yellow_rabbit Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мой нынешний поставщик комплектующих без объявления войны изменил условия поставок.Подыскиваю альтернативу.Чего хотелось бы.1.оптовые цены2. мейнстрим в наличии3. адекватные сроки поставок для заказных позиций3.1 понятный ценовой механизм расчета позиций3.2 понятная работа с гарантией и браком.4. в дальнейшем отсрочка платежа5. нахождение в Че (желательно, не сильно далеко).5.1 уже работающая компания.6. если еще и торговля расходкой, дополнительный плюс, ибо спрос тоже есть. о себе.Небольшая компьютерная компания, поставка компьютеров и комплектующих, в основном, под конкретные заказы. Минимальная розница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я дайвером пользуюсьwww.74diver.ruно я так, на контору покупаю по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в одной конторе ты врядли получишь оптимальные оптовые цен на различные группы товаровлучше пытаться на Москву выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 спасибо всем откликнувшимся в теме, в личке и в других каналах связи.текущие предложения не подходят, либо по цене, либо по ассортименту (либо и то и то), а так же по другим факторам.выход на москву предполагает довольно плотно заниматься этой темой, отдельная песня по браку и возвратам, у меня нет такой возможности (желания и подавно), а брать человека под это направление, считаю невыгодным.иногда проще взять за консалтинг и отправить покупать в другое место, чем самому этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти