artem.t Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Беру авто в кредит, так как доход ограничен, беру автокредит без КАСКО!Все говорят, что нужно КАСКО и что этот полис должен стоить 6% от стоимости авто и не более(на мой взгляд это чушь).В автосалоне уговаривают на страховку (кредит в Челябинвестбанке будет). Говорят, оформите Росгосстрах, дешевле будет. Но я знаю, что они нифига не платят, только через суд и то не сразу.Какую страховую посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С дилером поговори.точнее с их сервисниками.с кем они нормально работают.Во первых, машина на гарантии. лучше делать у официалов.Во вторых, Страховка (Каско) выйдет дешевле. процентов на 20. в случае ремонта по направлениюВ третьих, т.к. машина кредитная. банк и страховая часто заинтересованны в правильном ремонте. и дают выбор куда поехать( на мой Шевроле, предалгали планета авто и дли джемир).В четвёртых, Стоимость ремонта между собой утрясает страховая и офф представитель.Никаких судов и прочего.(если конечно не хочешь денег наварить). Мнение лично мое.Основано на личном опыте.Шевроле, брал в джемире.страховая ингосстрахЛобовое стекло менял в джемире.крыло красили в планета авто. правда после двух случаев . Ингострах так на меня обиделся.что захотел за каско 20(Двадцать процентов).в связи с чем и был послан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ЮжУралЖасо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) С дилером поговори.точнее с их сервисниками.с кем они нормально работают.Во первых, машина на гарантии. лучше делать у официалов.Во вторых, Страховка (Каско) выйдет дешевле. процентов на 20. в случае ремонта по направлениюВ третьих, т.к. машина кредитная. банк и страховая часто заинтересованны в правильном ремонте. и дают выбор куда поехать( на мой Шевроле, предалгали планета авто и дли джемир).В четвёртых, Стоимость ремонта между собой утрясает страховая и офф представитель.Никаких судов и прочего.(если конечно не хочешь денег наварить). Мнение лично мое.Основано на личном опыте.Шевроле, брал в джемире.страховая ингосстрахЛобовое стекло менял в джемире.крыло красили в планета авто. правда после двух случаев . Ингострах так на меня обиделся.что захотел за каско 20(Двадцать процентов).в связи с чем и был послан. ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК одобрил кредит без страховки, сумма кредита одобрена без учета КАСКО, если покупать, то только за свой счет Изменено 23 ноября, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 оди и теже яйца, только в профиль - берешь страховку с ремонтов у дилера. Если что не так, то нагибаются они одинаково. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК одобрил кредит без страховки, сумма кредита одобрена без учета КАСКО, если покупать, то только за свой счет это пофиг.Выгодоприобретатель по твоему КАСКО всё равно банк будет.на период кредитования.некоторые банки даже деньги на ремонт забирают в счёт оплаты кредита.ну было такое точно. а ремонтируй сам, за свой счёт.Уточни у сервисников дилера. с кем геморроя меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 оди и теже яйца, только в профиль - берешь страховку с ремонтов у дилера. Если что не так, то нагибаются они одинаково. Андрюха, Ну вот у меня.Без судов. к официалам.Стекло треснуло. от камешка со встречной.Радиатор кондиционера пробило так же, камешком, на трассе.Заявление в страховую, через десять дней направление.через три дня после направления звонок из автосалона;- "Когда вам удобно поставить машину на ремонт?" Без судов и прочего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @mishkgun, Миш, ну это же от жуликов все сделано. Ремонт у дилера специально делают, а то х5 америкосы слишком часто подушки взрывают, да и лансеров 10-х краской обливают)))) ДОСАГо почему у нас нет? вот по-этому. В Свердловскую область уедь и все застрахуют.бабки в нашей области налом по страховому случаю не дадут, только через геморрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 южураласкосам там первый год каску страховалпо мелочам отбил страховку полностьюлобовик меняли без вопросов, тока цена диллера не устроила делали стекло в Че..... теперь оно почти тонированно хотя без пленки, неуспел еще раз поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 только аско и только деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот моя недавняя история и там описана работа ЮжУралЖасо.Тарифы нормальные, платят деньгами в полном объеме, в суд ни разу на обращался. Страховал Лачетти 3 года ( били и мяли его постоянно), потом Опельhttp://astraclub.ru/threads/112644-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 аско платит только по мелочам, в крупном случае или случае тотала - запаритесь справки собирать, выуживать из них деньги и впаривать им останки.по теме - узнать у дилера с какими страховыми есть договор, узнать цены в этих страховых, узнать цены в других страховых. Обычно один страховой агент может расчитать сразу в нескольких - можно сравнить. Выбрать какая душе приглянется. про 6% - это бред, цены на каско прыгают как блохи на батуте от года к году и от модели к модели у каждой страховой. Например, у меня первый год на гольф 6 за первый год была страховка 37 тыр в ВСК. Без страховых случаев, в этом году машина подешевела на 12% (по правилам договора), а страховка вдруг стала - 47 тыр. Причем застраховать в ВСК даже за эти деньги не получилось, т.к. за 3 дня я не смог дозвониться до центрального офиса, и ни одного страхового агента не смог найти. Нашел на этом форуме агента страхового - посчитала по разным другим страховым, застраховали за 35 тыщ. Это самая дешевая, с ремонтом у дилера. На этот же гольф другие страховые предлагали страховку в среднем за 80-90 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 аско платит только по мелочам, в крупном случае или случае тотала - запаритесь справки собирать, выуживать из них деньги и впаривать им останки.по теме - узнать у дилера с какими страховыми есть договор, узнать цены в этих страховых, узнать цены в других страховых. Обычно один страховой агент может расчитать сразу в нескольких - можно сравнить. Выбрать какая душе приглянется. про 6% - это бред, цены на каско прыгают как блохи на батуте от года к году и от модели к модели у каждой страховой. Например, у меня первый год на гольф 6 за первый год была страховка 37 тыр в ВСК. Без страховых случаев, в этом году машина подешевела на 12% (по правилам договора), а страховка вдруг стала - 47 тыр. Причем застраховать в ВСК даже за эти деньги не получилось, т.к. за 3 дня я не смог дозвониться до центрального офиса, и ни одного страхового агента не смог найти. Нашел на этом форуме агента страхового - посчитала по разным другим страховым, застраховали за 35 тыщ. Это самая дешевая, с ремонтом у дилера. На этот же гольф другие страховые предлагали страховку в среднем за 80-90 тыщ как любопытно, а мне аско начитало 8% за годовалый 6ой гольф, без франшизы и всяких 50 на 50, и выплатой налом.ремонт у дилера это - фуита, знаю процедуру изнутри, дилер пытается поменять все, что можно отремонтировать и находит массу скрытых повреждений, задача страховой пустить под ремонт все, что хочет поменять дилер (т.к. дешевле), и конечно доказывать страховой о скрытых должен страхователь приезжая на бесчисленные допосмотры, пока его заказнарядом играет в футбол дилер и СК.удаче. PS и ладно, если автомобиль на ходу, а если нет?) кредит капает, ездишь на таксо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот именно из-за этого "футбола" я и ушел из аско. PS и ладно, если автомобиль на ходу, а если нет?) кредит капает, ездишь на таксо)зачем таксо? купил новый авто в кредит, когда аско наконец-то разродилась и заплатила за аварийный, забрав останки - я погасил кредит. Но это крайний случай - авто очень нужен был, так бы не стал покупать в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я пытаюсь донести мысль, что страховать нужно там, где есть выплата деньгами и не только в случае тотала. я только не понял, как вы оберегли себя от "футбола", если застраховались выплатой ремонтном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тут в сосдней теме есть статья о том что любая страховая при Вашем желании заплатит деньгами, даже если очень захочет ремонтировать. Собственно, я тогда тоже не понял, а как вы застраховались от "футбола"? меня футболила абсолютно аналогично и с деньгами и с ремонтом и та же самая аско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тут такое дело, если я правиль понял, то банк просит указать себя выгодоприобретателем при любой сумме выплат, т. е. любую выплату по страховке получает банк, а потом уже банк перечисляет её мне, если нет просрочек по платежам. Что посоветутете, наличка или направление на СТО дилера? СК ЮжУрал-Аско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Договор смотреть надо.А что за банк?Тут два варианта. Первый.Ты каждый месяц находишь царапину на машине.Хрен знает как (это твои проблемы и страховой), ты оцениваешь эту царапину в сумму платежа или больше.И так в течении года.Самое главное перекрыть кредит, или закрыть часть его. (знаю таких, до сих пор на мятой, ПЯТЬ лет назад машине ездят). и второй:Платишь банку по графику.но имеешь некоторые проблемы с ремонтом и его согласованием.зато машина, будет почти как новая. (только вопрос по срокам). Ну и при любом выборе.По окончании срока страховки тебе такой коэффициент впендюрят!что на следующий год, ты не будешь её страховать и прятаться от банка.(платя деньги по кредиту, и паря мозги СБ)либо заплатишь за каско процентов 50 стоимости машины. Выбирай вообщем!А чего ты, так настроился на дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 "Первый.Ты каждый месяц находишь царапину на машине.Хрен знает как (это твои проблемы и страховой), ты оцениваешь эту царапину в сумму платежа или больше.И так в течении года.Самое главное перекрыть кредит, или закрыть часть его. (знаю таких, до сих пор на мятой, ПЯТЬ лет назад машине ездят)." ну обычно работают по днищу или салону, такой х-нёй как поиск царапинок никто не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @mishkgun,Банк ОАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК". По договору обязательно страховать авто только на первый год.Сегодня заключил договор на кредит. Выбрал направление в сервис)Я просто люблю всё заранее продумывать. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем artem.t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasavochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Беру авто в кредит, так как доход ограничен, беру автокредит без КАСКО!Все говорят, что нужно КАСКО и что этот полис должен стоить 6% от стоимости авто и не более(на мой взгляд это чушь).В автосалоне уговаривают на страховку (кредит в Челябинвестбанке будет). Говорят, оформите Росгосстрах, дешевле будет. Но я знаю, что они нифига не платят, только через суд и то не сразу.Какую страховую посоветуете?Я бы посоветовала ЮжУралАско!Тарифы хорошие-отправляем на ремонт или деньгами-звоните,посчитаем)))7512912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem.t Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы посоветовала ЮжУралАско!Тарифы хорошие-отправляем на ремонт или деньгами-звоните,посчитаем)))7512912Выбор пал на эту страховую, выбрал направление в сервис дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Самое главное не сказать случайно Павлу Федоровичу фразу типа "... я вам денег заплатил, теперь выплачивайте" и не наглеть с "независимой" оценкой и тогда все будет ровно. А граждане, предлагающие сработать по днищу или салону.... (цензурой вырезано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Павлу Федоровичуэто кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти