Aland Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Может есть у кого по сходной цене? Или где купить сегодня норм.роутер? Раздавать на планшет) И выбор.. Интерсвязь или Интерзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 ну наверноено он поменьше у меня вродегода 3Женя, за тыщу заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 все, заказалоказывается в онлайнтрейде еще 300 бонусов было, 3865 он мне обошелся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @Nazarich,Ты авто поменял или на работу не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ты авто поменял или на работу не ходишь?на работе был сегодняа ты какую авто знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 на работе был сегодняа ты какую авто знаешь? субару пятьнольноль. Раза четыре проезжал, авто не видел, вчерась в челси ездил...не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Женя, за тыщу заберешь? Денис, при всем моем уважении, это дорого.....взял вот этот за рубль б/у полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 субару пятьнольноль. Раза четыре проезжал, авто не видел, вчерась в челси ездил...не видел.Шас нольпятьнольДенис, при всем моем уважении, это дорого.....взял вот этот за рубль б/у полгодалады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Знакомый на днях купил этот арчер.Доволен. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Подключил)че там интересного настроить то можно?а то я ток запаролил сеть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В этом вся фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В этом вся фишкав чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Все запаролить Чего от микрота хочу я- 2.4/5- адекватное управление клиентами- Гигабитные порты (пока хз зачем) - нормальное, почти самостоятельное обновление ос и прошивки- VPN - PoEНу и это микротик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А 2.4/5 где настраивается?))) И впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 VPN в квике2.4/5 пока хзВ новый год д.Мороз принесёт мне подарок, и буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Nazarich, ну можно выбрать канал, надо поглядеть например inSSIDer программкой, где кто сидит и отсесть максимально дальше или забить их *ЦЕНЗУРА* мощностью, сами убегут. Настроить минимальные правила для файервола. Можно назначить домашней технике постоянные ip-адреса. Отставляй самогон в сторону и лезь в инет. Ищи первоначальную настройку Микротик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ищи первоначальную настройку Микротик. не, ну я настроил, инет работает, телик кажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Настраивать его по переписке, эт не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Настраивать его по переписке, эт не вариант.чочо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да не, ничо. Если уже нашёл в инете простейшие правила для файервола и загнал их скриптом в рутер, то и хватит, на первое время. А ВПН те зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если уже нашёл в инете простейшие правила для файервола и загнал их скриптом в рутернека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну найдёшь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 На самом деле очень удобная приблуда есть для айфона. Так и называется Microtik, через неё на интуитивно понятном уровне все настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @shurik013i, а вот это интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Удивился когда её скачал, по сравнению с андройдом какая-то покромсанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я только через Winbox управляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти