Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В эту субботу 23 декабря 2006 кататься на лыжах в Златоуст

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
D'Жексон в прошлые выходные разведал: снежок есть, горка средней сложности. Можно кататься в пологой части. Можно искать приключения по лесу и целине.Смотрел фотки. Хочу!Цены: 1 час подъемника = 1302 = 2103 = 280Есть прокат ~100 руб час в зависимости от снаряги.две трассы.В эту субботу 23 декабря едем 2006 кататься на лыжах в Златик на нашем Town Ace.Вместимость с лыжами = 5 человек.Текущий состав denisk, D'Жексон, резерв. (свободных мест 2)Зову с нами баластом.Зову параллельно на машине для компании.

Незакрепленные сообщения
Джексон, сцуко - знает что я не в теме.Денис, жаль что не с вами. А так хотелось. Заранее знаю что супер отдохнете. :drinks: B)

во сколько едете?без ночевки надеюсь?+1 забейте мне 1 место!!!Только я не могу без согласования с женой. Денис можно я завтра с утра точно скажу? Вернее всего сегодня вечером уломаю! Если что у мня лыж нет буду в прокат брать, так что багажа не много (только пиво и фляжка конины :) ) Лыжи там точно на прокат дают?Я сегодня точно обговорю с женой в общем, мне тут пришла идея может на своей машине с семьёй рвануть. В обсчем если что мне пока +1 забронируй пожалуйста.

Пашка, да не волнуйся ты так :D

ну дык уже третий гол как на лыжи не вставал.

:agree: Спокойствие, только спокойствие :)

Да уж)))) Пашечка, посмеялась вдоволь и представила как бы ты это оговаривал вслух :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Извини :crazy: :friends:

Эт как? только после третьего гола тольк на лыжи? :rofl:

Если по теме, с удовольствием съездила б, на лыжах не каталась со времен школы, да и то на уровне земли только. Природой полюбовалась с удовольствием и на санках бы с горы.. эхххх)))) Эльк, если чё... на твоих саньках еще место есть?)))))))))))))

Изменено пользователем }I{естЯнка

не гол а годдак и поедем покататься и конины попить пока Дениска рулить будет :)

не гол а год

Серьёзный Вы человек, Павел! и пошутить уже низя :grin:

Серьёзный Вы человек, Павел! и пошутить уже низя :grin:

:acute: санки могу взять и дать покататься :)

Практичный Фантом по сотовому забил места:-)

Текущий комплект полный: denisk, D'Жексон, резерв, Фантом и Несмеяна. (своб мест 0).

Народ внизу горки на санках катается.

Без ночевки.

Бани и катка нету.

Лыжи и борды в прокат дают.

В субб. народу поменьше, чем в вск.

АНДРЮШКА, ДЖексон настаивал на вск, но я могу только в субб.

а там каток есть?

Рядом с горой катка нет, а в принципе - не знаюТам рядом горка с тюбингом. Есть желание после катаний её посетить

балин надо было в 8 утра звонить.

Пашка, бери машину, Блейда мож ещё кого посадишь.

Сколько до туда ехать :umnik:

2 часа. До горы ровно 140 километров

Эх, блин, я работаю в субботу :(Так бы рванул с вами бы.Хорошо вам отдохнуть!

Хорошо покатались.Горка приятная. Поверх ровного плотного покрытия выпало 2-3 см свежего снега.Класно было по свежему снегу.Откатались по 3 часа.У нас с ДЖексоном цикл подъем-спуск занимал 4 минуты.Златоуст замечательная зона: каждый день снежок подсыпает.Утром вообще 3 человека на склоне было. А когда уезжали народ толпами на горку шел.Потом ещё на экскурсию в Ишумак съездили. Снега нету:-/

Горка идеальная для новичков: верх крутой, а нижние две трети пологие-пологие. На подъемнике можно только 2/3 подняться и по пологому кататься.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...