el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 батя ногу сломал, надо костыли. может есть у кого не нужные. или может подскажете где купить подешевле или взять на прокат. чота я пока ваще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 совдеповские с возвратом устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ща в гараже гляну и наберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А где переходящие карсклаб–костыли? На которых и я зажигал)) надо на них безниковые наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @el tequila, есть канадки 8 мес юзал)))))))) немецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А еще и трость есть с выдвижным шипом для зимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасибо, но пока наверна с гипсом с обычными удобнее гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @el tequila, да хз.... Я гипс правда не носил... щас ортезов полно... канадки легкие и удобные... Ну в общем есть... а там сам решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасиба серега, седня спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 олег, ты едешь или где? а то я уже сруливать хочу... и телефона у меня твоего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на наших костылях Димарик гонялгде они щас - хзв гараже наверна с шубой в обнимкуесли будет актуально - готова дать погонять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 костыли забрал. поциент тестит серега, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня, кстати, есть хрень которая на ногу прицепляется, на коленный сустав. могу тоже дать погонять. ну это если в раёне колена поломка я гипс отломал наххъ и гонял с этой приблудой http://z1.d.sdska.ru/2-z1-c4facfa1-38c4-4a85-affa-8da869a54631.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения