Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Например.Олень из Миасского обгонял-обгонял, да не обогнал.Участок сложный, конечно, сначала три полосы, потом сужение и после перекрёстка две полосы, но это же Стряхнул грязь с моего бампера, помял себе заднее крыло и бампер, испортил настроение себе, своей жене и двум своим детям.Времени потеряно ровно 4 часа, детишки наверно проголодались даже. Постарайтесь не быть такими дураками.Сначала он упирался, что я маневрировал и ткнул его в бочину, но на словах "а давай посмотрим на видео", как-то стух. Но дело не в этом. Оказываеца (сюрприз!) гайцы стали сливать инфу о ДТП каким-то левым аварийным комиссарам.Пока стояли и ждали гайцов (1.5 часа), как раз один такой и подъехал, начал *издеть нам о том, что экипаж всего один на весь город и щас он хрен знает где и нам придёца ждать до часу ночи, а он всё оформит без очереди.Но за 1500р. Олень-оппонент предложил поделить оплату пополам, чтоб не ждать ментов, и был послан.Я никуда не торопился и успел даже поспать полчаса, как вдруг приехали гайцы. Оформили и отправили на Гагарина 41а. Там теперь оформляют и тракторозаводский район.Приехав на Гагарина, я с удивлением обнаружил того самого комиссара, ошивающегося в отделении и предлагающего свои юридические услуги всем присутствующим. Ещё два часа в отделении и все свободны. Олень получил свои 1500р штрафа по 12.15.1 за нарушение п.9.10 ПДД и в 20:30 наконец-то повёз свою семью домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Олень из Миасского обгонял-обгонял, да не обогнал. а ты сам откуда будешь, шлагбаумов крушитель? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Оказываеца (сюрприз!) гайцы стали сливать инфу о ДТП каким-то левым аварийным комиссарам. Пока стояли и ждали гайцов (1.5 часа), как раз один такой и подъехал, начал *издеть нам о том, что экипаж всего один на весь город и щас он хрен знает где и нам придёца ждать до часу ночи, а он всё оформит без очереди. Но за 1500р. Олень-оппонент предложил поделить оплату пополам, чтоб не ждать ментов, и был послан. Я никуда не торопился и успел даже поспать полчаса, как вдруг приехали гайцы. это уже года два как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это уже года два как...Ну хз, я вот только первый раз обнаружил.Зимой был в ДТП, но кроме ментов никто не приезжал.а ты сам откуда будешь, шлагбаумов крушитель?Обиделся за брата-оленя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Grax, Тема-то о чем? Всегда так было... Все считают правыми себя. И всегда на беде кого-то, кто-то старается наживиться....я про комиссара.В России это скучное, нервоизматывающие и неприятное занитие, быть участником ДТП. А если ты пострадавший-вдвойне... Приходится бегать потом по юристам, независимым и ждать справедливой выплаты со страховой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Grax, Тема-то о чем? Всегда так было... Все считают правыми себя. И всегда на беде кого-то, кто-то старается наживиться....я про комиссара.В России это скучное, нервоизматывающие и неприятное занитие, быть участником ДТП. А если ты пострадавший-вдвойне... Приходится бегать потом по юристам, независимым и ждать справедливой выплаты со страховой.Ну в моём случае никуда бегать не надо, повреждений-то нет. Жалко потерянное время и то, что люди вокруг дураки.Не упорствовал бы олень - уехал бы мирно на 4 часа раньше и без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Grax, ты же только что писал что асс вождения и в дтп не попадаешь. А мог бы эти 4 часа смотреть каникулы в мексике... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да будь ты хоть трижды асс, от всех оленей не увернёшся. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 про комиссаров слыхал, что за бабло и без гайцев быстро сделает .... но..но на практике (ох уж это слово практика) такого не встречал. приезжал комиссар оформлял а за ним в течении получаса -час приезжали гайцы, бывало долше ждать. а то что потом правду бегать искать - этож ахтунг Да будь ты хоть трижды асс, от всех оленей не увернёшся.абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Без регистратора виновником бы оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Grax, ты же только что писал что асс вождения и в дтп не попадаешь. А мог бы эти 4 часа смотреть каникулы в мексике...Не попадаю в ДТП по своей вине.Про каникулы в мексике узнал только что от тебя и гугла. Я не смотрю телевизоры, сериалы, суперигры и прочий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Без регистратора виновником бы оказался.Менты видео даже не смотрели, сказали оленю сразу - "видел же, что он в твоей полосе ехал, нафига обгонял?" Так что, возможно, не остался бы и без регистратора. Но с ним, несомненно, лучше. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот, кстати, повреждения.http://ybex.com/t/1cufwphyhy66vv8c7gxvb7wnl5186j3dnk8ibnlc.pngИ гайцам абсолютно пофиг на грязные и вообще нечитаемые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Извлек из вашей темы для себя две полезных мысли:Не трогаться с места без регистратора,в принципе так и делаю,уже в привычку вошло.Ну и...как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво",он же тоже человек,как вы говорите у него дети,а если дети в инете прочитают как вы их отца называете?Виндетта?Может он просто "ездун из провинции"? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво" Можно конечно и красиво, но за это тут иногда банят. у него дети,а если дети в инете прочитают как и поймут какому дебилоиду они доверяют свои жизни? ну, не все плохоэтой жизнью они собсно виновнику торжества и обязаны. Вполне возможночто детки вырастут, и скажут - батя, дай лучше я сяду за руль. И воцарится в семье мир гладь и благодать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Извлек из вашей темы для себя две полезных мысли:Не трогаться с места без регистратора,в принципе так и делаю,уже в привычку вошло.Ну и...как то некрасиво вы о втором участнике дтп.Зачем сразу "олень".Как то "некрасиво",он же тоже человек,как вы говорите у него дети,а если дети в инете прочитают как вы их отца называете?Виндетта?Я просто не знаю, как ещё назвать человека, который 1). обгоняет справа 2). машину, превосходящую размером 3). по полосе шириной менее четырёх метров, 4) имея в машине жену и двух малолетних!!! детей, да ещё потом настаивает на том, что это я его подбил, потому что маневрировал вправо? "ездун из провинции"?Деревенское происхождение человека не даёт права нарушать законы. Не умеешь водить - сиди дома, езди на такси, не хочешь на такси - езди медленно в правой полосе с восклицательным знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Может он просто "ездун из провинции"? Деревенское происхождение человека не даёт права нарушать законы. Все такие аристократы из супермегаполиса))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не попадаю в ДТП по своей вине.это ты уже мазаться начал. ранее другое пел. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это ты уже мазаться начал. ранее другое пел.Давай, цитируй сразу, штоле? Все такие аристократы из супермегаполиса)))Т.е., ты предполагаешь, что люди из *беней имеют право нарушать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 2). машину, превосходящую размером О-о, часто мелькает (ИМХО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О-о, часто мелькает (ИМХО)Конечно! У меня же маленький член, я должен чем-нибудь это компенсировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я вот поездил на газеле.. не по размеру... никто десятку или нексию не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Т.е., ты предполагаешь, что люди из *беней имеют право нарушать правила?это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я вот поездил на газеле.. не по размеру... Ага... судя по всему по зеркалам там плохо всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На видео примерно с 9 секунды движение "большого" авто видится так,будто машина едет между двух полос.Или , по крайней мере,левыми колёсами по разметке.Это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти