Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Альфа-банк запустил программу O!pp

Рекомендуемые сообщения

Пришло письмо из Альфа-банка:

Для начала позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы с нами , мы очень ценим Ваше доверие. 

Мы знаем, что Вы являетесь активным пользователем мобильного приложения «Альфа-Мобайл», и хотели бы предложить Вам попробовать нашу новую разработку – бесплатное мобильное приложение для перевода денег «О!рр». 

Хотя опция перевода денег с карты на карту уже есть в Альфа-Мобайле, «О!рр» приятно Вас удивит. 
Итак, что есть в «О!рр» и чего нет в «Альфа-Мобайл»: 
— «О!рр» сохраняет историю всех совершенных переводов 
— «О!рр» может «запомнить» номера всех карт, с которых и на которые переводите деньги, 
— «О!рр» создает шаблоны , т.е. Вы можете не просто сохранить номера карт, но и персонализировать их (например, присвоив картам имена друзей, родственников или коллег) 

«О!рр» доступно для владельцев смартфонов на базе iOS и Android. 

Ссылка Android

Ссылка iOS

ПС. Я пока не пользовался.

Ну не знаю.. как все совки, будучи склонным к символизму

я бы не доверил своих грошей программулинке с столь забавным названием.

Угу.. представляю рожу контрагента, получившего от меня толику бабла под шапкой «О!рр»

про свою при подобном приходе даже и говорить не стану - возомню, что бабла у него немеряно

и зажелаю еще.

• Минус 2

• 2 месяца спустя...

«Альфа-Банк» открыл программу, по которой за каждый пройденный метр клиент банка будет получать по одной копейке. Увеличить стоимость метра дистанции до 50 копеек можно в интернет-сервисе «Альфа-Клик». Подробности необычной маркетинговой кампании доступны на промостранице банка.

http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/M_H84KkMdha6EuT-v-R5Jg-article.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...