ShyMmi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Эй, господа специалисты! Что за предуприждения у меня появились?И почему иной раз получается так, что внизу темы показано что участник "здесь", а в его профиле показано "нету"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ниссы, у всех такая фегня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Эй, господа специалисты! Что за предуприждения у меня появились?Они не появились, всегда были И почему иной раз получается так, что внизу темы показано что участник "здесь", а в его профиле показано "нету"? статистика за последние 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Они не появились, всегда были <{POST_SNAPBACK}>А почему окошко "предупреждения" я вижу только у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 А почему окошко "предупреждения" я вижу только у себя?Неправда твоя... не спорю что у админов нет но у всех остальных есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Может быть, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Посмотрел еще раз: у себя вижу, у других нет. Вопрос остается - как это работает? М.б. инфу о предупреждениях видит только каждый сам свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Да, а модераторы видят у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Блин, инфу о предупреждениях теперь все должны видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 нУ ДЫК ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти