Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 инсит оптика 60/60 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 мб. бит или байт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @killer-x, бит конечно, @mishkgun из Копейска, да ещё в своём доме живёт. Откуда там огромные скорости. В Че не везде по всяким колупаевкам есть инет проводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @killer-x, по спидтесту. СКАЧАТЬ Mbps57.73 ЗАГРУЗИТЬ Mbps64.22У нас оптику только в этом году в частный сектор подвели.до этого 8 лет на радиоканале сидел.2 (два) Mbps выгрузка, 4(четыре) Mbps загрузка.Не поверишь для работы хватало. RDP или ТимВьювер вполне работают.Загрузить что объёмное, тут да, были сложности.Но в целом сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 блинтелик на 4К подтупливает на кинчикахче тоже покупать как у вас модный микротик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 блинтелик на 4К подтупливает на кинчикахче тоже покупать как у вас модный микротик?Попробуй тест скорости сделать в настройках, если германия не тянет, попробовать сервер на рф переключить.как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В ис уже заявку отправил на гигабитную линиюВот думаю их роутер купить или таки микротик как у васСлишком геморно его настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нет, не геморноГоворю ж, QuicksetВ винбоксе кнопка слева сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Nazarich, Основные правила для файервола можно найти в инете и ввести тупо скопировав в терминал. Прям в текстовом виде вставляются и жмёшь. Остальное в квике быстро настраивается. Вот если распределять постоянные ip-адреса, то нужно поглубже залазить. Бери Микрот, всего 4 с небольшим денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 На микротиков в инете огромное кол-во инструкций и советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Раздаю пока интернет с телефона... Пц, инет получается шустрее, чем с умирающего роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Vuru, ты не купил чтоли?я на днях новый куплю, так кинетик лайт 2 наверное продавать будусколько щас его цена, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Нея на микрота смотрю. Закажу у д.Мороза в подарок этот https://technopoint....5ac2nd-tc-sale/ вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 фига он в днс 3 тыщи стоитэто они его за 4 300 покупали же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 хз но я пока примеряюсь именно к нему из минусов (сомнительных минусов) - стомегабитные порты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 фига он в днс 3 тыщи стоитэто они его за 4 300 покупали же?Неть, я покупал с гигабитными портами, чуть раньше есть ссылка от меня. Шурик013, вроде такой ещё купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Разница только в них?Я не использую их, мне по идее пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Разница только в них?Я не использую их, мне по идее пофикА какой смысл тогда в этом В ис уже заявку отправил на гигабитную линию Если рутер не сможет принять на порт более 100 Мегабит? У меня скорости за 400 именно из-за смены тарифного плана на 400 и прокладке новой лини до хаты состоял. Ну и 5 ГГц сделал дома для компа и телипона жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) @Nazarich, кароче, счас глянул сайт ИС. Ты тариф Взлёт не сможешь использовать полностью с рутером у которого 100 Мегабитные порты. Не пропустит столько порт, только Старт. Вот как-то так.Не жадничай покупай это, тем более смотрю, чуть подешевел. https://technopoint.ru/product/470d04e5154f3330/marsrutizator-mikrotik-rbd52g-5hacd2hnd-tc-sale/ Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 а, входящий порт 100 мегабит?я думал исходящиетогда понятно, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 так кинетик лайт 2 наверное продавать буду с ценой определишься, дай знать....родителям хочу длинк древнючий поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 с ценой определишься, дай знать....родителям хочу длинк древнючий поменятьДа стандартно, половина цены от нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 цены от нового нету его в продаже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 нету его в продаже...Блин, тогда не знаюпредлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @Nazarich, в 14 году стоил 1990 твой зюхель в ДНС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти