vsv Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://www.kp.ru/daily/26162.4/3049181/ Воскресным утром 17 ноября загорелись две православные церкви в татарстанской глубинке, а днем раньше один из крупных нефтехимических заводов республики обстреляли... реактивными ракетами. к сельчанам (здесь живут православные татароязычные кряшены) наведывались бородатые проповедники, уговаривали одуматься - принять ислам и построить мечеть. Получив отказ, те, видимо, перешли к более активным действиям. Не ну что из Казахстана многие рвали когти продавая за сущие гроши вполне добротные дома это все знаютпохоже, в Татарстане переняли повадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а кстати, в больницах не знаю, а в аптеках ж вроде, так просто не продают?.. Или продают? медицинский... Узбагойзя трезвенник ))))) не продают )))) ток по рецепту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 блинпаходу это не у татар проблемы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это определение подходит под абсолютно весь ассортимент алкоголя )) Блин, дядька.. ты же понял о чем я.Я про добавление красителей и ароматизаторов. К коим имел честь отношение иметь, по сему знаю в сколько взмахов "спирт превращается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень по русски. Такую острую социальную проблему затопить заоффтОпить алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как по-татарски "мафия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 - А как по-татарски будет "Вперед"?- Алга- А "Назад"?- А у татар нет слова "назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 офф. а хотите я вас коньяк из спирта научу делать...))))ну научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти