Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как интересно нынче стало участвовать в ДТП.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Например.

Олень из Миасского обгонял-обгонял, да не обогнал.

Участок сложный, конечно, сначала три полосы, потом сужение и после перекрёстка две полосы, но это же 

Стряхнул грязь с моего бампера, помял себе заднее крыло и бампер, испортил настроение себе, своей жене и двум своим детям.

Времени потеряно ровно 4 часа, детишки наверно проголодались даже. Постарайтесь не быть такими дураками.

Сначала он упирался, что я маневрировал и ткнул его в бочину, но на словах "а давай посмотрим на видео", как-то стух.

Но дело не в этом.

Оказываеца (сюрприз!) гайцы стали сливать инфу о ДТП каким-то левым аварийным комиссарам.

Пока стояли и ждали гайцов (1.5 часа), как раз один такой и подъехал, начал *издеть нам о том, что экипаж всего один на весь город и щас он хрен знает где и нам придёца ждать до часу ночи, а он всё оформит без очереди.

Но за 1500р. Олень-оппонент предложил поделить оплату пополам, чтоб не ждать ментов, и был послан.

Я никуда не торопился и успел даже поспать полчаса, как вдруг приехали гайцы. 

Оформили и отправили на Гагарина 41а. Там теперь оформляют и тракторозаводский район.

Приехав на Гагарина, я с удивлением обнаружил того самого комиссара, ошивающегося в отделении и предлагающего свои юридические услуги всем присутствующим.

Ещё два часа в отделении и все свободны. 

Олень получил свои 1500р штрафа по 12.15.1 за нарушение п.9.10 ПДД и в 20:30 наконец-то повёз свою семью домой.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Оказываеца (сюрприз!) гайцы стали сливать инфу о ДТП каким-то левым аварийным комиссарам. Пока стояли и ждали гайцов (1.5 часа), как раз один такой и подъехал, начал *издеть нам о том, что экипаж всего один на весь город и щас он хрен знает где и нам придёца ждать до часу ночи, а он всё оформит без очереди. Но за 1500р. Олень-оппонент предложил поделить оплату пополам, чтоб не ждать ментов, и был послан. Я никуда не торопился и успел даже поспать полчаса, как вдруг приехали гайцы. 

это уже года два как...

это уже года два как...

Ну хз, я вот только первый раз обнаружил.

Зимой был в ДТП, но кроме ментов никто не приезжал.

а ты сам откуда будешь, шлагбаумов крушитель?

Обиделся за брата-оленя?  :fuck:

@Grax, Тема-то о чем? Всегда так было... Все считают правыми себя. И всегда на беде кого-то, кто-то старается наживиться....я про комиссара.

В России это скучное, нервоизматывающие и неприятное занитие, быть участником ДТП. А если ты пострадавший-вдвойне... Приходится бегать потом по юристам,

независимым и ждать справедливой выплаты со страховой.

• Плюс 1

@Grax, Тема-то о чем? Всегда так было... Все считают правыми себя. И всегда на беде кого-то, кто-то старается наживиться....я про комиссара.

В России это скучное, нервоизматывающие и неприятное занитие, быть участником ДТП. А если ты пострадавший-вдвойне... Приходится бегать потом по юристам,

независимым и ждать справедливой выплаты со страховой.

Ну в моём случае никуда бегать не надо, повреждений-то нет.

Жалко потерянное время и то, что люди вокруг дураки.

Не упорствовал бы олень - уехал бы мирно на 4 часа раньше и без штрафа.

Grax, ты же только что писал что асс вождения и в дтп не попадаешь. А мог бы эти 4 часа смотреть каникулы в мексике...

• Плюс 4
  • Минус 1

про комиссаров слыхал, что за бабло и без гайцев быстро сделает .... но..

но на практике (ох уж это слово практика) такого не встречал. приезжал комиссар оформлял а за ним в течении получаса -час приезжали гайцы, бывало долше ждать.

а то что потом правду бегать искать - этож ахтунг :crazy:

Да будь ты хоть трижды асс, от всех оленей не увернёшся.

абсолютно согласен!

Grax, ты же только что писал что асс вождения и в дтп не попадаешь. А мог бы эти 4 часа смотреть каникулы в мексике...

Не попадаю в ДТП по своей вине.

Про каникулы в мексике узнал только что от тебя и гугла. Я не смотрю телевизоры, сериалы, суперигры и прочий шлак.

Без регистратора виновником бы оказался.

Менты видео даже не смотрели, сказали оленю сразу - "видел же, что он в твоей полосе ехал, нафига обгонял?"

Так что, возможно, не остался бы и без регистратора. Но с ним, несомненно, лучше. ;-)

Вот, кстати, повреждения.

http://ybex.com/t/1cufwphyhy66vv8c7gxvb7wnl5186j3dnk8ibnlc.png

И гайцам абсолютно пофиг на грязные и вообще нечитаемые номера.

Извлек из вашей темы для себя две полезных мысли:

Не трогаться с места без регистратора,в принципе так и делаю,уже в привычку вошло.

Ну и...как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво",он же тоже человек,как вы говорите у него дети,а если дети в инете прочитают как вы их отца называете?Виндетта?Может он просто "ездун из провинции"?

• Плюс 3
  • Минус 3

как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво"

Можно конечно и красиво, но за это тут иногда банят.

у него дети,а если дети в инете прочитают как

и поймут какому дебилоиду они доверяют свои жизни? ну, не все плохо

этой жизнью они собсно виновнику торжества и обязаны. Вполне возможно

что детки вырастут, и скажут - батя, дай лучше я сяду за руль.

И воцарится в семье мир гладь и благодать.

• Плюс 3

Извлек из вашей темы для себя две полезных мысли:

Не трогаться с места без регистратора,в принципе так и делаю,уже в привычку вошло.

Ну и...как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво",он же тоже человек,как вы говорите у него дети,а если дети в инете прочитают как вы их отца называете?Виндетта?

Я просто не знаю, как ещё назвать человека, который 1). обгоняет справа 2). машину, превосходящую размером 3). по полосе шириной менее четырёх метров, 4) имея в машине жену и двух малолетних!!! детей, да ещё потом настаивает на том, что это я его подбил, потому что маневрировал вправо?

"ездун из провинции"?

Деревенское происхождение человека не даёт права нарушать законы. Не умеешь водить - сиди дома, езди на такси, не хочешь на такси - езди медленно в правой полосе с восклицательным знаком.

Может он просто "ездун из провинции"?

Деревенское происхождение человека не даёт права нарушать законы.

Все такие аристократы из супермегаполиса)))

• Плюс 5

Не попадаю в ДТП по своей вине.

это ты уже мазаться начал. ранее другое пел.

• Плюс 1
  • Минус 1

это ты уже мазаться начал. ранее другое пел.

Давай, цитируй сразу, штоле?

Все такие аристократы из супермегаполиса)))

Т.е., ты предполагаешь, что люди из *беней имеют право нарушать правила?

О-о, часто мелькает (ИМХО)

Конечно! У меня же маленький член, я должен чем-нибудь это компенсировать!

Т.е., ты предполагаешь, что люди из *беней имеют право нарушать правила?

это был сарказм

я вот поездил на газеле.. не по размеру... 

Ага... судя по всему по зеркалам там плохо всё...

На видео примерно с 9 секунды движение "большого" авто видится так,будто машина едет между двух полос.Или , по крайней мере,левыми колёсами по разметке.

Это не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...