svat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подбираем фильтр здесь http://fortech-auto.ru/catalog/Заказываем здесь http://www.anlas.ru/ и в этот же день забираем где вам ближе , ну может на следующий день . Взял сегодня от жадности наверно 3 штуки по 140р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 P.S. на кой что-то резать, если можно банально взять картриджный фильтр?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 http://www.oil-club.ru/forum/topic/4977-4977/ какой плохой KS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да-да-да. в Деда Мороза не верю. офисные теоретики - оставайтесь ими. Можешь далее нести бред. Которые тебе втерли на обучениях. Иди в офис. Таким же офиснюкам втирай. Может поверят. MANN, MANN, MANN, MANN... я не зомби, я не зомби, я не зомби :hummer:Знаешь, ты можешь верить во что угодно, хоть в кольбеншмидт, но это никак не поможет защитить мотор лучше, чем продукция мировых лидеров (манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitwork).Теория всегда подтверждается практикой, а на практике, бренды-затычки нихрена не работают. Пример: распил фильтра гудвил показал, что бумага просто рвётся при малейшем нажатии (раскисла), перепускной клапан не соответствует нужному давлению, антидренажный клапан стал твёрдым и ломается на сгиб, в месте склеивания бумаги и донышек отошёл клей. У меня таких примеров много, опять же, распилены, всё подтверждается практикой.Как-то не вяжется с бредом эта информация ну а про зомби - ты перегнул. Для всех остальных могу порекомендовать: пробуйте пилить фильтры после использования, можно многое увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Знаешь, ты можешь верить во что угодно, хоть в кольбеншмидт, но это никак не поможет защитить мотор лучше, чем продукция мировых лидеров (манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitwork).Теория всегда подтверждается практикой, а на практике, бренды-затычки нихрена не работают. Пример: распил фильтра гудвил показал, что бумага просто рвётся при малейшем нажатии (раскисла), перепускной клапан не соответствует нужному давлению, антидренажный клапан стал твёрдым и ломается на сгиб, в месте склеивания бумаги и донышек отошёл клей. У меня таких примеров много, опять же, распилены, всё подтверждается практикой.Как-то не вяжется с бредом эта информация ну а про зомби - ты перегнул. Для всех остальных могу порекомендовать: пробуйте пилить фильтры после использования, можно многое увидеть.Тыс. через пять обязательно свой салонный фильтр распилю , ножовку осталось подобрать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тыс. через пять обязательно свой салонный фильтр распилю , ножовку осталось подобрать .Вот ты и попал в точку, проверить-то такой тип фильтра нельзя, лаборатории нет... (поэтому их с завода и не ставят, ведь там проверяют), а на вторичку - сойдёт, там проверять-то никто не будет, дёшево и сердито. Ждите появления шубы из пыли.))) Кстати, фильтр TSN (Цитрон) КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую ставить на автомобиль. в прищепке фото распила масляного фильтра.ну и бонусом распил топливного ЭКОФИЛ, там от клея отвалились донышки и клей порвался...ну а что, РАША хавает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ещё? легко.Воздушник на ладу инжектор... Вероятно, обороты плавали из-за подсоса воздуха на таком фильтре, соотв. грязь шла мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А вот "эластичный" клапан фильтра гудвил, так затвердел, что отломился... ну и бумага, уложена очень коряво, где-то пусто, где-то густо... при малейшем надавливании сразу рвётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а вот ещё 1 чудесный фильтр, но на этот раз новый и у него чудо-производитель, фирма ливны))) Газелька... комментарии нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на моего корейца оригинальный масляный фильтр стоит 130р., посему аналоги даже не ищу....по салоннику ставил цитрон, шляпа. хотя и дешевый , пробовал как-то воздушный цитроновский, он по размеру меньше оригинального, как и салонный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на корейцах, в большинстве с завода манн и идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на корейцах, в большинстве с завода манн26300-35503 Фильтр масляный двигателя 103,62рубW 811/80 Фильтр масляный двигателя 131,97руб 28113-2F000 Фильтр воздушный 184,97рубC 2676 Фильтр воздушный 359,13рубесли это одно тоже, почему оригинал стоит дешевле Мана. причем существенно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 бла-бла-бла. кроме высеров, что манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitworkзашибенные - ничего.Фотки каких-то изначально унылых фильтров, покупать которые даже и не собирался никто.Зомби, что тут сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кстати...В конце октября открылся большой новый магазин по Копейскому шоссе, напротив ШинИнвеста, " ОйлМаркет". Зоходил Смотрел. Цены более чем демократичные. Выбор масел, фильтров и пр. большой. Бесплатная замена при покупке 2,5 литров масла и более. Suse заезжал к ним, цены на масла равны цена масла+ цена замены в другом месте. так что ничего особенного.Плюс инет-магазин не работает, промониторить цены без приезда к ним не получится.....это плохо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У хундай киа мобис это оригинал, не манн. Сейчас воздушный и салона установлен манн, только потому, что могу его купить с максимальной скидкой и в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 бла-бла-бла. кроме высеров, что зашибенные - ничего.Фотки каких-то изначально унылых фильтров, покупать которые даже и не собирался никто.Зомби, что тут сказать. Оставьте свои бездокательные высеры при себе! У хундай киа мобис это оригинал, не манн. Сейчас воздушный и салона установлен манн, только потому, что могу его купить с максимальной скидкой и в наличии. У хундай-киа-мобис нет производства фильтров (MOBIS это поставщик (импортёр) запчастей для вторичного рынка, дочка хундай-киа) и с этого года на фильтрах будет по английски написано, что производитель MANN+HUMMEL. (Раньше было только по-корейски, в Корее стоит завод, которым владеет MANN+HUMMEL, называется DONGWOO) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Алексей вы не ответили, почему такая нескромная разница в цене.....как правило оригинал стоит дороже ОЕМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 товарищи, вы чо спорите-то?каждый механик с парком на 100 машин?раз в год поменять масло фильтры, на 1 макс. 2х машинах со всякими поисками выиграете 1т.р., а время на поиски и обсуждения потратите на 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 26300-35503 Фильтр масляный двигателя 103,62руб могу привезти по 90рW 811/80 Фильтр масляный двигателя 131,97руб могу продать по 103р 28113-2F000 Фильтр воздушный 184,97руб могу привезти по 150рC 2676 Фильтр воздушный 359,13руб могу продать по 323ресли это одно тоже, почему оригинал стоит дешевле Мана. причем существенно?согласен, такую политику нам диктует МАНН+ХУММЕЛЬ.они объясняют, что мобис закупают очень большой объём, поэтому там ценник сильно ниже.странно, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лучше маслоб обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 товарищи, вы чо спорите-то?каждый механик с парком на 100 машин?раз в год поменять масло фильтры, на 1 макс. 2х машинах со всякими поисками выиграете 1т.р., а время на поиски и обсуждения потратите на 5 т.р.отличное высказывание, могу только добавить, что 99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в год и сколько это несопоставимо с разницей в цене на фирменное изделие или контрафакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я покупаю оригинальные фильтракопеечная экономия в данном случае не приемлима 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Оставьте свои бездокательные высеры при себе!я тебе это и говорил. а ты всё - KS - говно. и никаких доказательств. 99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в годна свои - знаю. все ходы записаны лучше маслоб обсуждали.такая ж котовасия будет. зомби начнут впаривать тупо своё единственное. p.s. не лей то говно, что ты льешь в VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про KS я и правда не в курсе, если надо, могу поискать информацию, на свою (и) машины ты сколько потратил за 2012 год? масло лучше в отдельную тему вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что 99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в год я вхожу в 1% тех кто знает.....более того могу даже сказать сколько денег потратил на машину с момента её покупки в 2008г. т.к. ВСЕ документы (чеки, заказ-наряды и пр.) сохранены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я вхожу в 1% тех кто знает.....более того могу даже сказать сколько денег потратил на машину с момента её покупки в 2008г. т.к. ВСЕ документы (чеки, заказ-наряды и пр.) сохранены..... я тожено я тупо на драйве в бортовой журнал данные ввожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти