Shkapcheg Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 красота, 300км пути всего за 70р.http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) 160 км по Мск зимой наматывает на 1 зарядке.У меня от подъезда до подъезда 112 км. выходит. Это даже в магазин по дороге не заедешь Для Москвы это не большой километраж Изменено 22 октября, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня от подъезда до подъезда 112 км. выходит. *ЦЕНЗУРА*, почти до Миасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня от подъезда до подъезда 112 км. выходит. Это даже в магазин по дороге не заедешь Для Москвы это не большой километражЭто и для Сочи не экстремальный километраж.Зарядиться можно в том месте, куда от подъезда едете. (112 километров по Москве это по времени сколько? Пару суток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 ну мож по МКАДу дубасит в 5 утра, тогда можно за час накрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, почти до Миасса.Это еще не много Я более 3 лет проработал в 80км от дома Утром на работку 80 ... вечером столько же обратно.А если по делам, или в другой офис... то 300-400км в день случалось легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 «От обычной розетки заряжать смысла нет» Управляющий партнер венчурного фонда LETA Capital Александр Чачава поделился опытом эксплуатации автомобиля Tesla в Москве, а также дал несколько советов по использованию автомобиля зимой. https://vc.ru/p/tesla-winter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 «От обычной розетки заряжать смысла нет» Управляющий партнер венчурного фонда LETA Capital Александр Чачава поделился опытом эксплуатации автомобиля Tesla в Москве, а также дал несколько советов по использованию автомобиля зимой. https://vc.ru/p/tesla-winter Из всего этого я могу сделать логичный вывод, что быть управляющим партнёром венчурного фонда весьма прибыльно, а вкладывать деньги в венчурные фонды - невыгодно и чревато для вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Из всего этого я могу сделать логичный вывод, что быть управляющим партнёром венчурного фонда весьма прибыльно, а вкладывать деньги в венчурные фонды - невыгодно и чревато для вкладчиков.В венчурные фонды не вкладывают. Наоборот, вкладывают они.Обычный фонд начинается от 20-30 мнл долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В венчурные фонды не вкладывают. Наоборот, вкладывают они.Обычный фонд начинается от 20-30 мнл долларов.У меня нет столько денег,чтобы разбираться во всех этих наёбках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это вполне очевидно и без дополнительный пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это вполне очевидно и без дополнительный пояснений.Хочешь прокатиться на тесле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это вполне очевидно и без дополнительный пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока есть в недрах нашей планеты нефть, массовое производство автомобилей на электричестве, воде и таком прочем будет забраковано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня что-то звука нет. Так на сколько в итоге хватило с лодкой? p.s. Оставил 31-го заявку на тест-драйв, до сих пор не перезвонили гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Позвонили, завтра иду на тест P90D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Конкуренции нет вот и перезванивают не торопясь. Скоро фарадей фьючер выпустит свои электроколяски и начнется жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ездил на простой 90D.Разгон 4.2с против 2.8 у P90D. Но все равно неплохо. Головой об подголовник не бьешься (как на P), но захватывающе, как американские горки Причем с любой скорости — хоть с места, хоть со 100км/ч (незаметно разогнался до 160, вливаясь в поток). Первое впечатление, как сел внутрь — очень тихо. ДВС нет, соответственно шумит только ветер на скорости. А по парковке вообще бесшумно едешь. Кому-то, наверное, хочется слышать мощь двигателя (и дёргать МКПП еще), но я лучше музыку послушаю Попробовал автопилот — несколько необычно убирать руки с руля на скорости 100 км/ч. Машина едет сама с максимально-рарешенной скоростью, или держит установленную дистанцию перед машиной впереди. Ну и рулит, конечно.Через пару лет, наверное, можно будет указать точку на карте и ложиться спать, пока машина тебя везет Еще интересно, что в принципе можно тормозами не пользоваться — из-за рекуперации машина сама начинает тормозить, когда убираешь ногу с газа. Model X появится у них в салонах весной, там наверное еще приятнее ездить за счет огромного лобового стекла. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А цена,цена-то какая на чудо сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Грустная цена.От 70 000$ до 130 000$.Если в России, то еще +18% НДС, пару тысяч $ на доставку и плюс посреднику в зависимости от жадности =) В общем, я пока не придумал, как столько заработать. Даже не так, ведь надо не просто столько, а чтобы между делом столько потратить было не жалко. p.s. 2-3 летнюю можно купить на 30-50% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да кто в штатах бричку за нал берет?Только лизинг гола на 3 с минимальным платежом и перврнрчалкой 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Через пару лет, наверное, можно будет указать точку на карте и ложиться спать, пока машина тебя везетФункция - трезвый водитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Кто же Теслу заставит в трубочку дышать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только лизинг гола на 3 с минимальным платежом и перврнрчалкой 0.Ну с минимальным платежом и 0 первоначалкой там только хонду цивик или тойоту королу дадут Тут самая дешевая (которая 70000) выходит в лиз 750$/мес + 6500 первоначалка (2500 потом штат возместит). Топовая будет 1700/мес + 7500 первоначалка. Особо лизинг или кредит сути не меняет - все равно надо достаточно зарабатывать, чтобы платить по нему. Вот оттого они и так популярны в Калифорнии, где всякие работники гуглов и стартаперы тусуются Выезжаешь в "обычную" Америку, где средняя зарплата 4к/мес (до уплаты налогов) и теслы встречаются так же часто, как в России. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти