Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Еще раз про ментов.

vsv

Рекомендуемые сообщения

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/11/22/n_3343241.shtml

Десять человек, проживающие в селе Бычиха Хабаровского края, напали на двух сотрудников ДПС в ночь на 22 ноября. Стычка началась из-за того, что инспекторы остановили машину Toyota Corolla Axio для проверки документов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в регионе.

...

Получившие травмы полицейские доставлены в Краевую клиническую больницу №2.

Господи! доколе

нас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя?

• Плюс 2

пока у нас такие законы, что применив табельное заебёшся доказывать, что не верблюд - будет так.

• Плюс 1

Господи! доколе

нас будут защищать и беречь люди, неспособные защитить самих себя?

Нас?! Ну даже исходя из названия этих органов, очевидно, что  они защищают не нас, граждан страны, а только право, закон. А вот кого и что защищает этот закон опять же вполне очевидно, не нас. :derisive:  Пора уже расстоваться с иллюзиями и кривотолками.

исходя из названия этих органов, очевидно, что они защищают не нас, граждан страны, а только право, закон

Исходя из представлений о мироздании законопослушного меня, право и Закон - это мы.

кого и что защищает этот закон опять же вполне очевидно, не нас.

Как сугубо технарь встревать не стану, но тут

и гуманитарии есть - вполне возможно откаментят

что есть Закон а что Исполнительная власть.

Пора уже расстоваться с иллюзиями и кривотолками.

Это вы кому сейчас и что посоветовали?

Закон а что Исполнительная власть.

в нашем государстве это одно и тоже, не забудем прибавить сюда судебную ещё власть - получим устойчивую группу по поддержке "государства" и его "духовных скреп"

Ну хорошо. Я уже готов с вами согласиться, но расскажите мне

в чем тут прикол - зачем Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке,

ставя в оглобли лучше пусть меня зарежут, чем я выстрелю.

Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке,

лес рубят...

в чем тут прикол - зачем Государство столь неразумно разбазаривает свою группу по поддержке,

ставя в оглобли лучше пусть меня зарежут, чем я выстрелю.

Ну даже из самого этого случая очевидно, что полисия не является основной группой поддержки. В качестве же основной контролирующей силы выступает  бюракратический аппарат, который и своих охранников в страхе держит.  Пока рабы мнят себя свободными, грубая сила требуется в исключительных  случаях. Большинство живёт в илюзии главенства закона, который якобы от чего то их защищает и чего то им там гарантирует и поэтому  безпрекословно и что немаловажно добровольно выполняют его требования.То что закон защищает лишь обладателей власти т.е хозяев, а наказание обещает тем кто её не имеет, рабы замечать в упор не хотят, так как рабами себя не считают. :grin:  

Да бляя, не посмотрел на автора.  Я подумал, что про новый сезон...

и Закон - это мы.

Тут надо разобраться, кто это "мы" Дон..

Просто напросто на Закон, который писан вроде бы нами, для нас, всем обитателям Земли начихать. Кроме Нас, всем, от амебы до льва начихать.

Например, ежи чихают, собаки чихают, лошади чихают, думаю и рыбы чихают, и даже черепахи (только мееедленно и дооолго их конопатит этот процесс)

Короче, сейчас получается, что нам тоже *ЦЕНЗУРА*. Не всем и не на все, но большинству точно, и именно на Всех остальных.

Интересна причинно–следственная цепочка.

Сдается мне, по–любому опиздюливание было проведено в качкестве воспитательной меры...

• Плюс 1

«Говорят, что люди из кафе подошли к сотрудникам ДПС, спросили, что они тут делают, сказали, что это их земля и чтобы они убирались из деревни. После чего стали их избивать», — сказал представитель администрации.

ну наконец-то

это надо же так заебать народ, чтоб этот народ начал вылавливать и *ЦЕНЗУРА* их на улице средь бела дня

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...