kosmax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел... Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Во первых, там ничего не расследовали, на это есть специальная комиссия. Там не диванные философы пишут,ты в очередной раз поразила меня своей проницательностью )особенно про парашют и Дмитрия. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ты в очередной раз поразила меня своей проницательностью )особенно про парашют и Дмитрия.Когда-то давно, это была моя любимая картинка... Спасибо, что заставил ее вспомнить Так-то тема не про меня и мои достоинства, так что, цыц!.http://maikisale.ru/images/products/1/17/178/17860/58_1_6_zoom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Сандра Дэнс, забыла направление?да ты моя хорошая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И что-то мне подсказывает, что падение самолетоа - это секундное дело - или я не права? - А ты не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик! И ты уже на небесах. (с) Карп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @Duffer, Дмитрий, а разве парашют сможет спасти? Дыхание - ок, задержим, а как быть с температурой за бортом? И что-то мне подсказывает, что падение самолетоа - это секундное дело - или я не права? парашют то, ну да, в основном спасает. всяКАЯ ХРЕНЬ ПАДАЕТ С НЕБА В СРЕДНЕМ СО СКРОРСТьбю около 200 кмч, так что не секундное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Пассажирский Boeing 737 Москва — Сургут благополучно совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Внуково»из-за технических проблем, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта. Пилоты намерены аварийно посадить лайнер, на борту которого находились 90 пассажиров, из-за вибрации двигателя. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ещё одно видео падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ещё одно видео паденияОщущение что он горит при падении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ощущение что он горит при падении.Это фара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вариант, что он "свалился" при выходе с очередной попытки посадки, вполне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 автопилот зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так пишут же, что автопилот в некоторых (таких) случаях не панацея. Судно рвет движками, нос вверх, невытягивает, свал.Не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) http://video.rucrash.com/ruchp/8229712.mp4 с ютуба уже выпилили хз с чего......................... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 давно не было - ЗАХВАТ самолета... Самолет, захваченный неизвестными, сел в аэропорту Ларнаки на Кипре... МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Пассажирский самолет A-320, захваченный неизвестными, совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ.https://news.mail.ru/incident/25284082/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 и опять Египетские авиалинии, что то у них с безопасностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 только собрались восстановить полеты в ибибед, и тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Турки виноваты, бабке не ходи! Ещё есть версия про агентов с КК (Краснодарского края) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/1/4/7461411.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотрите, я то думал, они всё ,а ведь живы и работают, модернизируют Начаты испытания первого модернизированного самолета Ил-76МДМ, завод есть и работает, а по что новых самолей не выпускают, ведь самые надежные были, ни разу не слышал, чтоб где то Илюшин шлёпнулся ,ведь даже президент на них летает, что и транспортники, что и пассажирские, подняли бы завод и производили для себя самолёты, ведь хорошие все таки былипо накупили этих боингов, когда сами умеем блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Откаты с боингов круче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 неожиданно как-то. Германию признали одной из худших стран Европы в вопросах безопасности полетов. Об этом сообщается в докладе Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), который приводит The Wall Street Journal.При этом уточняется, что гораздо менее состоятельные государства, такие как Албания, Босния и Герцеговина и Словакия, лучше выполняют предписания агентства авиационной безопасности.Также EASA сообщило, что в Германии нарушаются нормы обучения членов экипажей и соблюдения ограничений на их время работы. Отмечается, что в 2011 году ФРГ уже получала от агентства предупреждение в связи с несоблюдением мер по обеспечению безопасности полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 что в 2011 году ФРГ эээ, качественный источник, профессиональные журналисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 эээ, качественный источник, профессиональные журналисты? не знаю, с mail.ru стырил я, вот https://news.mail.ru/society/25576344/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 , ну, источник лента, и там тоже без автора, никто не отвечает, надо срочно хоть что-то в новости воткнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 никто не отвечает, надо срочно хоть что-то в новости воткнуть ) видимо занято у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти