Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть кто с налоговой или силовики?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проблема следующая:

девушка (одинокая мама с ребенком) уволилась с фирмы, где проработала много лет верой и правдой.

ЗП была "серая".

Директор с главбухом обиделись, что после стольких лет, девушка решила от них уйти и не придумали ничего лучше, как кидануть с зарплатой за последний месяц + отпускные за неотгуляный отпуск - а это овер 30 тыщ!

Сумма не маленькая для одинокой мамы, которая планировала искать работу, живя месяц на эти деньги.

Вопрос: куда на них (фирму) "стукануть" чтобы устроить им полный абзац с маски-шоу за укрывательство от налогов, серую бухгалтерию и зарплату в конвертиках?

Речи о возврате денег уже не идет. Девушка хочет просто "наказать" за скотское отношение после многолетнего труда.

Незакрепленные сообщения

Да ты что? И много ты лично оформил "декретных"? Я уже 12 человек оформил за время деятельности.

Предохранятся не пробовали ? :)

• Плюс 1
  • Минус 7

@Raider, Многие хотят ребенка и я их поддерживаю, хотя это и вызывает сложности и в рабочем процессе и в документообороте. Да и установка партии и правительства в "плодитесь и разможайтесь".

• Плюс 6

уже и не понятно, может директор не так и не прав?

Однозначно неправ

коль не сумел уволить непосредственноподчиненную без склок по поводу окончательного расчета и финансовых претензий, следует заметить

не богвесть каких претенциозных - 30 тр.

Жене партзадание дал... жаль с опозданием.. на 15й год на проверку их поставили...

Может налоговая в 14м мозг потрахает

Ну и? как эти экзекуции повлияют на благосостояние нашей лирической героини с 8-летним ребенком?

зы

можно еще попробовать разрулить проблему мирно и ввести разборки в правильное, т.е. чисто финансовое, русло

составьте письмо-претензию, в котором было бы понятно

что за период такой то мне должно быть начислено столько то

в момен увольнения мною получено столько то минус 30 тр

убедительно прошу выплатить недостающее

также прошу учесть что эти деньги для меня являются значительными

поскольку являюсь единственным кормильцем несовершеннолетнего ребенка.

В 2-х экз-рах, на своем попросить проставить №№ входящего

впрочем что-то я увлекся с поучениями - дама проработавшая 7 лет в роли 2-го лица в конторе

в подобных инструкциях не нуждается.

Ну а если невозымеет, тогда уж можно и зарезать в подворотне

чиста из мести.

Крови попили из ФСС у меня достаточно. Но это конечно для меня не повод "посылать" работницу лесом.

будут вопросы - бери коньяк в руки и айда к нам, жена расскажет что и как можно делать, а чего и как - низя, чтобы кровь не пили.

Ключевое слово для подсказки –чеснок– )))

И вот еще подсказка двойная. http://zaycev.net/pages/1606/160644.shtml

ващето я тебя имел ввиду, а не носатого )))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...