Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 только Winbox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 интересно, один ноут видит только 2 гц сетку. вифи чтол у него старый?остальные устройства видят два подключенияэто так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Иттить какие сложности с вашим микротиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Иттить какие сложности с вашим микротиком...да не, никаких сложностейэто я ленивый, гугол не хочу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 интересно, один ноут видит только 2 гц сетку. вифи чтол у него старый? Так точно, у меня старый Делл тож не видит 5ГГц, да у меня мой тилипон Самсунг не видит 5ГГц, потому что простенький. У Мариши Самс А6, вот он уже видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Купил-таки себе ас2Ух и нудные настройки. На работе, казалось, быстро и легко настроил. Но потом вспомнил, что я эти настройки ещё в течение года постепенно допиливал. Вифи у ас2 лупит ого-го. Чую, мой репитер будет теперь пылиться на полке. PSРоутер греется, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Так настройки можно слить на работе и залить дома, и да он греется у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 На работе RB2011, дома - hap ac2 Ну и рабочие настройки дома - лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Правильно писать hap ac2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну и рабочие настройки дома - лишнее.лишнее удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Читай выше.Интерфейсы разные, устройства разные. Не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А можете поделиться правильными настройками для дома?В виде бекапа. А то я только быстонастроил и всё. А тут хацкеры фотки стащить хотят оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 вряд ли тебе стОит пользоваться чужим бэкапом.Я б не стал. В тырнете МНОГО рекомендаций и советов по первоначальной настройке микротов. Все вполне понятные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Адреса, пароли, днсЗапреты конкретных мак-адресовРасписание допуска этих же адресовСкриптыНастройка usb-модемаПробросыFirewallVpnEoIP, 3 штукиНу эт навскидку, что настроено у меня Нафига вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ой, фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Бгг.Виталя. Закину Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти