Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Роутер домой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет)

И выбор.. Интерсвязь или Интерзет?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Спрошу тут, чтоб темы не плодить.

Имеет смысл тянуть провод от "коробочки" до стационарного ПК(сетевых карт в нем ажно две, встроенная и вставленная), или просто воткнуть в него вайфай адаптер(какой?)? 

Техник пришел без провода(скорее всего я тупанул и не не поставил где-то галку), я попробовал по-другому, и о чудо - телефон в режиме усб-модема выдает в ПК трафик, принимаемый по вай-фай(я думал только от сотовой сети так можно).

Выдает до 5МБ/сек. Что мне в принципе вполне достаточно для неспешной закачки торрентов...

Спрошу тут, чтоб темы не плодить.

Имеет смысл тянуть провод от "коробочки" до стационарного ПК(сетевых карт в нем ажно две, встроенная и вставленная)

видимо тогда нет смысла

Выдает до 5МБ/сек. Что мне в принципе вполне достаточно для неспешной закачки торрентов...

Ну в половину отдам, т.е. за 2,3 к., ну может и за 2 к. Хочу на 5 Ггц уходить, но жаба за 5 к. давит пиндец, а брать ещё один за 3 к., чтоб пропустить его через микротик, слишком завязяно получится. Он настроен, ДНС флудинг убран, хреначит так, что пиндык и это на 30 % мощности.

Если к вечеру не заберут, возможно, заберу уже не себе.
Да и к вечеру не готов будет к продаже, надо будет купить новый, слить настройки и запустить новый, тогда смогу продать. Просто изучаю спрос.

слить настройки

слить настройки ты можешь и заранее ;)

ЗЫ у самого такой микротик дома трудится. Я туда еще антизапрет загрузил. Теперь все заблокированные сайты РКН открываются

слить настройки ты можешь и заранее ;)

ЗЫ у самого такой микротик дома трудится. Я туда еще антизапрет загрузил. Теперь все заблокированные сайты РКН открываются

шайтан

• 4 недели спустя...

Короче, договорился я с жабой. Купил себе Mikrotik RBD52G-5HacD2HnD-TC. Завтра начну настраивать, это будет великая битва! Причём он не китайский, везде маде ин латвия. Начать придётся с нетинстала, чтоб снять ограничения по мощности для РФ, теперь соседям и на 5 ГГц придёт пушной зверёк.

Изменено пользователем Влад

Короче, договорился я с жабой. Купил себе Mikrotik RBD52G-5HacD2HnD-TC. Завтра начну настраивать, это будет великая битва! Причём он не китайский, везде маде ин латвия. Начать придётся с нетинстала, чтоб снять ограничения по мощности для РФ, теперь соседям и на 5 ГГц придёт пушной зверёк.

Не поверишь! Я сегодня вот точно такой же купил. Поменял старый Zyxel Omni. Разница видна прям вообще!

За идею про нетинстал и соседей спасибо, пошёл гуглить. Соседей своих я тоже обожаю.

Погуглил. Никакого нетинстала не надо. Antenna gain выставляется в стандартной приложухе на телефоне, через которую я это роутер и настраивал. Пока менять не буду, но запомнил )))

Я сегодня вот точно такой же купил.
В Ситилике?

Блиииин!!!

Не боись, до Масквы не дотянется выставление мощности роутера в Че.

Ага

Я хотел с утра там взять, на 40 руб. дешевле, но карту памяти в телефон жене на 30 руб. дороже. Решил не изменять и купил в Технопойнте, хоть на 10 руб. дороже. 

Если найду интересные настройки, ну и полезные, пришлю тебе. 

а вы onlinetrade вообще не пользуетесь ?

У них никогда ничего в наличии нет. И даже по твоей ссылке —13.11. А мне надо было сейчас и переплатить за это пару сотен не жалко.

• Плюс 1

ясно.

я на это не обратил внимание..

просто у меня нет спонтанных покупок, потому не принципиально есть вещь в наличии или стоит подождать недельку..все равно перед этим я с месяц раздумываю, что выбрать и надо ли оно мне вообще))

• Плюс 2

@Tryufel, я просто договорился с жабой сегодня ночью, надо брать, пока она опять не победила. Надо взять сегодня и сейчас, пусть на маршрутке с Ленинского в центр. Захотел, взял. Согласен с Шуриком, ожидание, эт не для меня. 300 рублей не успокоят душу мятущуюся. Ждать, доверять почте. Тут приехал, заплатил, посмотрел и забрал. Я в Технопойнт последний раз за батарейкой для UPS приехал с мультиметром. Первую батарею я забраковал, мне вынесли вторую, её я принял. Сколько времени и нервов у тебя займет этот процесс с Озном (в качестве примера)?   

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...