Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Халявные цены на салонные фильтры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подбираем фильтр здесь http://fortech-auto.ru/catalog/

Заказываем здесь  http://www.anlas.ru/ и в этот же день забираем где вам ближе , ну может на следующий день . Взял сегодня от жадности наверно 3 штуки по 140р .

Незакрепленные сообщения

да-да-да. в Деда Мороза не верю.

офисные теоретики - оставайтесь ими. Можешь далее нести бред. Которые тебе втерли на обучениях. Иди в офис. Таким же офиснюкам втирай. Может поверят.

MANN, MANN, MANN, MANN... я не зомби, я не зомби, я не зомби  :hummer:

Знаешь, ты можешь верить во что угодно, хоть в кольбеншмидт, но это никак не поможет защитить мотор лучше, чем продукция мировых лидеров (манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitwork).

Теория всегда подтверждается практикой, а на практике, бренды-затычки нихрена не работают. 

Пример: распил фильтра гудвил показал, что бумага просто рвётся при малейшем нажатии (раскисла), перепускной клапан не соответствует нужному давлению, антидренажный клапан стал твёрдым и ломается на сгиб, в месте склеивания бумаги и донышек отошёл клей.  

У меня таких примеров много, опять же, распилены, всё подтверждается практикой.

Как-то не вяжется с бредом эта информация

ну а про зомби - ты перегнул.

Для всех остальных могу порекомендовать: пробуйте пилить фильтры после использования, можно многое увидеть.

• Плюс 1

Знаешь, ты можешь верить во что угодно, хоть в кольбеншмидт, но это никак не поможет защитить мотор лучше, чем продукция мировых лидеров (манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitwork).

Теория всегда подтверждается практикой, а на практике, бренды-затычки нихрена не работают. 

Пример: распил фильтра гудвил показал, что бумага просто рвётся при малейшем нажатии (раскисла), перепускной клапан не соответствует нужному давлению, антидренажный клапан стал твёрдым и ломается на сгиб, в месте склеивания бумаги и донышек отошёл клей.  

У меня таких примеров много, опять же, распилены, всё подтверждается практикой.

Как-то не вяжется с бредом эта информация

ну а про зомби - ты перегнул.

Для всех остальных могу порекомендовать: пробуйте пилить фильтры после использования, можно многое увидеть.

Тыс. через пять обязательно свой салонный фильтр распилю , ножовку осталось подобрать .

• Плюс 1

Тыс. через пять обязательно свой салонный фильтр распилю , ножовку осталось подобрать .

Вот ты и попал в точку, проверить-то такой тип фильтра нельзя, лаборатории нет... (поэтому их с завода и не ставят, ведь там проверяют), а на вторичку - сойдёт, там проверять-то никто не будет, дёшево и сердито.

Ждите появления шубы из пыли.)))

Кстати, фильтр TSN (Цитрон) КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую ставить на автомобиль.

в прищепке фото распила масляного фильтра.

ну и бонусом распил топливного ЭКОФИЛ, там от клея отвалились донышки и клей порвался...

ну а что, РАША хавает.

• Плюс 1

ещё? 

легко.

Воздушник на ладу инжектор...

Вероятно, обороты плавали из-за подсоса воздуха на таком фильтре, соотв. грязь шла мимо

А вот "эластичный" клапан фильтра гудвил, так затвердел, что отломился... 

ну и бумага, уложена очень коряво, где-то пусто, где-то густо... при малейшем надавливании сразу рвётся.

• Плюс 1

а вот ещё 1 чудесный фильтр, но на этот раз новый и у него чудо-производитель, фирма ливны))) Газелька...

комментарии нужны?

на моего корейца оригинальный масляный фильтр стоит 130р., посему аналоги даже не ищу....по салоннику ставил цитрон, шляпа. хотя и дешевый , пробовал как-то воздушный цитроновский, он по размеру меньше оригинального, как и салонный

• Плюс 1

на корейцах, в большинстве с завода манн

26300-35503 Фильтр масляный двигателя 103,62руб

W 811/80  Фильтр масляный двигателя 131,97руб

28113-2F000 Фильтр воздушный 184,97руб

C 2676 Фильтр воздушный 359,13руб

если это одно  тоже, почему оригинал стоит дешевле Мана. причем существенно?

• Плюс 1

бла-бла-бла. кроме высеров, что 

манн, кнехт, хенгст, бош, Denso, Toyoroki, Tokyoroki, Pitwork

зашибенные - ничего.

Фотки каких-то изначально унылых фильтров, покупать которые даже и не собирался никто.

Зомби, что тут сказать.  :buba:

• Минус 1

Кстати...В конце октября открылся большой новый магазин по Копейскому шоссе, напротив ШинИнвеста, " ОйлМаркет".  Зоходил Смотрел. Цены более чем демократичные. Выбор масел, фильтров и пр. большой. Бесплатная замена при покупке 2,5 литров масла и более.

Suse заезжал к ним, цены на масла равны цена масла+ цена замены в другом месте. так что ничего особенного.

Плюс инет-магазин не работает, промониторить цены без приезда к ним не получится.....это плохо

Изменено пользователем killer-x

У хундай киа мобис это оригинал, не манн.  Сейчас воздушный и салона установлен манн, только потому, что могу его купить с максимальной скидкой и в наличии. 

бла-бла-бла. кроме высеров, что 

зашибенные - ничего.

Фотки каких-то изначально унылых фильтров, покупать которые даже и не собирался никто.

Зомби, что тут сказать.  :buba:

Оставьте свои бездокательные высеры при себе!

У хундай киа мобис это оригинал, не манн.  Сейчас воздушный и салона установлен манн, только потому, что могу его купить с максимальной скидкой и в наличии. 

У хундай-киа-мобис нет производства фильтров (MOBIS это поставщик (импортёр) запчастей для вторичного рынка, дочка хундай-киа) и с этого года на фильтрах будет по английски написано, что производитель MANN+HUMMEL. (Раньше было только по-корейски, в Корее стоит завод, которым владеет MANN+HUMMEL, называется DONGWOO)

• Плюс 1

Алексей вы не ответили, почему такая нескромная разница в цене.....как правило оригинал стоит дороже ОЕМа

товарищи, вы чо спорите-то?

каждый механик с парком на 100 машин?

раз в год поменять масло фильтры, на 1 макс. 2х машинах со всякими поисками выиграете 1т.р., а время на поиски и обсуждения потратите на 5 т.р.

26300-35503 Фильтр масляный двигателя 103,62руб  могу привезти по 90р

W 811/80  Фильтр масляный двигателя 131,97руб могу продать по 103р

28113-2F000 Фильтр воздушный 184,97руб  могу привезти по 150р

C 2676 Фильтр воздушный 359,13руб  могу продать по 323р

если это одно  тоже, почему оригинал стоит дешевле Мана. причем существенно?

согласен, такую политику нам диктует МАНН+ХУММЕЛЬ.

они объясняют, что мобис закупают очень большой объём, поэтому там ценник сильно ниже.

странно, но факт.

товарищи, вы чо спорите-то?

каждый механик с парком на 100 машин?

раз в год поменять масло фильтры, на 1 макс. 2х машинах со всякими поисками выиграете 1т.р., а время на поиски и обсуждения потратите на 5 т.р.

отличное высказывание, могу только добавить, что 99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в год и сколько это несопоставимо с разницей в цене на фирменное изделие или контрафакт

я покупаю оригинальные фильтра

копеечная экономия в данном случае не приемлима

• Плюс 2

Оставьте свои бездокательные высеры при себе!

я тебе это и говорил. а ты всё - KS - говно. и никаких доказательств.

99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в год

на свои - знаю. все ходы записаны :) 

лучше маслоб обсуждали.

такая ж котовасия будет. зомби начнут впаривать тупо своё единственное. 

p.s. не лей то говно, что ты льешь в VW :)

Про KS я и правда не в курсе, если надо, могу поискать информацию, 

на свою (и) машины ты сколько потратил за 2012 год?

масло лучше в отдельную тему вывести.

что 99% людей не знает сколько денег тратит на автомобиль в год

я вхожу в 1% тех кто знает.....более того могу даже сказать сколько денег потратил на машину с момента её покупки в 2008г. т.к. ВСЕ документы (чеки, заказ-наряды и пр.) сохранены.....

я вхожу в 1% тех кто знает.....более того могу даже сказать сколько денег потратил на машину с момента её покупки в 2008г. т.к. ВСЕ документы (чеки, заказ-наряды и пр.) сохранены.....

я тоже

но я тупо на драйве в бортовой журнал данные ввожу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...