kosmax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел... Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 S7, AFL убирать не просят.Air Astana тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну просят наверное, чтоб ты слышал, чего там борткоманда говорит, инструктаж послушал чтоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну просят наверное, чтоб ты слышал, чего там борткоманда говорит, инструктаж послушал чтоб.КО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 AFL просят.Я 4-6 раз в месяц ими летаю. Ни разу не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 К тому же не слышит эти хлопанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 К тому же не слышит эти хлопаньяне не не, пусть ставят табло... я то слышу... раздражает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 не не не, пусть ставят табло... я то слышу... раздражаетТабло дорого. Сертификация и вот это вот все...Могу предложить бизнес-джет. Там не хлопают. За отдельную плату можно даже обматерить пилота вслух. Вискарь прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Не могу понять чем могут раздражать аплодисменты в адрес команды лайнера, которая минуту назад перевела команду пассажиров из состояния повышенной опасности в состояние привычного благополучия.. хотя так то да, можно похлопать и таксерику, который доставил вас живым из аэропорта в ваши апартаменты, что мне иногда очень хочется сделать. Всяко дешевле, чем таскать коньяки и прочие презенты врачам, ментам и адвокатам.. риски вполне сопоставимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Повышенная опасность-это Яндекс такси. Полеты самолетом, в сравнении с поездкой на такси-это как лопаточкой в песочнице пасочки ковырять и на стройке под стрелой без каски гулять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Водитель джамшутки поди так же думает про такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Люди сделали свою работу, сами долетели живыми и деньги получили, им ещё и хлопают. Збс, чё. Надо челлендж запустить, похлопай при выходе водителю маршрутки, желательно не менее 5 человек одновременных участников. Думаю будет прикольно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Линейные полеты-это рутина. Никто не идет на вылет, с мыслями "живым долететь". Только пассажир. А у линейщиков самые обычные мысли: оплатить ипотеку, построить планы на выходные, выебать соседку, позалипать в комп, поменять масло в машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Azazello, соседка-то тут причём? Или ты по Фрейду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Влад, Как это при чем?! Не оставляй *ЦЕНЗУРА* на старость а тормоза на конец полосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 выебать соседкуэто жену того самого соседа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @Nazarich, так я не линейщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 интересно... давно уже не слышал, чтобы хлопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 интересно... давно уже не слышал, чтобы хлопали146 % чартеров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Чартером летал один раз ..цать лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Завтра посмотрю, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Рейс на Москву - не хлопали. Продолжаем наблюдение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Так то на маскву. Там поди одни масквичи, на самолетах как мы на маршуртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Рейс на Н.Новгород - не хлопали.Продолжаем наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти