Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 «Яндекс» запустил сервис «денежных писем», который позволяет отправлять электронные сообщения со вложенными электронными деньгами. Услуга доступна всем пользователям «Яндекс.Почты», сообщает пресс-служба компании.«Денежное письмо» можно выслать на любой имейл, вне зависимости от почтового клиента. Нужная сумма к сообщению подгружается из «Яндекс.Денег» по принципу вложенного файла. Чтобы забрать вложение, достаточно нажать на кнопку «Получить деньги» и выбрать, куда отправить средства — на банковскую карту или на электронный кошелёк. На банковский счёт сумма поступит в течение шести дней, а зачисление на «Яндекс.Деньги» произойдёт мгновенно.Ранее похожий сервис на территории США запустила компания Google. Пользователи получили возможность отправлять деньги через сервис Gmail, если аккаунт получателя интегрирован с электронным кошельком Google Wallet. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А сколько процентов забирают при вложении ден средств и его снятии? Пользуюсь ИМ постоянно и сейчас практически в каждом находятся электронные платежи, я напрочь забыла пароли на все киви и прочее. Пришлось сегодня с утра пользоваться предложенной платежной системой "РОБОКАССА" через телефон, он у меня на ТЕЛЕ 2. Сначала зачислила сумму через терминал, сняли 50 руб, потом провела интернет платежку, сняли 36 руб. дополнительно к сумме. Она менее 1000руб. Нифига мне не понравилось, честно! Обычно, что только не покупаешь в ИМ и сумма уходит за 10. Не нравится мне такое. Ну, так как там в Яндексе обстоят дела с этим делом? Сколько уходит "налево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выдумывание все это и баловство.. вебмани, палка и сбербанк. Остальное все – бесовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А мне сейчас 2 рубля (именно рубля) дали бонусов на "робокассе" еще и издеваются! Точно- бесовщина! Еще большая бесовщина - вписывание инн,бик и прочих кор.счетов от руки в банковскую платежку-время, нервы и вероятный отзыв платежки, единственный плюс - мало денег снимают за проводку. .....баловство(с)зато покупаю сидя на *опе и пеку пирог с бульбой параллельно. Сейчас всех горелками буду поздравлять с мамкиным днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выдумывание все это и баловство.. вебмани, палка и сбербанк. Остальное все – бесовщина сбербанк это уже сатанизм, брат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Пользуюсь ИМ постоянно Чем пользуешься? Выдумывание все это и баловство.. вебмани, палка и сбербанк. Остальное все – бесовщинаГИБДД? сбербанк это уже сатанизм, брат Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чем пользуешься?Интернет Магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сбербанк это уже сатанизм, брат зашел в отделение, назвал номер карты получателя. кинул лавэ. через час он идет и снимает деньги. без комиссий. в любой точке страны. это сатанизм? ))) ГИБДД? paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зашел в отделение Вот это сатанизм! надо так.зашёл в сбербанк онлайн. ввёл номер карты.получателя. и т.д.так кошернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зашёл в сбербанк онлайн. ввёл номер карты.получателя. и т.д. и заплатил % даже при переводе денег внутри банкадемоныироды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да. Есть мнение что Сбербанк возьмет 1% за перевод внутри банка. Для сведения, Альфа-банк не взял с меня комиссию за перевод внутри банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть мнение что Сбербанк возьмет 1% за перевод внутри банка. это не мнение - это факт http://cs7004.vk.me/c540106/v540106988/1fcf6/8XFj9gh1yVw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 зашел в отделение, назвал номер карты получателя зашел в отделение, ужаснулся километровой очереди, ушел из отделения, в надежде придти попозже, когда очередь рассосется (хе-хе-хе). через пару часов пришел снова, увидев, что очередь не уменьшилась (а увеличилась), от безысходности встал в нее, отстоял еще часик, узнав при этом, чем болеет 90% участников очереди (бабок), и вдобавок посмотрев спектакль под названием "куда без очереди? - я только спросить!".... и вот томительное ожидание позади, ты сел к улыбающейся девушке в зеленом галстуке с выученным назубок номером карты-получателя, паспортом, и заветными банкнотами Банка России (и даже настроение твое улучшилось). но не тут-то было (мы все помним, где мы находимся?) - симпатичная девушка тебе сообщает, что "компьютер завис, когда заработает неизвестно, может через 10 минут, а может до конца дня не будет работать"... занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) и заплатил % даже при переводе денег внутри банкадемоныироды Да. Есть мнение что Сбербанк возьмет 1% за перевод внутри банка. Для сведения, Альфа-банк не взял с меня комиссию за перевод внутри банка. это не мнение - это факт http://cs7004.vk.me/c540106/v540106988/1fcf6/8XFj9gh1yVw.jpgсмотря какая карта и регион.по че и обл. со своей карты моментум отправляю без комиссий. а в нижни новгород уже сняли 1 прОцент. в то же время мне перечисляли из перми - сняли 0.5 прОцента. если бы у меня была карта виза или мастеркарт классик, то ничего не сняли бы. с электрона, вроде, тоже снимают. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем LeXXX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти