Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красота, 300км пути всего за 70р.http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3500$ такой вот лиф стоит, 2012г, 20к миль пробег По калькулятору на ткс таможня получается около $650, как-то совсем халявно Бампер от праворульной наверное подойдет, то есть с Владивостока будет стоить несколько тыщ.Если прямо здесь в России штук за 6 будет - сразу куплю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тысяч 6 и получится итог. Но я могу купить и отправить, а дальше ты сам — в таможню, в глонасс, и забирать с порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Тысяч 6 и получится итог. Но я могу купить и отправить, а дальше ты сам — в таможню, в глонасс, и забирать с порта.Да нах, ты чо.Какая таможня, какой глонасс, какой порт?!Я жэ покупатель. Я хочу её прям вот тут и за конкретный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так тут надо выбрать — или ты хочешь за 6000, или ты покупатель (и тогда на авто.ру даже пруль стоит под 10, а нормальные 12-15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 покупатель.в смысле-потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Так тут надо выбрать — или ты хочешь за 6000, или ты покупатель (и тогда на авто.ру даже пруль стоит под 10, а нормальные 12-15).Я покупатель за 6, за 10 я уже не покупатель.в смысле-потребительНет-нет. Я покупатель. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Официально технические характеристики новинки пока не раскрывались. Ранее глава компании Илон Маск отмечал, что Tesla Semi-Truck будет управляться как спорткар, а также превзойдет существующие грузовые «дизели» как по величине крутящего момента, так и по дальности хода без дозаправки. Известно также, что грузовик Tesla также получит системы полуавтономного вождения. Официальная премьера грузовой модели Tesla состоится вечером 16 ноября в Калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 по дальности хода без дозаправкиАккумулятор будет в прицепе? https://www.youtube.com/watch?v=0nJh6RH3bzw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Официальная премьера грузовой модели Tesla состоится вечером 16 ноября в КалифорнииУже.5с до сотни разгон. 20с при максимальной загрузке.Батарейки хватает на 500 миль. Зарядка на 400 миль занимает 30 минут. То есть по сути водитель делает полчаса перерыв через 6 часов езды.Себестоимость перевозки получается в 1.5 раза ниже, чем у обычного дизельного грузовика (включая стоимость покупки, обслуживания и топлива).Гарантия 1млн миль.Лобовое стекло выдерживает термоядерный взрыв (не знаю, шутка это была или как). А еще показали Tesla Roadster 2. Спорткар с разгоном до сотни 1.9с в базовой версии и запасом хода 1000км. Стоить будет 200тыс$ (250 в максимальной комплектации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Чудо чудное, диво дивное.Осталось "в живую" это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 До скольки градусов цельсия сие чудо будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Примерный перевод для незнающих англяз: Циферки эквивалентного (с учётом производства электричества и самих электромобилей) выделения СО2 электромобилями на километр пробега. зелёным цветом - электромобили уменьшают СО2 загрязнениесиним - сравнимо с обычными машинамикрасным - электромобили ухудшают СО2 загрязнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Scarabey, ну, байка, что батарейки замерзнут на морозе, ещё со времен первых приусов существует.Обычные же теслы (модел С) без проблем живут в Канаде и Норвегии, а грузовик принципиально ничем не отличается, только батарейка больше и моторов 4 вместо 1-2.У них антифриз в батарее, и на холоде она начинает его греть. Конечно, если на неделю-две бросить в мороз, то наверное без розетки уже не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Уже.5с до сотни разгон. 20с при максимальной загрузке.Батарейки хватает на 500 миль. Зарядка на 400 миль занимает 30 минут. То есть по сути водитель делает полчаса перерыв через 6 часов езды.Себестоимость перевозки получается в 1.5 раза ниже, чем у обычного дизельного грузовика (включая стоимость покупки, обслуживания и топлива).Гарантия 1млн миль.Лобовое стекло выдерживает термоядерный взрыв (не знаю, шутка это была или как). А еще показали Tesla Roadster 2. Спорткар с разгоном до сотни 1.9с в базовой версии и запасом хода 1000км. Стоить будет 200тыс$ (250 в максимальной комплектации).500 миль без груза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Тем временем... Внесены поправки в правила пользования кадилами в церквях. http://government.ru/docs/29473/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Тем временем... Внесены поправки в правила пользования кадилами в церквях. http://government.ru/docs/29473/ И пока Чубайс "изобретает" электроскутер за 670 000 рублей.на али их уже продают, только за 70 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Это бездуховные скутеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 500 миль без груза???С полной загрузкой (~35 тонн)Ещё, кстати, офигенное преимущество - в гору хорошо едет. На презентации они приводили пример с 5% подъемом, где дизель максимум 45миль едет, а тесла 65 (то есть не снижая скорости).А если наоборот под гору, то он автоматически притормаживает, полностью исключает "складывание" прицепа, ну и полосу держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Чортов Маск...Совсем не даст газпрому и Роснефти зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Тесла, которую все мы можем себе позволить - https://shop.tesla.com/us/en/product/apparel/powerbank.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот такая имхо круче: https://shop.tesla.com/us/en/product/apparel/desktop-supercharger.html?sku=8756722-00-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот такая имхо круче: https://shop.tesla.com/us/en/product/apparel/desktop-supercharger.html?sku=8756722-00-AА чо он суперчарджит? Или это просто пресс-папье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Чортов Маск...Совсем не даст газпрому и Роснефти зарабатыватьОй, да ладно. Байки всё это - нефть и газ помимо всего прочего в химической промышленности как бы не последнее место занимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ой, да ладно. Байки всё это - нефть и газ помимо всего прочего в химической промышленности как бы не последнее место занимают.Ну а газ - для тех же электростанций, вырабатывающих электричество. ;-)И чем больше электромобилей - тем больше газика надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ой, да ладно. Байки всё это - нефть и газ помимо всего прочего в химической промышленности как бы не последнее место занимают. Это так.Но у нас сопутствующая нефти химическая промышленность в зачаточном состоянии. Поэтому такая зависимость от цен на нефть.Был бы полный цикл переработки, было бы побоку на колебания цены за баррель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти