Duffer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 собрался я на старости лет записать клипешник со своим участием.. нужно помещение размерами в ширину метра 4-5, в длину от 4 и далее уже не суть важно. хотелось бы, чтобы помещение было аккуратным, не разбомбленным. обязательно теплым. никого не должно напрягать то, что три-четыре часа там будут со всей пролетарской ненависти долбить по барабанам, потом три-четыре часа жужжать на электрической гитаре, потом на басухе и т.д.д суммарно понадобится 2-3 вечера, ну может и за день отснимем... 220 вольт обязателььно ИЕС! РОК! http://www.tvseries.ru/images/categories/bivis_i_bathed/bivis_i_bathed_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в Джемир иди. в Опель. может к ПАЗЗЛУ его направить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я так понимаю у Дер Дюффера два главных условия: 1. главное чобы территориально не далеко от края города2. чтобы народ не напрягался от музона. Причем второе в приоритете..так что подвалы жилых домов не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так что подвалы жилых домов не канают пуссть тогда у себя в калачевке бренькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пуссть тогда у себя в калачевке бренькаеттам холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там холодно с такой бородой хоть на северном полюсе репетируй)))ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В брюхе АН-2 можно клип снять , и в конце взлёт и все выпрыгивают без парашютов с барабанами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ..И падают на старую заброшенную стоянку Опелей. Солист - на ярко красную калибру в лаке. (в сло-мо естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Щас троллите... А потом в очередь за автографом на майке стоять будете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Щас троллите... А потом в очередь за автографом на майке стоять будете Я вот чо подумал, надо бы заранее автограф взять.Кстати, а как группа называется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ..И падают на старую заброшенную стоянку Опелей. Солист - на ярко красную калибру в лаке. (в сло-мо естественно)смотреть до конца )))http://www.youtube.com/watch?v=wPxLFvX3fd0не опель конечно, но идею dems'a передает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kick ASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 beard and kids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 beard and kidsBeard and The Kidshttp://bulk2.destructoid.com/ul/217066-Radio-GaGa-promo-queen-1245940_1024_768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чур меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Kick ASS ну, он самый.... надо было на чем то со спецэффектами потренироваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вообще многие известные рок музыканты наркоманы и педики!Даффер, Ты там поосторожнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я вот чо подумал, надо бы заранее автограф взять.Кстати, а как группа называется то? Трепетные паяльники Вообще многие известные рок музыканты наркоманы и педики!Даффер, Ты там поосторожнее! Ну наркоманы — да, а педиков на дорогах гораздо больше! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а педиков на дорогах гораздо больше! )не - там чаще пидоры - злостные причом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 известные рок музыканты наркоманы и педики! да ТАМ их ваще много... Но вот говорят, что даже небезызвестный Борис сказал: "ДА, я гей, но я не пи**рас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Чо за базары за гомосятню в моей теме?Кыш!))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 show must go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения