kosmax Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал на Форумавиа в теме про падение 737 вот это Уход на второй круг - самый сложный маневр в гражданской авиации, так как в реальной жизни люди выполняют его раз в 5-10 лет... Это с виду кажется что все просто - сунул газу и ушел... Вопрос к знающим: это реально так? Просто я бывал в такой ситуации, когда самолёт уже над взлёткой, в непосредственной близости от земли наваливал газу и уходил на второй круг. Было, когда боком приземлялись.Честно сказать, оба раза чуть кирпидонов в шкурку не наложил, но думал, что хоть и было страшно, но ситуация вполне штатная. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Поэтому я и говорю лично тебе: бери с собой весло, лодку, палатку и запас еды на месяц. это ж ещё купить надо!и меня с таким набором даже в бизнес-класс не пустят, не то что в эконом.так что будем надеяться, что не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Самолет-самый безопасный вид транспорта. Факт. А истерить-это дело персонально каждого. Поэтому я и говорю лично тебе: бери с собой весло, лодку, палатку и запас еды на месяц.ультразвуковой свисток для отпугивания акул забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ, не ссы говорю, в воздухе еще ни один самолет не оставался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ, не ссы говорю, в воздухе еще ни один самолет не оставался. надо было этим педикам оставить труханы, на ручку кабины повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 надо было этим педикам оставить труханы, на ручку кабины повеситьну и повязали бы тебя как террора. Химическое оружие он в самолет пронес, негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ну и повязали бы тебя как террора. Химическое оружие он в самолет пронес, негодяйне пронёс, а изготовил на борту, а они соучастники правда они мало на террористов были похожи, тем более для турков... ну ооочень модно пострижены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ,это +5 лет еще и за изготовление. Чем больше ты говоришь-тем больше ты себе срок накручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ,это +5 лет еще и за изготовление. Чем больше ты говоришь-тем больше ты себе срок накручиваешь. я ваще больше на самолёте не поеду, тока поезд... вот в Лос-Анджелес надо, тока на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 я ваще больше на самолёте не поеду, тока поезд... вот в Лос-Анджелес надо, тока на поездеМогу до Москвы подбросить. Всего 6к евро. Зато могу в кабине покатать и вискаря налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Могу до Москвы подбросить. Всего 6к евро. Зато могу в кабине покатать и вискаря налью. если бы у меня было 6к евро свободных, хер бы я куда поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 если бы у меня было 6к евро свободных, хер бы я куда поехал а чтобы ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а чтобы ты сделал?да блин, мало, надо 5, но в месяц... снял бы мастерскую и реставрировал бы мебель старую, дерево и кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 да блин, мало, надо 5, но в месяц... снял бы мастерскую и реставрировал бы мебель старую, дерево и кожа а ты реально могешь или так, попиздеть? А то я на мотике хочу пафосное седло заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а ты реально могешь или так, попиздеть? А то я на мотике хочу пафосное седло заделать.ну хз... кресла себе сделал, но там обтяжка намного проще и в дерево, без кройки и шитья с седлом сложнее, там кроить и шить я же так, для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ну хз... кресла себе сделал, но там обтяжка намного проще и в дерево, без кройки и шитья с седлом сложнее, там кроить и шить я же так, для себя ты не му-му а прямо говори: за деньги сделаешь седло? Образец покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ты не му-му а прямо говори: за деньги сделаешь седло? Образец покажу.только если 6к евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 только если 6к евроПризнайся-ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Признайся-ты еврей?смотря с какой целью спрашиваешь вообще я чукча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ, аааа, ну тогда сорян, у меня принцип: чукчам не платить. Вот был бы еврей-сошлись бы на 5,5к евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 @ПишихоТТ, аааа, ну тогда сорян, у меня принцип: чукчам не платить. Вот был бы еврей-сошлись бы на 5,5к евро не сутьпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На ровном месте *ЦЕНЗУРА* 5,5к евро. Леша Леша.....я же тебе говорил-меньше говори....сука каламбур какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Пилотам сгоревшего в Шереметьево самолета SSJ 100 может грозить до 7 лет лишения свободы. Такое наказание суд может вынести, если подтвердится информация о том, что командир корабля не обладал достаточными навыками для посадки лайнера в ручном режиме. Это нарушение регулирует статья 351 УК "Нарушение правил полетов и подготовки к ним", заявил "Газете.Ru" юрист Алексей Гавришев. "Если выяснится, что пилоты не умели сажать судно в ручном режиме — например, при отказе автоматики — им грозит до 7 лет лишения свободы по статье 351 УК РФ "Нарушение правил полетов и подготовки к ним". Однако не выработка топлива и заход на посадку с перевесом, скачки самолета, из-за которых и произошло возгорание — все это предметы тщательного изучения. Ровно, как и обстоятельства аварии — каким образом давались команды пилотам с земли диспетчерами, каков был объем топлива. Однако отмечу, что статья 263 УК РФ, которая в том числе регулирует нарушение правил безопасности движения воздушного транспорт, распространяется на всех участников полета: механика, диспетчера и пилота. Их виновность или невиновность предстоит подтвердить", — пояснил адвокат. Юрист при этом подчеркнул, что случаи, когда пилотов привлекают к уголовной ответственности, редки. По его словам, чаще всего подобные дела возбуждаются в отношении механиков, отвечающих за техническое состояние судна. "По статье 351 УК РФ "Нарушение правил полетов и подготовки к ним" судили военного летчика в прошлом году. При заходе на посадку он случайно переключил не тот тумблер. Из-за этого истребитель на скорости свыше 250 км/ч сложил переднюю стойку шасси и "пропахал" взлетную полосу. Повреждения были устранены в течение месяца. В декабре дело закрыли в виду отсутствия состава преступления", — заключил Гавришев. По факту возгорания SSJ-100 следственным комитетом возбуждено дело по части 3 статьи 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Следователи рассматривают три версии произошедшего — недостаточная квалификация пилотов или диспетчеров, неблагоприятные метеоусловия и неисправность воздушного судна. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/42147595/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 На ровном месте *ЦЕНЗУРА* 5,5к евро. Леша Леша.....я же тебе говорил-меньше говори....сука каламбур какой...так ты не слушал... это же для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Про соотношение сумки/людивот я немного занимался хронометражамиварианты- просто сквозануть при первом шухере и не создавать никому помех- и сквозануть, предварительно сняв с полки свой пусть даже заранее готовый к эвакуации чемодан- не говорю уж про какую-нибудь женскую сумочку или, у кого есть, мужскую барсетку/косметичку примерно равнозначны, и даже не исключаю что забившие на мирские блага имеют преимущество.Интересно, сколько там толстосумов сгорело, предпочтивших не расставаться со своими Акциями.. и предположу, что ровно столько нищебродов успели занять их место в очереди на выход из Ада. В прессе как-то однобоко освещается, так, что успевший схватить бумажник и сунуть его за пазуху прежде чем рваться к выходу кого-то ущемил а потому преступник.. вариант что этот кто-то без бумажника но УСПЕЛ пройти на выход не рассматривается/учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Это еще доказать надо, что именно из-за твоего чемодана погибли люди. У нас же правовое государство, дон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти