Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Tesla (электромобиль). Мнения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Для России дизельный пикап и бочка лучший вариант, позволяет в городе пулять и доехать в автономном режиме чуть дальше Новосибирска.

Тесла для мажоров московских.

Изменено пользователем GoldRush

Ну в Челябинске можно, а в каком-нибудь Сан-Франциско уже нет ))

Ну, мы тут общаемся на русском языке и про Россию в целом, наверно, актуальнее говорить.

Так-то за морем и телушка полушка.

Я первую машину купил, когда такси стоило 10р, но мне было лениво каждый раз его вызывать и стоять ждать.

А заранее вызвать не?

Ну, мы тут общаемся на русском языке и про Россию в целом, наверно, актуальнее говорить.

Ну в России даже приусы то официально не продают, а когда и продавали, то по цене самолета.

Если взять Теслу S, то она 75х75х1.18 выходит 6,6млн по текущему курсу и с НДС (пошлины нет). BMW 550iX стоит 4млн, подешевле, да. Но опять же надо бы посмотреть детально по опциям, скорей всего бмв в нормальной комплектации перевалит за 5. И при этом все равно не будет разгоняться как тесла.

"На Тесле можно вообще тормоза не трогать, только в экстренной ситуации."

Т.е. она тормозит если ногу с газа убрать?

Ну в России даже приусы то официально не продают, а когда и продавали, то по цене самолета.

Тогда о чём базар ваще?

Ага

наверняка режимы рекуперации настраиваются, как на Лифе - там вообще ее можно отключить для движения по загородным шоссе.

наверняка режимы рекуперации настраиваются, как на Лифе - там вообще ее можно отключить для движения по загородным шоссе.

Да, есть 2 или 3 режима.

Ещё можно настраивать - будет ли машина с места катиться вперёд, как на автомате. Я бы это пожалуй отключил, а то сначала машина начинает замедляться рекуперацией, а под конец, вопреки ожиданиям, едет вместо полной остановки.

Ещё как официально продают.

Их в "нищебродском" Челябинске никто из наличия не покупает.

Их в "нищебродском" Челябинске никто из наличия не покупает.

так он как камри стоил, когда в салоне я их видел  :)

По цене самолёта потому что.

Зачем нужен гибрид, если любая машина выше классом + топливо = дешевле нового приуса? ;-)

А щас почти как прадо. ;-))

Он и сейчас так стоит :) от 1 720 000 рублей.

https://www.toyota.ru/new-cars/prius/index.json

*ЦЕНЗУРА*, а камрюху от 1,7 не верх маразма брать?)

ну не нравится - не бери. на базаре два дурака, других цен пока нет. и с таким курсом только вверх расти.

• Плюс 1

ну не нравится - не бери. на базаре два дурака, других цен пока нет. и с таким курсом только вверх расти.

ну че начинаешь та, нормально же все было.

• 4 недели спустя...

сказки иль нет :scratch: ?

Запрет двигателей внутреннего сгорания: все подробности...

В 2050 году многие страны хотят прекратить продажи бензиновых и дизельных автомобилей. Сможет ли человечество пересесть на электромобили?https://auto.mail.ru/article/59333-zapret_dvigatelei_vnutrennego_sgoraniya_vse_podrobnosti/

сказки иль нет ?

Ну а почему бы и нет? Учитывая темпы развития, к 2050г бензиновые машины вполне могут перестать производить, просто потому что они никому не нужны будут.

Более того, гораздо раньше наступит революция во владении машиной - когда машины научатся нормально ездить сами, и она сможет утром увезти тебя на работу, детей в садик, потом соседа в магазин, а потом встать на зарядку и забрать тебя вечером с работы.

P.S.

31 Марта

56ea53d5ec05c4f5160001a7.jpg

• Плюс 4

более того роботы-машины не будут личной собственностью, а такси с ежемесячной абонентской платой.

• Плюс 1

забрать тебя вечером с работы.

К 2050 я чота даже и не знаю, какие виды работ могут остаться, кроме программизма и ручных ремёсел.

более того роботы-машины не будут личной собственностью, а такси с ежемесячной абонентской платой.

и ето прально. Авто используется по 40-60 минут в день, остальное время тупо простаивает.
  • Плюс 2

• 2 недели спустя...

Только что показали новую Модель3. Причём предзаказы начали принимать за 12 часов до этого. То есть, люди не видели, что берут. Ну и первые поставки начнутся только в конце следующего года.

Очереди в салоны выстроились больше, чем за новыми айфонами бывает.

115 000 заказов уже.

За час до презентации открыли онлайн приём заказов и я тоже оформил, видимо где-то в первой сотне тысяч буду )) Через пару лет можно будет забрать машину.

image.jpeg

@umniks, за тысячу депозита?

Ага

Дизайн салона конечно на любителя...надеюсь к моменту выпуска сделают поинтересней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...