2006 кататься на лыжах в Златик на нашем Town Ace.Вместимость с лыжами = 5 человек.Текущий состав denisk, D'Жексон, резерв. (свободных мест 2)Зову с нами баластом.Зову параллельно на машине для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Джексон, сцуко - знает что я не в теме.Денис, жаль что не с вами. А так хотелось. Заранее знаю что супер отдохнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а там каток есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А я бы на санках покаталась с горы ууухххх...как здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 во сколько едете?без ночевки надеюсь?+1 забейте мне 1 место!!!Только я не могу без согласования с женой. Денис можно я завтра с утра точно скажу? Вернее всего сегодня вечером уломаю! Если что у мня лыж нет буду в прокат брать, так что багажа не много (только пиво и фляжка конины ) Лыжи там точно на прокат дают?Я сегодня точно обговорю с женой в общем, мне тут пришла идея может на своей машине с семьёй рвануть. В обсчем если что мне пока +1 забронируй пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пашка, да не волнуйся ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Пашка, да не волнуйся ты так ну дык уже третий гол как на лыжи не вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну дык уже третий гол как на лыжи не вставал. Спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Да уж)))) Пашечка, посмеялась вдоволь и представила как бы ты это оговаривал вслух Извини ну дык уже третий гол как на лыжи не вставал. Эт как? только после третьего гола тольк на лыжи? Если по теме, с удовольствием съездила б, на лыжах не каталась со времен школы, да и то на уровне земли только. Природой полюбовалась с удовольствием и на санках бы с горы.. эхххх)))) Эльк, если чё... на твоих саньках еще место есть?))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а сколько там час подъемника стоит?аннулирую вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сколько до туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Поехать что ли с вами, дык которые не за рулем нажремси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 не гол а годдак и поедем покататься и конины попить пока Дениска рулить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 не гол а год Серьёзный Вы человек, Павел! и пошутить уже низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Серьёзный Вы человек, Павел! и пошутить уже низя санки могу взять и дать покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 в Златоусте была. 16, 17, 18.06 прошлась по Таганаю. снегу в Златике конечно умотаться. смогу ли поехать буду знать позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Практичный Фантом по сотовому забил места:-)Текущий комплект полный: denisk, D'Жексон, резерв, Фантом и Несмеяна. (своб мест 0). Народ внизу горки на санках катается.Без ночевки.Бани и катка нету.Лыжи и борды в прокат дают.В субб. народу поменьше, чем в вск. АНДРЮШКА, ДЖексон настаивал на вск, но я могу только в субб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 балин надо было в 8 утра звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а там каток есть?Рядом с горой катка нет, а в принципе - не знаюТам рядом горка с тюбингом. Есть желание после катаний её посетитьбалин надо было в 8 утра звонить.Пашка, бери машину, Блейда мож ещё кого посадишь.Сколько до туда ехать 2 часа. До горы ровно 140 километров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Эх, блин, я работаю в субботу Так бы рванул с вами бы.Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну как покатались то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хорошо покатались.Горка приятная. Поверх ровного плотного покрытия выпало 2-3 см свежего снега.Класно было по свежему снегу.Откатались по 3 часа.У нас с ДЖексоном цикл подъем-спуск занимал 4 минуты.Златоуст замечательная зона: каждый день снежок подсыпает.Утром вообще 3 человека на склоне было. А когда уезжали народ толпами на горку шел.Потом ещё на экскурсию в Ишумак съездили. Снега нету:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Горка идеальная для новичков: верх крутой, а нижние две трети пологие-пологие. На подъемнике можно только 2/3 подняться и по пологому кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Верхушка горы открыта или нет? Как со снегом на верхушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти