Homer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто в курсе как пользоваться их личным кабинетом?!как это активировать Баланс бонус-секунд45 минут 13 секундБаланс бонус-секунд (персональное предложение)3 часа 20 минут Доступно до 03 декабря 2013 у этих казлов и операторов сейчас нет, никого не спросишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) да мне тоже приходило смс, у вас бонусы, у вас минуты, вы сэкономили за ....лет у нас ....рублей, обязательно потратьте до 15 декабря, а то......http://www.youtube.com/watch?v=-pGRf0S0VIo в абонентскую вообще уже года 2 наверно дозвониться нереально, скорее батарея сядет у телефона, чем дождешься ответа на том конце Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в абонентскую вообще уже года 2 наверно дозвониться нереально, скорее батарея сядет у телефона, чем дождешься ответа на том конце дак у них там щас вообще нет варианта соединения с оператором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Связь со специалистом: ...слушаешь...слушаешь....и почти всегда "0" нажимаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 С 20 марта в Билайне запускается 4G. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Билайне уже давно работает 4GВот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В Билайне уже давно работает 4GВот в Челябинске с 20 марта! В Миассе со 2 марта. Ну и к концу года будет доступна для 50% жителей Челябинской области. Так что вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Симки начала продавать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну как бы дааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Одеяло золотишко бочки Симки .... Чем ты только не занимаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Золотом уже давно нет, у одеял сезон кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Не знаю куда написать, в Мегафон или сюда. Пусть будет тут наверно.Мне урок, вам предупреждение.Две симки в телефоне - это конечно хорошо и удобно.Но...Вот решил ты, допустим, проверить последние списания на зеленом. Справляешься у гугла как это сделать.Набираешь...Бац!А с полосатого переключиться-то забыл.И фсёёё! Ты теперь счастливый обладатель подписки.Радует, что неделя бесплатно Зы. с вами и вправду интересно )))) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Scarabey, полезная весчь. пользуйся)поставь галку - всегда спрашивать с какой сим вызов и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 С перепугу-то хотел сразу отключить, а потом смотрю – халява )))) Пользуюсь. А галочек нету, тел кнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Две симки в телефоне - это конечно хорошо и удобно.Ты теперь счастливый обладатель подписки. чета кто то пиздит мне кажется)))скрин огрызочный, какие нах две симки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) чета кто то пиздит мне кажется)))скрин огрызочный, какие нах две симки?Думаю, ну кто же первый заметит))Да скин огрызочный. А всё патамушта надо быть внимательнее(мне) У меня 2 телефона-огрызок и кнопочный дуос. На нем-то и стоит Билайн и Мегафон, где я хотел проверить списания. А так-как на кнопках впринципе не гуглится ничто, то нашёл на смартфоне. Ну и набрал на нем же дэbill, а тут тоже Билайн Зы. На кнопках сиравно полосатые основной симкой, так что результат был бы тот же. ) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Потерял телефон и задал вопрос о новой симке через fb в поддержку, ибо операторов на телефоне у них нет. Отвечали 6 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да мудаки они! Ни на одном телефоне нет живых операторов. Пытался дозвониться, кое-что уточнить, потому что увожу от них уже третий номер подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Хм...Вчера звонил разговаривал аж с двумя живыми человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хм...Вчера звонил разговаривал аж с двумя живыми человеками.Подскажи телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 0947, меня когда в очередной раз решили на более дорогой тариф перевести по этому номеру дозванивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 216-00-00 Всегда по этому удавалось поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 стандартно 0611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Я про Челябинск Когда в Челябинске перестал дозваниваться через 0611, откопал тот номер. На ём всегда живые были. А теперь и на нем только роботётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 лучше всего звонить с другого оператора через 8-800..., там 100% шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти