vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/11/22/n_3343241.shtml Десять человек, проживающие в селе Бычиха Хабаровского края, напали на двух сотрудников ДПС в ночь на 22 ноября. Стычка началась из-за того, что инспекторы остановили машину Toyota Corolla Axio для проверки документов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в регионе....Получившие травмы полицейские доставлены в Краевую клиническую больницу №2. Господи! доколенас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пока у нас такие законы, что применив табельное заебёшся доказывать, что не верблюд - будет так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну не знаю.. вроде всяко лучше признать себя верблюдом, чем в Краевую клиническую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господи! доколенас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя?Нас?! Ну даже исходя из названия этих органов, очевидно, что они защищают не нас, граждан страны, а только право, закон. А вот кого и что защищает этот закон опять же вполне очевидно, не нас. Пора уже расстоваться с иллюзиями и кривотолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 исходя из названия этих органов, очевидно, что они защищают не нас, граждан страны, а только право, закон Исходя из представлений о мироздании законопослушного меня, право и Закон - это мы. кого и что защищает этот закон опять же вполне очевидно, не нас. Как сугубо технарь встревать не стану, но тути гуманитарии есть - вполне возможно откаментятчто есть Закон а что Исполнительная власть. Пора уже расстоваться с иллюзиями и кривотолками. Это вы кому сейчас и что посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Закон а что Исполнительная власть. в нашем государстве это одно и тоже, не забудем прибавить сюда судебную ещё власть - получим устойчивую группу по поддержке "государства" и его "духовных скреп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну хорошо. Я уже готов с вами согласиться, но расскажите мнев чем тут прикол - зачем Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке,ставя в оглобли лучше пусть меня зарежут, чем я выстрелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке, лес рубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну, здесь скорее подойдет сук рубятна которых сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @vsv,омона безквартирного много ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в чем тут прикол - зачем Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке,ставя в оглобли лучше пусть меня зарежут, чем я выстрелю.Ну даже из самого этого случая очевидно, что полисия не является основной группой поддержки. В качестве же основной контролирующей силы выступает бюракратический аппарат, который и своих охранников в страхе держит. Пока рабы мнят себя свободными, грубая сила требуется в исключительных случаях. Большинство живёт в илюзии главенства закона, который якобы от чего то их защищает и чего то им там гарантирует и поэтому безпрекословно и что немаловажно добровольно выполняют его требования.То что закон защищает лишь обладателей власти т.е хозяев, а наказание обещает тем кто её не имеет, рабы замечать в упор не хотят, так как рабами себя не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да бляя, не посмотрел на автора. Я подумал, что про новый сезон... и Закон - это мы. Тут надо разобраться, кто это "мы" Дон..Просто напросто на Закон, который писан вроде бы нами, для нас, всем обитателям Земли начихать. Кроме Нас, всем, от амебы до льва начихать.Например, ежи чихают, собаки чихают, лошади чихают, думаю и рыбы чихают, и даже черепахи (только мееедленно и дооолго их конопатит этот процесс)Короче, сейчас получается, что нам тоже *ЦЕНЗУРА*. Не всем и не на все, но большинству точно, и именно на Всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересна причинно–следственная цепочка. Сдается мне, по–любому опиздюливание было проведено в качкестве воспитательной меры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 «Говорят, что люди из кафе подошли к сотрудникам ДПС, спросили, что они тут делают, сказали, что это их земля и чтобы они убирались из деревни. После чего стали их избивать», — сказал представитель администрации. ну наконец-то это надо же так заебать народ, чтоб этот народ начал вылавливать и *ЦЕНЗУРА* их на улице средь бела дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти