Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В районе северо-запада Челябинска образовательные учреждения – школы и детские сады – переведены на осадное положение: педсостав предупредили о выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу. Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный запах. По информации сайта Chelyabinsk.ru, также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и, вероятно, другие. По предварительным данным, произошла серьезная авария на газопроводе в Кременкуле. В МЧС и других экстренных службах эту информацию пока не подтверждают и не комментируют. На место происшествия выехали корреспонденты Chelyabinsk.ru. отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Челябинска подтвердили информацию об аварии на газопроводе в Кременкуле. Утечку топлива нашли. На месте идут работы по устранению ЧП. «В Кременкуле искали утечку газа, ее нашли, – сказал оперативный дежурный ЕДДС в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – В настоящее время аварию на газопроводе устраняют. Подробнее ничего сказать не могу». Отметим, что дежурный ЕДДС опроверг появившиеся ранее информацию о взрыве на газопроводе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 чет все молчат...и твитер на удивление молчит... куда все паникеры-то подевались? хотя надо отдать им должное, на 74 под статьей некоторые проявились уже) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вооот они родимые! Кто-нибудь слышал ночью с 26 на 27 ноября в 02:20 звук взрывной волны на северо-западе (ул. Бейвеля)??? сработали сигнализации у машин, ощущение было такое, как будто что-то взорвалось. Искали в новостях информацию, везде ни слова про это. Опять народ остается в неведении! Как всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А чего кричать? мои на с/з в садике замурованы, нивпускатьнивыпускать думаю мчаться их изымать и на волю в пампасыили в очередной раз обойдется. Рою покуда интернети жду звонков с передовой.куда все паникеры-то подевались Самые спокойные и уравновешенные люди - это у кого никотенканиребенка. Остальные в разной степени да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вооот они родимые! Утром на "Тракторе" запах не ощущался..Сын позвонил из школы(Про-гимназия 133), сказал что учительница заболела, цитирую: "не знаю как это называется, что-то связанное с газом"..upd: Позвонил учительнице - у нее подскочило давление, видимо на нервной.. Им от метеорита в свое время не слабо досталось.. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Kio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @ACE, ну это, я позвонила в д/сад , все в курсе, детки сидят взаперти, как школьники потопают не знаю, видимо, как обычно, что мы можем сделать?) а почитав комментарии, да, улыбнуло и отлегло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Самые спокойные и уравновешенные люди - это у кого никотенканиребенка. Остальные в разной степени да.возможно ты прав... но я по большей части имею в виду таких, как в комментарии #4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я тоже в садик позвонила. напротив Атлантидытоже все ок. сказали, надо если будет забрать, то позвонят.блин, я еще своему марлевую повязку не сделала... со времен брома воспиталка говорила.что за город за такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 всю тему не читал. про ростов уже было? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а в ростове что?главное, чтобы в краснодыре было свежо и влажно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вести с полей на Чичерина запаха уже нет, забирать никого никуда пока не надо.В садик пускают, из садика не выпускают. А кто в садики ЦУ раздает? МЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730119.html МЧС: эвакуации из-за утечки газа не проводилось, угрозы жизни людей нет http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730098.html «В Кременкуле искали утечку газа, ее нашли, – сказал оперативный дежурный ЕДДС в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – В настоящее время аварию на газопроводе устраняют. Подробнее ничего сказать не могу». Отметим, что дежурный ЕДДС опроверг появившиеся ранее информацию о взрыве на газопроводе. Похоже, отбой тревоги. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По последним данным, авария произошла во время земляных работ при строительстве дороги около поселков Залесье и Западные Холмы. Бульдозер повредил газопровод высокого давления.«Машина восстановлению не подлежит, ее водитель не пострадал – успел вовремя выскочить из кабины», Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Машина восстановлению не полдлежит? - ну и журналюги Даффер - доставай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бульдозер повредил газопровод высокого давления. Машина восстановлению не подлежита что произошло между этими событиями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ее водитель успел вовремя выскочить из кабины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Противогаз снимать?http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/11/1106powf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это где еще компостеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а в ростове что?главное, чтобы в краснодыре было свежо и влажно))В Ростове Я. Покоя некоторым не даю -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Украи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это где еще компостеры есть?в интернете блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.htmlПока там такое фото - http://z32.d.sdska.ru/2-z32-39b66471-9071-46a1-b865-a65503b05e0a.jpgА по морде в противогазе - Молодой человек в противогазе в западно-украинском городе Львове 4 ноября 2009 года Изменено 28 ноября, 2013 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Ростове Я. вот это новость!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти