RAID Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Проблема следующая:девушка (одинокая мама с ребенком) уволилась с фирмы, где проработала много лет верой и правдой.ЗП была "серая".Директор с главбухом обиделись, что после стольких лет, девушка решила от них уйти и не придумали ничего лучше, как кидануть с зарплатой за последний месяц + отпускные за неотгуляный отпуск - а это овер 30 тыщ!Сумма не маленькая для одинокой мамы, которая планировала искать работу, живя месяц на эти деньги. Вопрос: куда на них (фирму) "стукануть" чтобы устроить им полный абзац с маски-шоу за укрывательство от налогов, серую бухгалтерию и зарплату в конвертиках?Речи о возврате денег уже не идет. Девушка хочет просто "наказать" за скотское отношение после многолетнего труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да ты что? И много ты лично оформил "декретных"? Я уже 12 человек оформил за время деятельности. Предохранятся не пробовали ? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Raider, Многие хотят ребенка и я их поддерживаю, хотя это и вызывает сложности и в рабочем процессе и в документообороте. Да и установка партии и правительства в "плодитесь и разможайтесь". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уже и не понятно, может директор не так и не прав? Однозначно неправ коль не сумел уволить непосредственноподчиненную без склок по поводу окончательного расчета и финансовых претензий, следует заметитьне богвесть каких претенциозных - 30 тр.Жене партзадание дал... жаль с опозданием.. на 15й год на проверку их поставили...Может налоговая в 14м мозг потрахает Ну и? как эти экзекуции повлияют на благосостояние нашей лирической героини с 8-летним ребенком? зыможно еще попробовать разрулить проблему мирно и ввести разборки в правильное, т.е. чисто финансовое, русло составьте письмо-претензию, в котором было бы понятночто за период такой то мне должно быть начислено столько тов момен увольнения мною получено столько то минус 30 трубедительно прошу выплатить недостающеетакже прошу учесть что эти деньги для меня являются значительнымипоскольку являюсь единственным кормильцем несовершеннолетнего ребенка. В 2-х экз-рах, на своем попросить проставить №№ входящего впрочем что-то я увлекся с поучениями - дама проработавшая 7 лет в роли 2-го лица в конторев подобных инструкциях не нуждается. Ну а если невозымеет, тогда уж можно и зарезать в подворотнечиста из мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Крови попили из ФСС у меня достаточно. Но это конечно для меня не повод "посылать" работницу лесом.будут вопросы - бери коньяк в руки и айда к нам, жена расскажет что и как можно делать, а чего и как - низя, чтобы кровь не пили.Ключевое слово для подсказки –чеснок– ))) И вот еще подсказка двойная. http://zaycev.net/pages/1606/160644.shtmlващето я тебя имел ввиду, а не носатого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения