Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 бизнес: торговля демилитаризованной бронетехникой. Нужен заемСрок возврата - неделя.Цель займа: В знакомой воен. части продают 15 машин БРДМ-2.Хочу выкупить.На данный момент выводится вся сумма, необходимая для покупки. Но выводится медленно и легально с юр.лица.После внесения предоплаты, сразу можно будет начать забирать БРДМы. Площадка и мастерская для тюнинга в Москве у меня есть.Что предлагаю:1.Занять денег под процент, на срок 7 дней.либо2.Принять участие как инвестор. С получением части прибыли от последующей реализации техники.Из приятного:Сейчас в мастерской завершается тюнинг БРДМа для покатушек по Москве, рекламных акций и т.д.Для инвестора либо того, кто поможет - аренда будет бесплатно + при желании - приобретение БРДМа, БТРа и т.д. - по себестоимости + тюнинг.Для сомневающихся:Сделку заключаем у меня дома в Москве:+ можете поехать со мной на сделку в воен.часть.+отдаю под залог доки на броники. очень срочнокорова не мояно связь через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а почем нынче броник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а почем нынче броник? цена беушных от 550 000 в хорошем состоянии.как новые - питерцы от 900 000 продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я бы вот щас бы 2 штука забрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там еще МЛ-Б отдают за 450 000 + БТР-60 за 500 000 это я из личной переписки копипастю+бтр-60-й отдают из части + шишиги, зилы, камаз новый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята идите на контракт, там бесплатно накатаетесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята идите на контракт, там бесплатно накатаетесь! прокатил бы хоть разпо брацки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тюнинх наверно будет такой->http://pikabu.ru/story/mechta_lyubogo_okhotnika_i_ryibolova_1735260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бесполезный в военное и опасный в мирное время агрегат. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 бесполезный в военное и опасный в мирное время агрегат. имхо http://www.youtube.com/watch?v=Y1-Rl3hxZYMндааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти