Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экологическое ЧП в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В районе северо-запада Челябинска образовательные учреждения – школы и детские сады – переведены на осадное положение: педсостав предупредили о выбросе в атмосферу вредных веществ и рекомендовали пока не выпускать детей на улицу. 

Сотрудники школы №4, расположенной в районе перекрестка проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, получившие такое предупреждение, отмечают, что на улице действительно стоит неприятный запах. По информации сайта Chelyabinsk.ru, также телефонограммы поступили в школу №152, детский сад №457 и, вероятно, другие.

По предварительным данным, произошла серьезная авария на газопроводе в Кременкуле. В МЧС и других экстренных службах эту информацию пока не подтверждают и не комментируют. На место происшествия выехали корреспонденты Chelyabinsk.ru.

отсюда

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

В Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Челябинска подтвердили информацию об аварии на газопроводе в Кременкуле. Утечку топлива нашли. На месте идут работы по устранению ЧП.

«В Кременкуле искали утечку газа, ее нашли, – сказал оперативный дежурный ЕДДС в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – В настоящее время аварию на газопроводе устраняют. Подробнее ничего сказать не могу».

Отметим, что дежурный ЕДДС опроверг появившиеся ранее информацию о взрыве на газопроводе.

• Плюс 1

чет все молчат...и твитер на удивление молчит... куда все паникеры-то подевались? хотя надо отдать им должное, на 74 под статьей некоторые проявились уже)

• Плюс 2
  • Минус 1

вооот они родимые!

Кто-нибудь слышал ночью с 26 на 27 ноября в 02:20 звук взрывной волны на северо-западе (ул. Бейвеля)??? сработали сигнализации у машин, ощущение было такое, как будто что-то взорвалось. Искали в новостях информацию, везде ни слова про это. Опять народ остается в неведении! Как всегда!

• Плюс 1

А чего кричать? мои на с/з  в садике замурованы, нивпускатьнивыпускать

думаю мчаться их изымать и на волю в пампасы

или в очередной раз обойдется. Рою покуда интернет

и жду звонков с передовой.

куда все паникеры-то подевались

Самые спокойные и уравновешенные люди - это у кого никотенканиребенка.

Остальные в разной степени да.

• Минус 1

вооот они родимые!

Утром на "Тракторе" запах не ощущался..

Сын позвонил из школы(Про-гимназия 133), сказал что учительница заболела, цитирую: "не знаю как это называется, что-то связанное с газом"..

upd: Позвонил учительнице - у нее подскочило давление, видимо на нервной.. Им от метеорита в свое время не слабо досталось..

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 3

@ACE, ну это, я позвонила в д/сад :blush: , все в курсе, детки сидят  взаперти, как школьники потопают не знаю, видимо, как обычно, что мы можем сделать?) а почитав комментарии, да, улыбнуло и отлегло )

Самые спокойные и уравновешенные люди - это у кого никотенканиребенка. Остальные в разной степени да.

возможно ты прав... но я по большей части имею в виду таких, как в комментарии #4

я тоже в садик позвонила. напротив Атлантиды
тоже все ок. сказали, надо если будет забрать, то позвонят.
блин, я еще своему марлевую повязку не сделала... со времен брома воспиталка говорила.
что за город за такой...

Вести с полей

на Чичерина запаха уже нет, забирать никого никуда пока не надо.

В садик пускают, из садика не выпускают.

А кто в садики ЦУ раздает? МЧС?

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730119.html

МЧС: эвакуации из-за утечки газа не проводилось, угрозы жизни людей нет

«В Кременкуле искали утечку газа, ее нашли, – сказал оперативный дежурный ЕДДС в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – В настоящее время аварию на газопроводе устраняют. Подробнее ничего сказать не могу».

Отметим, что дежурный ЕДДС опроверг появившиеся ранее информацию о взрыве на газопроводе.

Похоже, отбой тревоги.

Изменено пользователем vsv

По последним данным, авария произошла во время земляных работ при строительстве дороги около поселков Залесье и Западные Холмы. Бульдозер повредил газопровод высокого давления.

«Машина восстановлению не подлежит, ее водитель не пострадал – успел вовремя выскочить  из кабины»,

Машина восстановлению не полдлежит?  - ну и журналюги :)

Даффер - доставай!

• Плюс 1

Бульдозер повредил газопровод высокого давления.

Машина восстановлению не подлежит

а что произошло между этими событиями??

а в ростове что?

главное, чтобы в краснодыре было свежо и влажно))

В Ростове Я. Покоя некоторым не даю -))))

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/730168.html

Пока там такое фото - http://z32.d.sdska.ru/2-z32-39b66471-9071-46a1-b865-a65503b05e0a.jpg

А по морде в противогазе - Молодой человек в противогазе в западно-украинском городе Львове 4 ноября 2009 года

Изменено пользователем igorgri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...